5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギミアぶれいく復活してくれ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:38
最近見たくなった。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:36
秋山「批判するんであればマジシャンの方に明確にネタを明かしていただきたい。」

ナポレオンズ「じゃああれと同じことをわれわれがやったらどうですか?」

秋山「ちょっとまってください!!それよくいわれるんだけど、マジシャンはウソツキのプロなんです!」

ナポレオンズ「失礼ですよあなた!マジックはエンターティメントですよ。」

秋山「エンターティメントっていっていいわけ?どれだけ能力者がそれによって人権蹂躙を受けているか!!」

ナポレオンズ「逆、逆、逆、逆!!」

秋山「何をいってるんですか・・。」




3 :学歴っておいしい? :2000/10/12(木) 05:20
秋山ってインチキの奴かあ…。
TVタックルに登場したりする(たまに…。


4 :回真木 :2000/10/12(木) 05:31
糸井と宮沢りえが、オグリキャップの取材をしていた回があったね。

わたしは、あの番組を牛丼食いながら見ていた記憶があります。


5 :名無しさん :2000/10/12(木) 05:39
徳川埋蔵金

6 :巨泉 :2000/10/12(木) 07:00
使える英語!

7 :魁!名無しさん :2000/10/12(木) 07:03
笑うセールスマン

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 07:07
一円玉でユニコーンみたいになってたな

9 :優しい名無しさん :2000/10/12(木) 07:11
パプアニューギニアの人達に野球を教えてた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 09:40
大学対抗、東京→青森路線バスの旅レース。
優勝は確か上智。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)