5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇■いい加減、RIKAKOをリベート番組に出すなっ◇■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:30
ただそれだけ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:34
リベートだって、、、プププ!

3 :P-名無しさん :2000/10/12(木) 00:36
ディベートではないのですか?(念のため)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:41
ネタだかマジだか判断つかんな。

5 :失敬な。 :2000/10/12(木) 00:44
>2

アッ!お前、オナラしたな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:44
ハァ・・・

7 :まさる :2000/10/12(木) 00:44
わざとまちがったんだよね?
ハハハ
うんなんでTBSはリカコだすんだろうね?
あれがいなけりゃもっといい番組になるのに。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:50
正解:ディベート

9 :名無し :2000/10/12(木) 00:53
ぷぷぷ
よくわかってないくせに横文字使うからろくなレスこねえんだよ。
逝ってよし!

10 :T-名無しさん :2000/10/12(木) 00:55
旦那が売れてなきゃ、今のポジションにはいられなかったと思う。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 01:00
リベート番組ってどういう番組だろう?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:04
いちようつっこむけど
 5はふいんきを読めないちゅぼー野郎

13 :がいしゅつですが・・・ :2000/10/12(木) 01:05
おお!!
リベートは新しい2ch語ですか?
歴史的瞬間に立ち会えてよかった〜〜(藁

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:05
りかこに裏金を渡すんじゃないか?(ワラ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:06
1はCMスレのイーユーみたいに晒されるのか?

16 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/12(木) 01:07
上げてやるなよ。かわいそうだろ。

17 :考えられるパターン :2000/10/12(木) 01:09
プロダクションの意向に沿ったタレントを出演させることで
プロデューサーなどがキックバックを受け取っている番組
または、
取材先の風俗店から謝礼を貰っている番組(○○ナイト)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:10
出演者同士が、賄賂を贈り合う番組?
さらしあげ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:15
物事を体系的にみず、自分の考えの中からしか主張しようとしない女や餓鬼が今の日本の低落ブリに加担している。

20 :けんおん :2000/10/12(木) 01:16
反町隆史主演のドラマを作ろうとしたら、財前直見がセットで
付いてくるというのもある意味リベート番組かもしれない。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:21
ガイシュツ並にウケた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:35
りべーとあげ

23 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/12(木) 02:43
間違いはともあれ
心は1さんと一つッス!
「ここが〜」のリカコは酷すぎ
1歩間違えば人種差別ッスよ!
知能指数低すぎ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:23
>>12
一応つっこむけど、
12はいまだに雰囲気を「ふいんき」と読みたがる厨房。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:38
つーか、>>12の場合は「いちよう」につっこむべきでは?

26 :25 :2000/10/12(木) 03:39
あ、ごめん。
24の意図を今理解した。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:10
田代の子も可哀想だが、りかこの子も可哀想。
変に自信満々の性格になるか、親と反対のおとなしい子になるかどっちかだ。

28 :名無しさん :2000/10/12(木) 04:43
みなさん、1は「がいしゅつ」を狙っていたのかも知れません。
今後、くれぐれもディベートの意味で「リベート」を使わないように。
1の思うつぼです。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:22
しゅりけんをしゅるけんと言う奴もいるな

30 :ギコモナ塾臨時講師(ビジネス科) :2000/10/12(木) 05:34
リベート:ある一定の販売に対して、生産者側が小売側に払い戻しをする事。
     これを行う事によって、両者の関係を強め、安定した商品の供給や、
     ライバル企業との競争激化を防ぐ方法。

例)リカコがTBSにリベートをする事で、TBSの番組を降板されないように
  努力する事など…。

 みなさんわかりましたか?   

31 :ななしい :2000/10/12(木) 05:39
シミュレーションをシュミレーションというヴァカもおるぞ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:40
なんか結構説教多い人だけど、彼女の過去って人を説教するような?みたいに思っちまうんです。


33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:28
>31
それは発音の文だ。
文字書くようになって間違える人多いけどな。

テレビ的な事で言うと、例えば
手術をしゅじゅつとは発音しにくいだろう。
そこでしじつ的発音になったりするわけだ。
こっちは漢字があるから間違わんがな。

ようするにリベートあげ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:34
プッチモニに出演依頼すると中澤がもれなく付いてくる

あ、関係ないか・・・



35 :名無しさん :2000/10/12(木) 15:37
あと、『RIKAKO』ではなく『RIKACO』です

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:58
伊集院光は『RIKACO』の おでこのしわに注目しているそうです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:00
昔歌歌ってた頃、JinJinJinのプロモーションビデオの中でちち出してるのを見て
おおっ!とか思ってたのを思い出したぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)