5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界スポーツマンNO1選手権

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:26
おいおい誰も見てねえのかよ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:27
もうすぐ終わるよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:32
ケインはあの中で嫌われてるんじゃないかと心配です

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:32
これって芸能人としてヒマな奴ほど鍛える時間があるから強いんだろう

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:40
ジモンはインチキ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:42
中村繁之はある人権問題啓発映画で
西光万吉役を熱演!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:45
ケータって何モノよ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:46
ケインのもあやしいな・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:47
ケインってなんかいじめられッコみたいな顔だね。
だいたい芸能人のくせに、なんこんなに身体鍛えてんの??

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:49
元Jリーガーまでいるな・・・ ギャオスもいるし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:50
で、誰が勝ったの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:50
つ〜か放送時間に収まるの?
ムッチャ最後カットしまくりになるんじゃない?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:52
んだよ、4日後なんてもう忘れてるよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:52
跳び箱やけにひっぱると思ったら、
もう一回あるのね。
まあ、いいけどさ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:54
ケインのは腕立てじゃないだろ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:55
 またやるの、
 誰か勝ちそう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:57
ケインと他の奴の温度差がすごくないですか?
ケインの仕事、これとリポビタンDしかないからかな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:57
ケインのプロモ番組じゃん、ま実力で勝ってるんだからいいけどさ、、、
毎回これだけケイン中心に回してもらってるのに売れないねケイン。

19 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/10(火) 23:07
14(土)19:00〜後編放送!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:10
クイックマッスルにしか賭けていない
寺門ジモンは絶対いらん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:12
インチキだけど、結構きついよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:14
なんの為に参加してる奴はいらん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:14
けいんは日本語がへたじゃん。 ちょっと
致命的なんだよなぁ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:16
>17
番組のタイトル忘れちゃったけど
藤田まことと、刑事ドラマに出てるし
ポンキッキーズにも出てるじゃん。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:17
>17
番組のタイトル忘れちゃったけど
藤田まことと、刑事ドラマに出てるし
ポンキッキーズにも出てるじゃん。


26 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/10(火) 23:18
池谷おとうとは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:25
>26
飛び箱ん時に、周りをうろちょろしてたよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:50
これ毎年正月にもやってるけど
なんか正月にこんな汗臭いもん見せられても困るものがある。
正月は正月らしく、もう少し馬鹿らしい番組でもいいと思うが。
でもなぜか視聴率は高いんだよね。

29 :名無しさん :2000/10/10(火) 23:54
ジモンとケインがやってた腕立て伏せ、おかしくない?
他の人より楽そうに見えたんだけど。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:34
>29
今試しにやってみたら、普通のよりしんどかったよ・・・
慣れれば楽なフォームなのか?

ケインは真性のマゾと見つけたり。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:06
>29
元陸上部の主人曰く、名前は忘れたがあの形は有りらしい。
素人にはキツイが、鍛えた人にはあの方が楽だって。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:31
坂口憲二萌え〜!

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:22
私も憲ちゃん萌え〜!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:38
ケインって応援したくなるんだけど、実は打ちひしがれてる姿の方がエロくて萌えるんだわ〜。もっと喘げ!!

しかし2回に分けて放映なんて、聞いてねぇぞったら。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:41
池谷弟氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:43
次元のナレーション最高〜

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 03:21
池谷弟はホントに顔みるだけでムカつけるな!!
でも、ケインが跳び箱失敗した直後、池谷弟が「ほら、やっぱりな」とか軽口
叩いてる場面に切り替わるあたり、演出上でも悪役扱いだよな、既に・・・。

ていうか、池谷弟はいつから芸能人になったんデスカー?

