5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合コン合宿解放区

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:33
ってしってる人いる??
探偵ナイトスクープの前にやってたと思うんやけど。
花園大学特撮映画研究会がもっともすごかった。
子供ながらに爆笑した。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:49
大学生になったら絶対出てやる!!と思っていた。
小学生のとき親と一緒に毎週見てました。
子供ながらに熱さをひしひしと感じていました。
ナイトスクープ土曜日、合コン合宿解放区金曜日で
途中で曜日が入れ替わったような記憶があるんですが。
どうでしたっけ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:52
蓮逢とか出てたよね?
他に誰が出てたっけ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:55
小枝とかでてたような気がするけど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:55
司会は桂小枝・蓮逢(途中清水圭に変わった)
あと、”ソクラテスプラトン百田大先生”もいい味出してた!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:58
ラブラブコロセウム

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:59
愛の夜這い

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:01
日本旅行の平田でございます

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:03
http://coragazo.hoops.ne.jp/cora


10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:08
この番組のテーマ音楽担当は、やはりキダタロー!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:12
最初、タイトルの読み方は”ごうこん がっしゅく かいほうく”だと思っていたが、
テレビ見てから”ごうこん ごうしゅく かいほうく”と判った!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:27
別室前さーーん(by小枝)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)