5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリつまんない・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 16:21
ひさびさにイイトモみたけど、タモリ、痛いよ。
でるギャグすべて「オヤジギャグ」・・・
あれじゃ新橋のちょうちんヤタイで、くだまいてる
おっさん、のほうがマシ。
日本一アマイ客のいいともだからもってるもんだ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 16:34
今日は話しますまい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 16:36
全部滑ってたね〜森田寒かった

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 16:37
タモリってホモッぽいよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 16:46
>1〜4
  
   一人で御苦労様(笑)

6 ::2000/10/10(火) 16:57
森田一義死ね

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 17:16
● ●
 口


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 17:16
 いいともはおもしろくないけど深夜のタモリ大好き

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 17:23
いいともは、タモリ本人も辞めたいんだってね。
つるべがどっかでそれ漏らしてた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 17:49
タモリは面白いので終了。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 17:59
東野と絡んでこその、いいともタモリ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 18:27
最近東野のつっこみ甘いぞ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 18:28
きょうの「いいとも」で久本パンチラ
萌えねー

14 :消える勇気野菜 :2000/10/10(火) 19:20
タモリファンっているんか?

15 :Θ :2000/10/10(火) 19:34
いるよ。
ウワ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ォ。聚〇よ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 19:35
タモリっていいともやるようになってから
自分のギャグを出さなくなった。
「お前等なんかに見せてやるか」って

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 19:45
>>3
いいともの「森田一義」は確かに寒いが、タモリ倶楽部やラジオの
「タモリ」は生き生きしている。

18 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/10(火) 19:45
タモリは好きなときと嫌いなときがある

19 :帝京マーチ :2000/10/10(火) 21:32
過激さを知っている人と知らない人とでは意見がわかれそうだ

20 :ちんまん :2000/10/10(火) 21:42
ほんとタモリで見てられるのはタモリ倶楽部だけ。特にエロネタの時。

21 :名無しさん :2000/10/10(火) 21:56
昔に比べたらタモリって面白くなったよ。

って思いませんか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:00
ずっと低迷していた気がするけど、最近面白いよタモリ。
今日も「貴様それでも帝国ホテル従業員か!」というのが
なんだか可笑しかった。
「貴様それでも帝国陸軍軍人か!」のパロディだろうか。
タモリも鳥肌実が好きなんだろうか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 22:03
>>22
さぶ〜・・・。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)