5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK夕方5時は・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:13
各地域違う番組のようだけれど、どんな番組やってるの?
様々な情報よろしく!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:16
四国では『てれごじ』

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:25
内山さんがたった5ヶ月で辞めてしまった「てれごじ。」
よっぽど嫌だったんでしょう・・・。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:38
関東は「首都圏いきいきワイド」。
6時からは「首都圏ネットワーク」。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:52
今日は有働アナの『緊急特別プロジェクト・赤裸々前面告白』ってのをやってた。

6 :JOBK :2000/10/12(木) 01:19
関西圏では「まいど、なにわのアナウンサー、寺谷一紀です。
そして看板娘の武内由紀子です。」の2人が司会をしている
『夕方5時です とっておき関西』を放送しています。

ちなみにNHK大阪のコールサイン「JOBK」は、ジャパン・
おおさか・ばんばちょう(馬場町)・かど の略らしいです(笑)


7 :JOBK :2000/10/12(木) 01:20
関西圏では「まいど、なにわのアナウンサー、寺谷一紀です。
そして看板娘の武内由紀子です。」の2人が司会をしている
『夕方5時です とっておき関西』を放送しています。

ちなみにNHK大阪のコールサイン「JOBK」は、ジャパン・
おおさか・ばんばちょう(馬場町)・かど の略らしいです(笑)


8 :名無しさん :2000/10/12(木) 07:09
名古屋では「ゆうがたチャンス」。司会は水谷彰宏アナと
中村恭子さん。前は相撲中継でお馴染みの吉田賢アナだっ
た。
ちなみに裏番組では「ユーガッタCBC」というのがやっ
ている。同じ時間帯で似たような名前をつけている。ちな
みに放送開始も去年の春と同時期に始まった。両局ともま
さか同じような名前をつけるとは思っていなかっただろう
な。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)