5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲ヲタ釘付け!ジャニーズ筋肉番付だと(藁▲

1 :ジャ二かま :2000/10/10(火) 23:09
10・13ジャニーズ筋肉番付だと。
ヲタが、TV録画必死・・・あっと、もとい必至だそうです。(プププ
きっと、クラス対抗運動会程度のものだろうなぁ〜。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:12
>1
ジャニヲタは、きっと標準で録画だろ。

3 :23歳の男性 :2000/10/11(水) 19:07
>2
2時間のビデオテープにぴったり収まるしね、ハハ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 19:22
http://216.218.132.100/test/read.cgi?bbs=jan&key=966515438
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=969980781
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=970934924&ls=100
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jan&key=971109693

ほれ、想像を絶するぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 19:35
>4
こえーな(ワラ
こういうやつらも、2ちゃんねらーとかって言うの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:15
>>4
お・・・恐ろしい・・TV板でよかった。ホッ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:31
ジャニヲタ馬鹿じゃネイの?
中途半端なスポーツ大会見るのに必死になってんだ。
ドイツもコイツもヴァカばっかし。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 23:51
「自担」というのが面白い

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:16
>4
まだ始まっても無いのに盛り上がり過ぎ....
見ててちょっと怖くなった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:22
モーヲタとどっちが上ですか?

11 :名無しさん :2000/10/12(木) 00:26
絶対ジャニオタです

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 00:31
会長視殺

13 :>6 :2000/10/12(木) 02:00
正直、テレビ板の「ガチンコヲタ」が
2ちゃんの「ヲタ」のなかで一番最低だろ。
板を何十回と飛ばしている連中だからな。
はっきり言って大迷惑!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 02:06
モーオタ>>>>>>>>>>>>>ののオタ>>>
>>>>>ジャにオタ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 09:02
>>14
っつーか、ぶっちゃけた話、モーヲタも、ジャニヲタも目糞鼻糞。
両方同じレベル。
そんな区分けやってるお前は、自分のレベルが、モーヲタ同レベルと
宣言してるようなもの・・・とほほでやんす。

16 :23歳の男性 :2000/10/12(木) 11:35
>14
モーヲタはモー娘板から出てくるな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 12:32
ヲタは、みんなキショイ。
男のモーヲタ。
女のジャニヲタ。
どちらも、氏ねよです。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 13:57
>17
あげしくドゥイエ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 15:56
ヲタ同志結ばれればいいのにと思う秋の空

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:46
やだ デヴサイクとなんて!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 16:47
 ジャニー喜多川ってホモなんでしょ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 17:18
うん たのきんトリオとか喰われたらしいよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 17:26
でもモーヲタってまわり見えてない人多すぎ。
後藤が処女のわけないじゃんって思うわ。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:01
あげがggっぐがいdfがいfr7ういんぢい6うrんfしうgdfkdsjnytふ6えrついtげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:13
つかアイドルで処女or童貞のヤツなんてホdドいないだろうね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:17
ジャニヲタっていっぱいいるんだね

27 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/15(日) 11:25
ジャニーズって運動できるだろう、かなり
ダンスの練習や、筋トレっぽいこともしてるんだろうし



28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:22
>>25
DAYONE

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)