5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最終回をかんがえてみよう!

1 :名無しさん@ウクレレ飛行 :2000/10/11(水) 15:01
よくあるドラえもんとかサザエさんのような
最終回ネタかんがえましょお
アンパンマンとかおもしろそう♪


2 :名無しさん@LV3 :2000/10/11(水) 15:05
てか、ドラえもんはのびたが植物人間になるんでしょ。
あと、サザエさんはカツオがヤンキーになって、みんなで
一家心中で川に飛び込むんじゃあなかった?

終了


3 :名無しさん@ウクレレ飛行 :2000/10/11(水) 16:25
ちがうよ、サザエさんは家族旅行でハワイに行く途中に
飛行機が海に墜落して
みんなで海の生物にもどるんだよぉ
カツオ→鰹 タラオ→鱈 みたいに。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 16:35
ん?
ドラえもんの最終回って、「今までの話は全て植物人間となっていた
ノビタが見た夢なんおでした。」なんでしょ。

・・・植物人間って夢を見るのか?

5 :名無しさん@ウクレレ飛行 :2000/10/11(水) 16:51
>4
そうそう、んで最後にママがのび太をつれて
一緒に崖から身を投げるっていう・・・(TT)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:53
age

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:55
ageage

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:55
age35

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:12
http://www3.plala.or.jp/nmf/dora/
有名な(仮)の最終回

10 :名無しさん@LV3 :2000/10/12(木) 16:16
>9
途中まで読んだけど疲れた。

11 :のび太ひとりでもジャイアンに向かっていったり :2000/10/12(木) 16:19
ドラえもんって最終回って実はあるんだよね。コミックスで見たこと
あるし。アニメは知らない。

12 :名無しさん@ウクレレ飛行 :2000/10/12(木) 16:44
http://www17.big.or.jp/~yonenet/fujiko2/saisyu/dora1.html
http://www17.big.or.jp/~yonenet/fujiko2/saisyu/dora1.html
http://www17.big.or.jp/~yonenet/fujiko2/saisyu/dora1.html

これがモノホン。

13 :名無しさん@ウクレレ飛行 :2000/10/12(木) 16:45
ミスった・・・
まいっか

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:29
長いの読むのダルい・・・
テンポいいやつない?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:30
ん?

16 :ひらけ名無しさん! :2000/10/12(木) 21:22
あげあげ〜

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 16:22
このスレッドの75%はおれです。
んで、あげぃ

18 :越前屋 :2000/10/13(金) 17:43
アンパンマン
パン工場が食中毒を起こして営業停止

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:52
ドラエモンは9の最終回ものすごくいいよ。本当の最終回の何倍もいい。
まあ、2チャンネラーには好かれなそうだが・・・

20 :305 :2000/10/14(土) 18:41
2o

21 :名無しさん :2000/10/15(日) 22:53
おもしろい企画やと思ってんケドなァ・・・
全然レスつかないよぉお
まだまだあがくぜage


22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:48
藁っていいともの最終回

タモリの葬儀生中継

23 :名無しさん :2000/10/16(月) 21:57
笑っていいとも最終回
今年の三月から
こんなに生えました。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)