5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本VS畑山

1 :やらせ :2000/10/11(水) 23:08
あらかじめ決められた完全な出来レース。
見ていて気分悪くなってきた。
何も知らない人は感動出来てうらやましい。



2 :とらじ :2000/10/11(水) 23:13
やらせであんな壮絶な殴り合いはでけへんやろ!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:19
やらせは田村亮子だけっす

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:24
やらせはオリンピックの高橋尚子

5 :たあ :2000/10/11(水) 23:25
あれって、やらせなの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:33
1頭悪すぎ。
ネタだとしても程度低すぎ。

7 :たあ :2000/10/11(水) 23:36
だから、なんでやらせなの!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:43
やらせかは知らんけど畑山は絶対勝てると思って坂本を指名したと思う

9 :ありゃありゃ :2000/10/11(水) 23:45
1、ナニゆってんの?まじで。ボクシングだよ、真剣勝負の。ガチンコじゃないんだから、子供みたいになんでもかんでも全部「やらせやらせ」
ゆうなよ。あれはまじの勝負。・・って、こんな当たり前の事かいてる自分がバカにしか思えないくらいくだらないスレ。終了。「ナニも知らない人」ってどういうこと?
なんかあるなら説明を下さい、1さん。

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 23:47
日本であんな試合はめったに見れない

11 :たあ :2000/10/11(水) 23:54
このネタ振ったヤツ、サイテー(怒)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:57
普段と変わらぬ愛想の良い畑山怖すぎ・・・日本人の中では。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:58
あれがヤラセならいったい何がヤラセじゃないんだ?

14 :幸せイッパイ胸オッパイ :2000/10/12(木) 00:00
やっぱ畑いいっす!
あんないい試合だったのにこんなレスはやめてほしい!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:03
>>1
1は、サイコーのヴァカ。あれをデキレースで出来るなら役者でも食って
いけるな。2人とも。
まぁ、みんな1はガチンコでしかボクシング見たことの無いジャニヲタ
だろうから、晒してやろうよ♪

16 :さどう :2000/10/12(木) 00:04
 やらせちゃうちゃう。

17 :哀れな1へ :2000/10/12(木) 00:06
我々2ちゃんねらーはよく知っている・・・。 1 の様に博識があるふりして自身満々にスレつくりをする輩が、一番恥ずかしい?
1  よ、君は知っているかい?なぜ、空が青いのか・・・。きっと、いろいろな理由を
語り尽くすことだろう、博識ある君のことだ。
だが、もうすぐ21世紀の今だからこそ、そんなことはどうだっていい・・そう思えないかい?
青いから青い。それだけで充分だと俺は思うよ。それにいろいろゴタゴタと理屈つけてどうするよ。
君よ、思い出せよ・・・3年前、新宿で飲み明かしたあの時を。
1  、君は、事もあろうにヤクザの女を口説こうとしたよね・・・。そして、殴られ、身ぐるみ剥がされ、
ガード下に素っ裸で縛られて、みんなの見世物になっていたよね・・。思い出したかい?
あの時だよ。君は、誰に救ってもらった?・・・。そう、ムロさんだよ。新宿をダンボール片手に抱えワンダリングする、
あのムロさんだよ・・・。「こんなもんしかねぇけどいいかい?」とはにかむ笑顔でボロ服渡された
あの時、思い出せよ、君は涙流してシャツを思わず下半身に履いてしまったよね。
「シャツの首出すところが股間でスースーいい気持ち♪」とクシャクシャな笑顔でムロさんを抱きしめたよな。
あの時の気持ちさえ忘れなければ、君もあんな偉そうなレスなんてしないよな・・・。
みんな、君のそのレス見て苦笑いしてるんだよ、君は笑われているんだよ。いい加減それに気がつけよ。
もし、あの時の純粋な気持ちを忘れたんだったら、一度今着ている全てのものを脱いでみなヨ!!!
そして、ありのままの姿で月夜に照らされながら街を走ってみろヨ!きっと、君にも明日が見えるよ。
もう21世紀・・・。そうさ、明日があるよ、君には。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:10
┌────────────────────────┐
│    ( ̄ ̄)                                |
│     )  (     馬 鹿 ス レ 認 定 証          |
│   /    \                               |
│    | Λ Λ |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ .  認定番号 第0721号   |
│    | ( ゜Д゜)< 馬鹿ちゃう? |                 |
│   \__/.\_____/                    |
│                                    |
│   このスレが2ch馬鹿スレ審査委員会の定める認定   |
│  基準(第5項)を満たしていることをここに証する。    |
│                                    |
│平成12年10月       2ch 馬鹿スレ審査委員会       |
│                   理 事 長  ひろゆき@管直人    |
│                  認定委員 名無しさん        |
└────────────────────────┘
 ■ 馬鹿スレ認定を受けたスレッドではsageで発言、
   あるいは放置してください。  、、、ひろゆき@管直人より


