5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

極楽の加藤の元カノ

1 :でーぶ山本 :2000/10/10(火) 21:02


この間、めちゃイケの再放送見ていたら、極楽の加藤の元カノの
話題がでていた。
なんでもタレントだか女優らしいが、知ってる人いるかい?
画像あったらいいね。
大久保とか光浦は、やめてね。


2 :名無しさん :2000/10/10(火) 22:05
とぶくすりで一緒にでてたタレント(名前忘れ)と、くっついたのは
よいこの濱口だったかいな?

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/10(火) 22:09
たしかミキって名前だった。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:21
>>2
本田みずほでしょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:21
このネタは何度も何度も出てくるね。いいかげんにしてほしいよ。
ちっとはお笑い板の過去ログさがすとかしてくれ。

相手は金城武をお泊まりさせてあげてた女優のなんとか美紀ってやつ。
あー名字出てこない。深田恭子と金城のドラマで金城を好きな
前彼女の妹役の人だ。以上!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:41
>>5 誰?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:00
水野美樹だと思ってたけど山本未来?
山本未来がグラビア出てるか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 23:05
あれ、加藤の元カノってMIKIじゃないの?下がプロフィール。
http://www.stardust.co.jp/file/profile/miki.html
俺はそう聞いてたんだけど、違ってたらスマソ。


9 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/11(水) 15:20
吉村みきだよ

10 :名無しさん :2000/10/11(水) 16:49
吉村が正解。



11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 16:52
>>9-10 誰だそれ?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 16:53
>>8
この写真、ずいぶん写りがいいねえ。
お見合い結婚でユースケにつきまとってた
キャバクラ嬢だよ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 17:25
あいつキャバクラ嬢の役多いよね。
「お見合い結婚」で出たと思ったら「花村大介」でもキャバクラ嬢の役で出てた。
因みに「花村大介」のときの店名は「お見合い結婚」と同じ「ニューヨーク」だったと思う。
ついでにhttp://www.stardust.co.jp/file/profile/miki.htmlこれ見たら
「六本木キャバクラ天使」なんて番組もあるじゃないか。

14 :13 :2000/10/11(水) 17:27
「DAYS」に出る前には「ボキャブラ天国」にも出てた。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 17:32
この娘って、デビュー前に山田邦子の番組でアイドルになりたい
とか言ってダイエットに励んでいた奴だよな、あの時は秋山みき
って名前だったような・・・。

16 :1 :2000/10/11(水) 22:06
みなさんありがとう。
この人なら知ってます。
そこそこテレビに出てた人なのね
さんきゅー!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:49
>>16
いやだから正解は>>9だよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)