5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいともで二宮がっっっ!?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:40
「ドリアンがまだ入ってない、ドリアンがまだ入ってない」
と自らばらしてしまいました。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:42
あっやっぱり。
てっきり聞き間違いと思ったが…


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:45
解説してー。
どういうこと?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:49
>1くだらないスレたてるな。
二宮共々おまえもバカ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:51
>3
教えてあげない♥

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:51
いいともで「今日が初体験」というコーナーがあります。
それでレギュラーが二宮が初体験したいものを当てるという設定。
レギュラーの後ろで体験するから見えない設定になっている。
今日は二宮がドリアンを食べたいという設定。
ドリアンは臭いから透明な箱の中に二宮と一緒に入る予定。それが、
二宮のみ入ってドリアンがまだ入ってないうちに箱は閉められた。
その時二宮はデカイ声で、
「まだドリアンが入ってない、まだドリアンが入ってない」
といってしまいました。
レギュラー人は聞いてなかったふりをしてましたが、テレビのこっちに
聞こえてましたとさ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:52
>4
あんたも二宮風の馬鹿男なんだろうねぇ(ワラ


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:54
頭が悪いのが可愛いじゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:54
二宮のアホ顔を見ててなんかやるんじゃないかと思ってたけど、やっぱりやってしまったという感じだった。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:54
で、レギュラー陣はわざと間違えたりしてたんですか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:56
>8
なるほど、二宮ファンだから、こんなスレ立てられたのが嫌だったわけだ(ワラ
ファンもアホなんだな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:56
太田の答。
「レイクエンジェルになる」

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:56
>10
お約束

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:58
お笑いだったら、レギュラーが「聞こえてんだよっ」とツッコミ入れただろーね。
でもあんな顔でも一応ジャニーズアイドルだから、皆なにもいわず。
それがかえっておかしかった。

15 ::2000/10/11(水) 12:59
てゆうか馬鹿女。自分で言うけど。

16 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/11(水) 13:01
あんなアホ顔でも二宮はもう100人斬り達成してんだぞ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 13:06
>16
もしそれで妊娠したらかわいそーにね。あんなアホ顔の男の子産みたくないだろーし。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 13:06
>15
そら、失礼

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 13:10
わらた

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 13:16
産みたい。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 13:18
産め。一人で育てろ

22 :3 :2000/10/11(水) 13:19
6の人ありがとう。
5のひとみっともないね。人間ちいせー。

23 :3 :2000/10/11(水) 13:28
でも、いいともはやらせばっかだよね。
彼氏自慢なんて、ほとんど劇団とかの卵とか、その知り合いとかで
数あわせしてて、実際に付き合ってる人がでるのはほとんどないね。

24 :>21 :2000/10/11(水) 13:29
おうよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 13:33
ロバ顔に見とれてて聞き逃した

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 18:03
かなりでかい声だったから、観客にも聞こえてたと思う。
というか視聴者にも聞こえてたし。
二宮、あとで注意されたろーね。


27 :二宮って誰だ :2000/10/11(水) 18:15
清純? じゃないよな。

28 :じゃがいもまるみ :2000/10/11(水) 18:18
みんなでレイクエンジェルになろうよ!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 18:38
>27
ジャニーズの嵐だよ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 18:40
二回ゆうな!>ドリアンガまだ入っていない

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 18:45
こりゃ増刊号が見物だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 18:50
ちき そーそー♪

33 :名無しさん :2000/10/11(水) 19:05
二宮っち最高。誰かに絶対、そのビデオ見せてもらわないと。
可愛かったんだろうなー!!考えるだけで、にやけちゃう。
男の嫉妬も見てて楽しいわね

34 :sage :2000/10/11(水) 19:19
あああ

35 :嘘? :2000/10/11(水) 19:25
二宮ってジャニーズなのか??????あの顔で
てっきり吉本かだけし軍団の冴えない4流芸人かと思った。マジ


36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 19:35
最近サンタマリア化が激しい。

37 :名無しさん :2000/10/11(水) 19:39
男の嫉妬もおもしろいね。あんた達より、にの
の方が400倍かっこいいのは、間違えのない事実だよ

38 :名無しさん :2000/10/11(水) 19:41
嵐最高!!特に、ニノがお気に入りよ

39 :名無しさん :2000/10/11(水) 19:43
そんなに二宮ってかっこ悪いか?
少なくとも、そこらへんの男よりも
何十倍もかっこいいのは、言わなくてもわかるが・・・
つまり、みんなひがんでるってことか。もてるから
あー
今からドラマ楽しみ!!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 19:45
増刊号では消されると思うよ。
だって、タブーでしょ。
答えいってるのに、皆が知らないふりしてたんだから。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 19:49
ひがんではないと思うあの程度の顔で。いやマジでね。
しかし、あのドリアン発言は我が耳を疑ったよ。
レギュラーはさすがだね知らんふりが出来るなんて。鍛えられてるよ。


42 :ドリアン :2000/10/11(水) 19:52
ドリアン助川!!