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:13
つーかこれ明らかにネタスレだろ

20 ::2000/10/12(木) 02:10
あのぉ、私今試合見て帰って着ました、それでこの興奮をまだまだ分かち合いたくて
スポーツとかで探して、ここ見て「畑山VS坂本」スレがあって、1さんの発言に納得いかなくって

興奮とお酒とでへたくそな文章だと思うけど(私の)、訳あって試合前の畑の控え室
にもお邪魔しましたが、やらせどころじゃないと思います。
この状況に居た人はかなり限りあるので私の事分かる人もいるかも。
とにかく久々に充実したボクシング観戦が出来ました!!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:12
もっとおもしろいネタだせよ。これじゃ、つまらないどころかムカつく。

22 :名無いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:19
鬼塚と竹原は、静かだったね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:20
とても良い試合だった。

これだけを2人に送りたいです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:22
1は生き恥さらしが趣味

25 :藤野 :2000/10/12(木) 02:27
シャバイ。坂本やら?畑山やら?かかって来い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:28
試合見てきたよ!アリーナさ1
ヤラセって言った奴 逝ってよし
アホか!ヤラセって言ったら面白いと思ったか!
みんなそんなにアホではないんだよ!
逝ってよし


27 :網野 :2000/10/12(木) 02:30
>25
オメーなんて仲間じゃねぇよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:32
始まったか・・・やっぱり・・・

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:35
>1
畑山選手に喧嘩売ってきてください。
そして秒殺で氏ねやボケ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:39
アリーナ行ってきた!あれはやらせじゃないよきっと。
すごかったもの。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:42
30>は仲間<26

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:06
俺は観客席の神取忍ばっか見とったよ。



33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:13
どの辺にいた?

34 :名無しさん :2000/10/12(木) 05:08
神取、いたよ。思いっきり目立つ位置。前から4列目ぐらいのとこかな。
けど、その4つぐらい隣によく似た金髪の男が座ってて、選手二人のアップの
ときに神取と見せかけて違うパターンもあるので注意。
ところであのアナウンサー、どう見ても坂本が劣勢のときにも「まったく分か
らない!」と絶叫していた。俺も坂本に勝って欲しかったのでキモチは分かるが・・。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:57
<font size=5 color=purple>アナウンサーは馬鹿。『畠山うたれやすいですねー』だってさ。チャンピオンなんだからある程度
打たれ強いのはわかってるだろ。</font>

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:01
<font size=5 color=red>やらせだったらすごいね。力抜いてたら
しぬかもしれなさそうなのに。</font>

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:02
↑何それ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:23
age

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:36
実力差は、はっきりしてたけどね。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 07:13
ファイトクラブ生、映っていたね!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 08:08
誰々?誰が映ってたん? >40

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 11:56
ねぇ、35,36みて思ったけど、
ここってフォント利かないの?

43 :23歳の男性 :2000/10/12(木) 12:10
竹原はゲストで出てたけど…

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 12:45
>1
は、ガチンコでしかボクシングを知らないジャニヲタです。

45 :ああっ名無しさまっ :2000/10/12(木) 15:19
1は2ちゃんねるなら何をやらせ扱いしても
同意してもらえると思ってるガイキチ君です。
頭が弱いので応用が利きません。
周りの空気が読めないので本当の友達がいません
(友達のフリをしている奴は2,3人いる)。

46 :bob :2000/10/12(木) 15:30
感激しました。
畑山さんのインタビューも人柄が偲ばれて好感が持てました。
でも リング上にいた ガムをクチャクチャ噛んでたアホヅラと
リングサイドに来たとき後ろで楊枝を咥えたバカがすごく気になりというか
あまり頭の良くない人が周りを固めているんだなあと思うと可哀想になりました。

47 :>46 :2000/10/12(木) 15:49
畑山もアホ面

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:59
イイ試合だった。
辰吉VS薬師寺なんかとは比べ物にならない、最高の試合。

