5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ最近の番組では“逆ギレ”が多いのか?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 17:00
バラエティーでしょっちゅう目にする光景だが、
タレントが何かに窮したとき逆ギレしてその場を誤魔化そうとするやつ。
それしか芸無いんか!と言いたくなるほど横行してる。
こっちも半ばウンザリしてる。そう思わない?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 18:53
小学校のとき、他人がいじめられて怒り出す姿を見て茶化すことが好きな人が、
テレビを見て、番組を作っているからで。
俺は、そういういやな趣味はもちあわせていないです。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 19:01
番組制作してる人って人間できてない人が多いよ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 19:03
最近のバラエティーを見てると昔の嫌な事を思い出す。

5 :名無しさん :2000/10/12(木) 17:53
中居やヒロミのかすれ声はホント不愉快だ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 17:56
 頭悪い奴増えたんだよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:01
俺らはクズだがこんなクズの作る番組見てるお前らもクズだろ。
と開き直るのが最近の制作サイドの特徴。

8 :放送関係者 :2000/10/12(木) 18:04
ケッ、こんなところでしか言いたいことも言えねえいじめられっ子の
ヒキコモリが(ペッ
俺たちゃ、お前らみたいな「いじめられる側」に自分が入っていないことを
テレビで確認して安心する一般大衆向けに番組作ってんだよ。(ペッ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:07
逆ギレはダチョウの竜ちゃんの専売特許。
竜ちゃん以外はやっちゃダメ。

10 :>3 :2000/10/12(木) 18:16
同感。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)