5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スマスマVS笑う犬 コントどっちの方が面白い?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:52
五十歩百歩は百も承知。
でも志村けんやたけしのコントよりはましなのでね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 13:58
有働アナの変装コントにまず一票。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 14:09
比べるんですか

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 14:53
私は4時ですよーだがよかったです。まちがえてもざまあKANKANとは言いたくありません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:51
8時だヨ!全員集合とオレたちひょうきん族は歴史に残ります。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:45
五十歩百歩で両方つまらん。

7 :名無しさん :2000/10/12(木) 06:08
>6
厳しく同意。ちなみに両方見てません、時間の無駄。
あっ、2ちゃんねるは見ますけどね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 06:27
>>7
2ちゃんねるも結構時間の無駄だったりするけどね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:56
くそつまんね〜〜!!
うそうそ(笑)。
見る人が見れば面白いよ。
ただ、見てもホントに意味がない番組だね!!
スマスマは見るとスマップの歌が頭から離れなくなるおそれがあるから危険!!
っつーか、みねぇよ!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)