5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ETV「日本の宿題・フリーター150万人」

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:07
どうすか?

2 :ああっ名無しさまっ :2000/10/11(水) 22:20
なんか最低って思った。<フリーター
フリーター自体が悪いというのではなく、一言には「夢が、夢が」
の姿勢がどうにも。
夢を持つことは大事だけど、本当に夢があるのか?と思った。
CMとかに毒されている気がする。


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:29
27までに良く働いて健康的なヒトと結婚して
養われて、自分の好きなことしたい。
女だからゆるされる。

とか言ってたバカ女、ムカツク。はずかしくねえのか?
ねえんだろうなー・・・。

4 :豚に似てると思ったのは失礼か… :2000/10/11(水) 22:32
>>3
大丈夫。絶対結婚できないよ。
こんなパラサイト女、誰が好んで背負い込むというのだろう。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:33
中村いいこと言ってる脳…

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 ::2000/10/11(水) 22:42
大した言い分だな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:51
6は夢見がちのフリーター(ミュージシャン死亡)なんでしょう。
おーよちよち


9 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/11(水) 22:52
ひっかかったし。。。。。

10 :ひっかかったひと :2000/10/11(水) 22:57
あら、きえてる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 22:57
節子が出てたな。。。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:00
しかし、こういう番組のパターンだけど、
なにもないまま、終わっちまったなあ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:03
引っかかった人へ
次からはここでチェックしましょう。ブラクラチェッカーです。
http://cgi.coara.or.jp/cgi-bin/cgiwrap/tkuri/BCC/bcc.cgi?

基本的にトライポッドなどは、URLで用心しあけちゃいけません。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:03
>>12
第二回に期待かな?

15 :ひっかかったひと :2000/10/11(水) 23:31
>>13
ありがとー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)