5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャンクスポーツ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 03:59
今日のどうだった?

2 :名無しさん :2000/10/11(水) 04:22
金子憲?って何してる人?
何で番組に出してんのかな。何にも喋んないし。
ギャラ泥棒じゃん。浜ちゃんの親戚かなんかですか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 04:24
っていうか、浜ちゃんにたたかれる重要なボケキャラじゃん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 05:01
重要?どこがだよ。
いらねーって、あんなガキ。 

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 09:51
スポーツファンタスティックだけ見るために録画

6 :花と名無しさん :2000/10/11(水) 10:36
金子賢、確かになんでいるのかわかんないし、いらない存在とは思う。
でもあのダメダメっぷりが結構好き。
本職は俳優だよね?


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 11:20
ゴルファーの甥っ子です

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:13
スポーツ選手ってけっこうおもしろいね。

9 :mago :2000/10/13(金) 04:24
野球選手が派閥を聞かせている、下らない ハ”ングミやね。
金の亡者の野球選手の顔なんて見たくないね。
野球ってキモイ!!
野球選手を出すな、キモイから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:34
俺もそうおもう俺もだーーーーーーいきらい野球選手>9

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:39
>>2
北野武監督の映画「Kids Return」などに出演。
現在は、水曜夜10時のドラマ「ストレートニュース」に出演中。

第20回日本アカデミー賞新人賞受賞
1999年エランドール新人賞受賞



12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:41
へーやるじゃん ちゅーきょーテレビ

13 :優しい名無しさん :2000/10/13(金) 04:43
浜田のセクハラ番組。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 04:44
秋で終わると思ってたのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)