5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺、沖縄の照屋だけどなんか質問ない?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:15
南西放送とか関東大地震とかなんでも来い!

2 :名無しさん :2000/10/11(水) 02:47
よおゴリ

3 :名無しさん :2000/10/11(水) 20:45
インターネット界から、即刻引退して下さい。
そして、もう二度とインターネット界には現れないで下さい。

という訳で、
このスレッド、強制終了。
(今後一切のレス厳禁)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 21:34
りんけんバンド&ネーネーズ萌え〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 21:48
ニセモノ逝ってよし。ついでに本人も。

6 :19930716/2を忘れない :2000/10/11(水) 23:41
このスレッド、強制継続。引退はしません!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:07
沖縄のビデオレンタル屋では、いまだにTVから録画したTVドラ
マのビデオをレンタルしているというのは本当ですか?

8 :19930716/2を忘れない :2000/10/12(木) 01:13
>>7
日本テレビ、テレビ東京の大部分の番組がレンタルされています。
大体1ヵ月遅れくらいです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:21
社民党参議院の照屋さんですか?

10 :19930716/2を忘れない :2000/10/12(木) 01:41
>>9
お父さんです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:39
ふぅん
そおなんだぁ


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:44
えんダンス、えんダンス、えんダンスダンスダンスんーエンジョイプレイ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:40
芸能界を見渡すと、沖縄出身の女性タレントはかなりの確率で
目が離れています。
沖縄ではポピュラーな顔立ちなのでしょうか?

14 :19930716/2を忘れない :2000/10/13(金) 00:10
>>12
照屋金融もよろしくお願いします。
>>13
そうですか? 内地の人のような顔立ちの女性もいますよ。
ちなみに、僕は知念里奈が好きです…

15 :niseteruya :2000/10/13(金) 09:25
大暴走!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 23:08
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 02:34
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 15:35
ゴリの女装は可愛かったす。あんなんいそう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 16:18
ゴリ!頼む、金貸してくれ!

20 :19930716/2を忘れない :2000/10/16(月) 00:30
>>18 >>19
私はゴリではありません。照屋です。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:37
照屋さん、マジで川田さんを紹介してください。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:37
照屋さん、マジで川田さんを紹介してください。

23 :名無しさん@やんばる :2000/10/16(月) 01:11
岡村さん

24 :名無しさん :2000/10/22(日) 14:51
あげ

25 :ゴリ姐最高!:2000/11/03(金) 04:03
エブナイサーズデイ大好き・ 華無ホトエもテイスティ いえい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)