38 :( ´∀`)さん :2000/10/11(水) 03:22
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ♥Д♥)< KANE萌え〜♥ ♥
 UU ̄ ̄ U U  \_____________
      ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 池谷氏ね!!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 03:27
池谷の弟ってすげーいじめっ子だったらしいぜ。
性格も陰険でいつも集団でいじめをして
その中心人物だったらしいよ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 03:28
>30
全体重を腕にかけて屈伸するのと、肘と腰を支点にして
頭と臀部とでシーソーのようにするのとでは、疲労感は全く
違ってくるよ。


41 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 03:29
>>39
スポーツやる奴はいじめっこ、陰険、横暴、暴虐ってのは
常識だからな。人間的に最悪な奴がスポーツをやるんだよ。

42 :名無しさん :2000/10/11(水) 03:30
野村さん萌え〜〜〜!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 03:30
池谷の弟って芸能人なのか?
この番組でしかみたことないぞ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 03:31
サッカーやってる奴って性格悪い奴多いよな〜

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 03:38
ケインって、なんで勝っても負けてもあんなに暗いんだ?見てて気が滅入るぞ。
あと童貞ってホント?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 04:20
あの番組のバイトに言ったから結果知ってるんだよね!!!
現場で見ていてもケインはさむかった!まぁ、どうでもいいんだけど・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 04:33
ライバルが成功すると一人だけしかめっ面をするヶィン。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 04:42
いや、ケインはライバルが成功すると拍手していた。
ケータはしらんぷり。性格悪そう。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 04:47
ケインが芸能人に見えてきた。
他の連中は違うでしょう。
ここから芸能界に入りたがってる人達に見える。
あるいは芸能界から弾き出されそうになってて
ここに必死でしがみついてる人か・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 04:50
だから、シェインは出ないの?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 04:55
ショー・コスギがTVに出てたけど、ケインには一歳半から空手を
始めさせて、器械体操、柔道、剣道と英才教育を施してきたそうだ。
だからそこらへんの運動マンなんかに負けるわけないって。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 05:02
TBSって、ケインのことどうしたいんだろうか?
なんか傍目に見てても気の毒なカンジなんだが。



53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 05:09
ケインはねぇ、日本語が不自由なんだからアメリカで頑張った方が
イイって。でも、この番組で稼げるウチは日本で稼ぎなさい。
TBSに感謝だね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 05:58
ケインはアルバイトをしたほうがいい。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 07:25
日本に来たばかりの頃は皿洗いで生計立てて、6畳もない貧乏アパートで暮ら
してたらしいよ。


56 :29 :2000/10/11(水) 07:31
>30 >31
いろいろ教えてくれてありがとう。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 09:59
昔みたいに全員スパッツでやらないと
ホモが見ないぞ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 10:35
ヤラセじゃない事だけは確かなんだけどね。
池谷弟、欠場で良かった。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 10:48
池谷弟といい、そいつが連れてきたケータとかといい、
なんであんなにひっぱたきたい顔なんだろう。
日体大体操部ってあんなのばっかり?

60 :学歴っておいしい? :2000/10/11(水) 12:10
で結局誰が勝ったんだ???

61 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 12:21
>>60
 10/14(土)19:00から後編放送!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:43
私は、照英が好きだなあ。
いい人そう…。がんばれーーー。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 01:44
私は、照英が好きだなあ。
いい人そう…。がんばれーーー。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:34
>>62
おお、同士よ(涙) 私も照英さん好きだあ。
「ギンガマン」のゴウキも本人そのもののいいキャラだったよ〜。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:42
ケータ、好きかも・・・

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 04:57
照英、多分いい奴だとは思うんだが・・・
ケインが怪我した時の顔、ちょっと喜びが満面に出すぎじゃったのう。
まぁ、真剣勝負だからしょうがないのか・・・

回を重ねて全体のレベルが向上するにつれて、「スポーツマンって
爽やかじゃねぇなぁ」と思うようになりました。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 05:14
ケインが本気で戦ってるとこ一回みてみたいなー。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:53
番組名は「ケインに挑戦!」に変えましょう。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 18:54
ケータはケビン・ベーコンに似ている。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)