5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツナミとカビラはTVに出るな!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:00
マジで顔がウザイツナミ
マジでしゃべりがウザイカビラ

偉そうにスポーツ番組に出ないでくれ

2 :都並 :2000/10/10(火) 23:04

めぐりあ〜うと〜すな〜おにぃ〜
オシャ〜ヴェリ〜でき〜な〜うぃ〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:53
都並と岡元あつこが新橋で焼肉食べているのを見た。

4 :名無しさん@ピンサロ :2000/10/11(水) 00:05
見つめ合うと素直におしゃぶりできない


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:07
カビラって、いつのまにかNHKの子供番組のしかいまでしているんだけど
相撲のカッコさせた(裸足、ふんどし)子と革靴履いて,服着たまま真剣に相撲とって
思い切り,子供の足を踏んづけていた。日本人の子供をいじめるな。

6 ::2000/10/11(水) 00:19
「めぐりあうと」じゃなくて
「見つめあうと」だった。
鬱だ士農。

7 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 00:30
サッカー基地の割にあまりサッカー知らないような・・・。>カビラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:39
川平って日本人だろ。違うのか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:43
カビラは消えてい〜〜〜んで〜す!!
ツナミの顔は不景〜〜〜気なんです!!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:48
カビラって、いつのまにかテレビ朝日の子供番組のしかいまでしているんだけど
相撲のカッコさせた(裸足、ふんどし)子と革靴履いて,服着たまま真剣に相撲とって
思い切り,子供の足を踏んづけていた。日本人の子供をいじめるな。



11 :名無し戦隊ナノレンジャー! :2000/10/11(水) 21:12
ツナミって何であんな露出高いの?
しゃべりも面白くないし、スポーツ番組でも
飛び抜けてテンション低い。
何かトホホ顔だし。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:18
やっぱツナミなんて皆眼中に無しか・・・
個人的に現ウザキャラナンバー1なんだが。

サッカー関連の人間どうも好きになれん。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 08:53
カビラって兄の方?それとも弟?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:29
カビラって兄弟なの?
とりあえずジェイです。
エバラのCMとかに出てる。
胡散臭いよ、ヤツは。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:50
1はジョンのことを言ってるんじゃないの?
ジェイのこと?どっちだ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 15:55
>>15
兄弟です。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 19:34
>>16
弟の方だろ、残念ながら知名度は弟の方が上
ちなみに兄はジョン・カビラ/J-Waveのナビゲータです。




18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:53
カビラ露出度高すぎ〜
あの目線イヤすぎ〜


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 02:57
ジョンって髭のヤツか?
あいつもうざいねえ。
まさか兄弟だったとは・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)