5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポスト中山秀征を探せ!2000

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 15:46
ちなみに現在の最有力候補です

中居正広

今田耕二

寒いけどそれなりにまとめられる方ご応募お待ちしております

2 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/10(火) 15:50
ユースケでしょ〜

つーかつまんないsage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 17:27
出川

4 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/10(火) 18:07
ユースケが適任

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 18:21
禿げ具合から言っても森脇健児で丁度。

6 :おいらはドラマー :2000/10/11(水) 01:45
渡辺プロで
「21世紀の中山秀征を探せ!」オーディションをしたら・・・。
参加者はいるのだろうか?
裕次郎のときみたいに賞金が1000万円だったら
私も参加するけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:12
原作を読んだ私としてはドラマの役はどうみても中山ひでではない!!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:17
田原俊彦

9 :名無しくん :2000/10/11(水) 02:17
>>5
中山がポスト森脇だったのさ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:43
>6
おもろすぎ。
応募資格は、薄毛&運子もらし経験者に限定か?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:48
うーん・・・どうでもいいや

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 03:41
昨日、ドラマ「編集王」に出てたけど、俳優としては「正義漢」っぽい感じがしていいキャラだと思うんだけどな・・・
「MMR」でもそうだった。

ただ、「金稼いでる」って印象がするとムカツク。
中山のチープなイメージをふまえて、時給(750円)制度を導入してくれれば、わしは文句はありません。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 09:58
>12
MMR
中山ひでが120%発揮された恐ろしい番組でした
あんな物をゴールデンで使ってはいけない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)