5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西テレビの痛快えぶりでいは電波

1 :南光はでこせまい :2000/10/11(水) 13:41
木曜のコーナー 怒りの相談室 これはたまに言いがかりみたいな投書
も正論としてとりあげられているが、おかしいぜ!第一、レジで順番
抜かしされた主婦がスーパーに対して怒ってた。桂南光も宮川花子(娘ぶさいく)
も主婦の見方をしてた。電波主婦のコーナーなのか?
こんなコーナーする前に、関西テレビの人間は、なみはや国体の時に
障害者送迎バスの所にハイヤーを止まらせといて、ボランティアが
「そこはとめないで下さい」といったら「俺らは報道じゃ、ガイジバスなんか
どうでもええんじゃ」とほざいてました。輩です。

2 :南光はでこせまい :2000/10/11(水) 13:41
追加 関西ローカルで本当にすいません。

3 :名称未設定 :2000/10/11(水) 13:51
あなたも相当受信してないか

4 :南光はでこせまい :2000/10/12(木) 13:13
今日のえぶりでいみた関西人 あんな馬鹿番組やってていいんか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:55
木曜日の視聴率はいいらしい。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:59
電波なのはこいつのほうだよね。>南光ナントカ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:29
主婦向けの番組やから主婦の身近な問題を取り上げるのは当然。

ってゆうか そんな時間にテレビばっかり見とらんと
学校行くなり仕事するなりしろ。
たまには家から外に出てお日さんに当たってみ、気持ちいいよ。


8 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/12(木) 15:53
月曜の「男がしゃべりでどこがわるいねん」もオモロイで

9 :きたろー :2000/10/12(木) 17:21
父さん 電波です つうかいえぶりでいの金曜企画 値切ってかもかも まだやって
るんかな

10 :きたろー :2000/10/12(木) 17:21
父さん 電波です つうかいえぶりでいの金曜企画 値切ってかもかも まだやって
るんかな

11 :きたろー :2000/10/12(木) 17:21
父さん 電波です つうかいえぶりでいの金曜企画 値切ってかもかも まだやって
るんかな 気になる

12 :名無しさん :2000/10/12(木) 17:25
先週やってた悪徳引越し業者がどこか気になるっちゅうねん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:22
水道漏れを知らせても無視し、料金支払い書が来てから抗議した奴がいたな。イタイ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:35
、関西テレビの人間は、なみはや国体の時に
障害者送迎バスの所にハイヤーを止まらせといて、ボランティアが
>「そこはとめないで下さい」といったら「俺らは報道じゃ、ガイジバスなんか
どうでもええんじゃ」とほざいてました。輩です。

これ言いたいだけちゃうん
エブリディは関係ないんだろ>1




15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:38
月曜日、ちょっとおもろいよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:41
関西ローカルの番組はほとんどカス
とくにお笑い崩れのおっさん、おばはんがでてくる番組は最悪

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:57
主にやしきたかじんとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)