ただ、タワラちゃんは余計だった。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:10
>48
鶴太郎もね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:10
あの勝利直後に畑山の真後ろで変な喜び方
してた趣味の悪そうなスーツの男って誰?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:11
【子らが大合唱ヤラセー】 主婦 小室早紀子(東京都国分寺市34歳)
 「ヤラセー、ヤラセー」と、米国イエローストーン国立公園の谷にこだました。見ると、レンタカー内の我が家の3
歳と5歳の息子たちに向かって、大きく手を振っている>>1がいた。ヤラセ反対文字のバスの前で、>>1が満面
の笑顔で、こちらに手を振り続けていたのだ。
 「何ていう英語なの」と尋ねる子供たちに、「ヤラセ反対って言っているの。英語じゃないのよ。ヤ腐ーの国の言葉な
の。テレビのバラエティ番組の出来事を本当のことだと思っていたのよ、きっと」と言うと、「わーい」と叫び、車の
窓から身を乗り出して両手をいっぱいに広げ、「ヤラセー」と。あちらのバスの乗客も全員、車窓からこたえてくれて
大合唱となった。
 帰りの飛行機で、茶髪の短期留学の高校生に囲まれた席で、「ヤ腐ー の厨房たち、テレビのなかの出来事を全て本物だと思っ
ていたんだよ。すごいでしょう。ヤラセー」と、誇らしげな彼らに、21世紀を見たような気がした。
(6月20日の声の欄より転載)



52 :がんばれ!名無しさん :2000/10/12(木) 18:38
私も感動!
日本人のボクサーっていつも打たれまいとビクビクしてる印象が
あったけど、畑山は全然違ってた。勇気があります、彼には。
すごいよ!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:09
カップヌードルのCM撮影です。>50

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:11
堂々とこんなスレ立ててしまう1が恐ろしい。

畑山に訴えられるのきぼ〜ん!

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:15
彼の行動見ていたら急激に醒めた>リング上のガムクチャ



56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:16
TBSの番組はニュースからスポーツまでやらせと疑うべき

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 22:12
やっぱ坂本に勝ってほしかったな。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 11:40
ちょっとマジで聞きたいんですけど、あれってやっぱり坂本が
うたれ強かったんですか?それとも、畑のパンチに威力が無かったんですか?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 11:44
うたれ強かったんじゃん?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 11:45
うたれ強かったんじゃん?

61 :でん :2000/10/13(金) 12:27
普段TVでボクシングみても大抵つまらないけど、あんな漫画みたいな強さ、
久し振りに見たよ。強いやつが強いやつに倒される。漫画みたいな坂本がダウンしたとき、
「せつない気持ち」と「鳥肌」がいっぺんに来た。感動した。
坂本には無事でいて欲しいと思った。畑山にはもうボクシングやめてくれと思っちまった。
やらせだとしてもあれだけのもん見れたら、いいよ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 12:44
今までに見ればまれな試合だったですね。

63 :名無しさん@LV2 :2000/10/13(金) 13:03
世界タイトル戦であんなにレベル差がある試合をはじめて見ました。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:20
>63
二日前の戸高の試合すら見てないのか………

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 13:24
坂本全然成長してねぇ。もうちょっとデフェンスっつうもんを学ぼうよ。
打たれ強いのはいいけど、だからって打たれすぎ。いつもそうだよなぁ。
苦しくなったら大振りパンチは前よりましになったけど・・・。

66 :がんばれ!名無しさん :2000/10/13(金) 14:22
畑、不利なのわかってて接近戦やったじゃない、最初のうち。
あそこに彼の心意気と根性見たよ。勝ち負けの計算より、坂本と
本気で殴り合いの勝負がしたかったんだね、きっと。
久々のヒーローだよ畑は。

「ZOON]見たら坂本もカッケーなんて思っちゃったけど。

67 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/13(金) 14:57
坂本のデトロイトスタイルにはビックリしたね。
左が出やすくなるとはいえ、ディフェンスのヘタな坂本だからね。
パンチもらうの覚悟での、攻撃最重視スタイルでしょ。
漢だね。
そして、それを真っ向から受けた畑もね。
でも、出来れば坂本の全盛期に見たかったカードだなあ。

68 :66 :2000/10/13(金) 15:23
「ZOON]でなく「ZONE]でした。ゴメン。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:51
「やらせ」なんて思う 1 の人は可哀相ですね・・・。
情けない気持ちになりました。
感動した試合だったのに・・・。こんなこと思う人がいるのかと
思うと心底ガッカリ。。。。 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)