5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卵の館5期パート2

1 :名無しさん@@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:54
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970376798&ls=50
部屋が変わりどうなるやら。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:05
新Cの2人はすでにお休みモード。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:07
新Cの2人はすでに横になって寝る体勢に。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:13
新roomBのゆき:部屋が変わって混乱があって泣いたけど、気持ちを切り替えて
がんばるとの事です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:43
新Aの3人。とも(ピンク)が絡まず。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:06
あかり ともの事を気持ち悪がる。青いさんご礁トーク。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/12(木) 22:37
リビングには4人で座っています。旧ルームAとセイカ。
よくカメラの前には出てくれます。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 06:11
 

9 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/13(金) 07:29
リビング 朝食。全員集合。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/13(金) 07:41
旧Aの3人、るり、セイカがリビングに残っています。
映っている人が決まっている。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/13(金) 12:28
昼食を終えました。
夕食は、なべ(セイカ(ジーンズにTシャツ)のメッセージ)でなく、
おでんだそうです。中は、ちくわ?煮込んだ方がおいしいとの事。
あかり(全身黒)、ゆきにイエローカード1枚でました。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/13(金) 12:32
ひろこが水のラッパのみで鼻から水を出してしまったらしい。
逆流らしい。鼻から吸って口で吐くことをした事のあるセイカ。



13 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/14(土) 07:16
セイカが起床しました。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/14(土) 07:22
Cの2人とも起きました。リビングに行きました。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/14(土) 07:25
るりとゆきが起床しました。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/14(土) 11:42
リビングに集まっています。るり(ブルマ)は、リビングの席は必ず自分の席に座っています。
とも(水着)は、調子よくカメラの前で立っている。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/14(土) 11:45
食事に文句をつけるとも。ともは、セイカの胃袋にケチをつける。
サワラチンコ?について言うともに、意味を聞く、るり。
叫ぶ、とも。
電話が鳴りスタッフの声が聞こえます。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/14(土) 11:51
ともは、ワイルドアンドセクシーと自画自賛。食事中一人でしゃべる。
ウインナーが出来ました。
とも:セイカのことかわいくない。
セイカ:ともには言われたくない。
とも:聖可ちゃんも水着になれば?
セイカ:無理。水着しか取り得ないなんてかわいそう。
とも:良いの一芸で。
あかり:とも見えたよ。
とも:乳ポロは当たり前。



19 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/14(土) 11:54
とも:あかりをおばちゃんと呼ぶ。
とも:気持ち悪い
セイカ:はいはい。
とも:返事は一回で良い。

20 :名無しさん :2000/10/14(土) 13:16
収録はしたのかな? 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/14(土) 15:22
ルームCでは、
ヒロミと話し。
とものセイカに対するパンツに脱いでに突いて→セイカは、ともは、世間を知らないから。関係無い。
ひろこは出身地について言う。
新たな部屋割りについては、2人になって良かった。ここから出たらやばいとの事。
聖可は、とも、ゆうこ、の2人は相当やばいく、きついのはとも。2人(とも2重人格演じる。裏と表の顔がある。
ヒロミは、ひろこワイン飲んで倒れるのを指摘。最後に、バイバイは友達ではないと突っ込むヒロミ。

ルームBは、
ゆうこ:ともとは仲良し。妹になった。中悪いのは・・・色々。
るり:色々って?
ゆうこ:プライベートではどうしても付き合えない人がいるとの事。
るり:ゆうこに対してるりの顔見て言わないで。ブルマに成功しているとの認識。
ゆき:新たなルームB部屋については、まだだめです。きつい。
   中悪いのは何人かいます。何とかうまくやっています。

ルームAは、
とも:ヒロミさんにクリックしてほしいと思って。クリック・・・。
   セイカ嫌いだもん。あかり嫌いなどを言う。
あかり:ともについては、聞いてくださいよ下品。下着とか和室の和を崩す。
    (最年長であるが)みんなをまとめてますよ。

15:15分収録終了。
ともは2人をなでる。ともはがめつく美しくと言いカメラから消える。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/14(土) 15:39
現在は手前から、とも、りな、セイカ、ゆうこ、るり、ゆき、あかりの席順だと思われる。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:57
カメラの前にいるのは、ルームCにいる、ゆきと、セイカ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:12
最初は刺激的であったるりのブルマになれた姉さん。日本一ブルマの似合う女性?
ブルマを自慢する。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 20:31
引き続き、あかり、ゆき、るりの3人でおしゃべり中。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/15(日) 08:06
しずかな朝食を終えた参加者卵達。
Cは、ひろこが仕事のためいないためにセイカが一人いる。
Bは、寝そべったり、化粧したり(るり)していて会話なし。
Aは、いません。布団がそのまま引いています。


27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:15
Cでは、セイカの倒立をしたりしていましたが、現在は、布団を片付けしました。
あかり、セイカの2人で座っていました。
Bでは、手前で人がいますが、あかりさん何やっているのと言う声が聞こえます。
カメラを避けているのでしょうか?
Aでは、布団だけ映っています。