43 :名無しさん :2000/10/11(水) 19:52
>41
そんなにひがむなって
可愛いじゃない、あの顔は
女の子はみんな萌えるのよ、あの顔に

44 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/11(水) 19:57
がーん

45 :名無しさん :2000/10/11(水) 19:57
俺だって、ジャーニーズの奴がもてまくり
でかっこいいのは分るけど、
せめてここでは文句を言わせてくれよ。
どうせ俺なんて、二宮の足元にも及ばないよ。

46 :二宮はドングリ顔 :2000/10/11(水) 19:58
>>41
・ツッコんだらおいしい         +5
・ツッコんだら(いろんな意味で)危ない −3
・ツッコんだら尺が余る         −3

てな具合で、一瞬にして「ツッコむのはマイナス」と計算したんだろうな。
すごい。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:04
お笑い芸人だったらおいしいかったのに。
アイドルなだけに痛い。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:07
ドリアンは叫ぶ詩人の会です。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:08
顔でかい>ドリアン

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:10
俺たちがどんな不細工だと思っても後藤真希とセックス
出来ちゃうんだよな。ジャニーズってすごいな。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:11
マジでうらやましい

52 :名無しさん :2000/10/11(水) 20:11
>50
っていうか顔かっこいいじゃんん

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:12
>52
そうでもないよ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:13
ジャニも顔ぶれが多様化してきてるから、2chの住民でもなれるかもよ。(ワラ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 20:17
6を読む限り知恵遅れか

56 :>35 :2000/10/11(水) 20:20
幸薄そうな顔してるよね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:19
よっぽどドリアンにこだわってたんでしょうね。だからつい・・・。

58 :タッキー :2000/10/12(木) 13:27
孤児みたい。滝沢と比べるとヒドイよ。
街歩いている普通の男のほうがカッコイイ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:32
たっきー最近の髪型どうしちゃったの?
新手の宗教にでも入ったか?

60 :ちょっと :2000/10/12(木) 13:33
よりによってタッキーと比較しないでくれる?
そんな対象にもならないわよ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:37
だからタッキー変すぎだって!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:42
創価学会なのでしょうがないです>滝沢

63 :名無しさん :2000/10/12(木) 13:52
>61
タッキーって誰ですか? オタッキーの事ですか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:52
ジャニヲタは、ジャニ板。
モーヲタは、モー板へ帰ってくれ。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:03
モーオタうざい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:14
二宮君て、だんだんブチャイクになってきている。
滝沢君もね。 


67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:33
どうでもいいけど、増刊号では絶対見れないよ。
バッサリ切られて何事もなかったように放送される。
それか放送されないか。
なぜツッコミが入らなかったかというと、ちょうどその後にCMに入ってしまったから。
CM明けにはそんなことなかったような不自然な空気に包まれていた。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:36
誰も創刊号見たいなんて言ってないよ。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:41
創刊号じゃなくて、増刊号だって。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:45
きくちゃ〜ん

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:50
ネカマか本物か俺には判断つかねぇ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 14:53
つーかジャニ板逝け

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:10
モーオタうざい。おまえらが逝け。

74 :ショムニ :2000/10/12(木) 15:11
あれ気付いてないふりだよね、ドリアン・・・

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:26
ドリアン助川?
とか思ったんじゃない?

76 :ある意味 :2000/10/12(木) 15:30
モーニング娘。の後藤真希とピーコという、時代の顔とも言う
二人に激愛されている二宮くん。
嵐でも慶應の子よりも1番人気らしいし、何でこんなにモテてんの?

77 :>76 :2000/10/12(木) 15:31
おすぎじゃなかったっけ?どっちでもいーが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:35
モー娘が出たのでちょうど録画してた
見てみよう

昨日見たときはモー娘以外は早送りしたから気がつかなかった


79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:44
二宮ってだれですか?

80 :名無し :2000/10/12(木) 15:49
二宮尊徳です

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:50
新番組はじまんの?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:57
どうしようもないです

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 17:25
俺はこのターンでゲームラボマンを召喚する!!ゲームラボマンの攻撃「吉田ヒロ抹殺計画」!!敵のホムンクルス4号は撃破された・・・・・。しかし!!!トラップ発動!!トラップ「コージ苑」すべては闇に消された・・・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 17:27
板違いでした・・・・・・


だが決して鬱ではないとコヨーテ老人は叫んだ・・・・・


85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 17:28
ピーコだよ。おしゃれ関係でも言ってた。

86 :名無しさん :2000/10/12(木) 18:16
お前ら何二宮に嫉妬してんの?
どうせもてないんだろ、ププッ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:30
>>86
心配せんでも大多数の男は嫉妬も何もその人に興味無いって。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:34
男は普通あんなドラマ見ないだろう?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:38
嫉妬っつーかうらやましい。
引っ掛かるアイドルなんていくらでもいるんだろうなと思うとね。

90 :名無しさん :2000/10/12(木) 18:41
男の嫉妬は見苦しい

91 :名無しさん :2000/10/12(木) 18:44
ここで誰かがいってたけど
いくら街にいるかっこいい人でも
二宮のほうが断然かっこいいと思うけど
あくまで滝沢とかとくらべたらでしょ?
ちがう?
少なくともあたしもその友達もそういってる

92 :all@DC-30-167.bpb.bigpond.com :2000/10/12(木) 18:46
test

93 :12345@delete :2000/10/12(木) 18:48
test

94 :92@delete :2000/10/12(木) 18:50
Sorry

95 :名無しさん :2000/10/12(木) 18:52
俺は男なんだけど二宮はかっこいいと思うわ

96 :>95 :2000/10/12(木) 19:05
んなわけない。

97 :名無しさん :2000/10/12(木) 19:05
>96

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 19:07
二宮に嫉妬するなよ(ププ

99 :名無しさん :2000/10/12(木) 19:19
二宮ってけっこう注目されてるね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 21:49
二宮ってなにも思わない。ただのジャニって感じ。
タッキーはまた気持ち悪いという印象があるけど、二ノ宮には印象がない。

101 :名無しさん :2000/10/13(金) 22:30
二宮って知らんけど、かっこいいんだろう。多分。
でも世の中、男の顔のよさはなんのアドバンテージにもならない。
年をとればとるほど、自分の惨めさに気がつくのだろう。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/22(日) 14:32
age

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)