28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 11:37
リビングはいつもの3人。あかり、ゆき、セイカ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:41
昼食を終えました。すでに片付けに入っています。昼食終わるといつもの
メンバーだけしか映っていない(ゆき、セイカの声が確認できます)。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 12:55
ともは、何日間布団を敷きっぱなしにするんだろう?
もしかして、片付けることなくこのまま火曜日に退館していくのか!!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:38
明日ともは、退館ですね(ワラワラ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 13:53
ともは恐らく退館だろうね。(藁
(とも・ゆうこ以外全員がともを挙げそう)
しかし、もうひとりはだれ?
あかり◎
セイカ○
るり△
って感じだろうか?
(ともとゆうこが引きずり落としそう)

ALL>
だれが落ちると思う?

(れいなリベンジしないかな・・・(ぼそっ))

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:16
りまかもね学校が忙しくて今あまり仕事ないみたいだし
館がつらくてしょちゅう家帰ってるから・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:27
りまは自分で自分に一票いれそうだな(^^;
ルリマーが鍵を握ってるな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:44
とものパンテー欲しい

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:21
>32
ひとりは、りまでしょう。
もうひとりは、、、微妙。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:16
カメラあること忘れてオナニーしてる子とかいないの?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:28
    ▼_ ▼  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (@`@` ゚Д゚)< >37 い・・逝ってよし
    (~つ つ \ _________________________________



39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:31
そういえば2期のころに風呂やトイレにバイブが常備ってネタがあったな・・・

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:43
もう夕食だって、はやすぎる。
飯のときしか姿をみせない、ゆうこはいらない。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:52
ただいま食事中
しかしまったく会話なし・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:57
りまはどうした?今日は学校は休みだろ?
ついに自主退館か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 17:59
とも「おやすみ〜」ってもう布団はいっちゃったよ。おいおい、、、

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:07
ありゃ、ほんとroomA真っ暗だ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 18:45
とも、ゆうこはタレントに向く以前にカメラに姿をあらわさないのが問題。
りまもあまり、出てこない。
C:セイカが一人座っています。
B:化粧中(ゆき?)足を伸ばして座っている(ゆうこ?)変な音が聞こえる?
A:消灯(とも?)・・。早い。
リビング:音は聞こえるだけ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:01
フォトギャラリィ用のデジタル写真撮影開始。
でも、セイカってよく動くよね。



47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:02
ゆうこの特技が習字とは。。。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:05
動物園と一緒で動いてる方が楽しいよ。
動かないのはつまんない。
みえない奴は論外。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:13
話し合い予想
とも  5票
りま  4票
ゆうこ 3票
セイカ 2票
あかり 2票
でもリベンジはともだよ。
りまやる気ないし、これ以上館はいるの辛そうだし。
かんべんしてやれや。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:16
せいかは動くたびに「よいしょ」とよく言う。
「よいしょ」が口癖。
なんかいい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 19:57
ゆうこはまだ習字してるね。
以外な一面。
おれ的には、100トキメキ。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:58
ルームCは、フォトギャラリー掃除バージョンを撮ってます。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:56
るりは寝ちゃった。ともはいつのまにか起きてる。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:27
せいかとひろこは、雑談中…

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:45
ただ今、リビングで撮影会?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:01
ともの宣材写真って、「いいとも」に出てる早口言葉の
愛河里花子に似てるかも

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:08
りまは仕事放棄か?
自主退館するのは勝手だが、話し合いとは別枠にしてくれよ。
ともがリベンジで戻ってきちゃうじゃん。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:16
りま、帰ってきましたけど。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:38
ともが寝た時間ってりまがイエローカード食らった時間と一緒くらいだよね。
もう起きてるんだから昼寝扱いにならないのか?


60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:10
>59
ともは、たまかんスタッフにとって特別な存在なのさ。
だから、もし退館させられてもリベンジで復活。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:23
>60
やっぱスタッフとやりまくってるのかな?(ワラワラ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:43
>61
やってる最中まであの調子でベラベラ喋りまくられたら興醒めやで。(藁

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:08
ともはいつも水着 これはスタッフと即やりまくる為なのか。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 01:44
ひろこチャイナドレスで写真撮影

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 07:37
朝食中〜

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 13:28
roomBでゴロゴロ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 13:38
るりブルマ姿でカメラにむかってひとりしゃべりinリビング

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 13:58
っで、結局誰が退館?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 16:29
話し合いは明日ですけど?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 16:32
今度の鯖移動でこのスレ置いてきぼり食ったみたいね。
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=971680906

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 21:28
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=971693499&ls=50
↑に移動しましょう。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 11:22
今日は赤いレオタードですか・・・
魔方陣ぐるぐるの歌を唄ってるが音外し過ぎ(^_^;;;

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)