5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モー娘は学校さぼってオリンピック観戦

1 :名無しさん :2000/10/10(火) 03:51
いい身分だね
TBSは何考えてんだ?
(旬なネタじゃなくてすまん!)


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 03:58
あいつら学校逝ってるのか?

3 :PTA :2000/10/10(火) 04:03
義務教育だから学校行かなあかんやろ!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:08
中学生は何人いるんだ?
オリンピック観戦で休学を許可する学校って一体・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:21
あいつら中学生なのか!?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:34
1番下は12歳(中学生)じゃなかったっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:38
後藤も中学生じゃなかったっけ?


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 05:39
TBSとしてはジャリタレの将来よりも
視聴率ということでしょうね。
モーニング娘。なんてどうせ消耗品なんだから。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 05:43
後藤と吉澤は中3、加護と辻は中1。石川、矢口は高校行ってない。
後の4人は19才以上。

10 :名無しさん :2000/10/10(火) 05:44
タイトルに笑ってしまった。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 05:47
かおりは、いじめで学校辞めた。なっちは、馬鹿高受験失敗。

よくない、よくない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 05:48
ふ〜む、、、
義務教育放棄が四人もいるのか?
これは教育委員会で問題にせねば(ワラ

13 :"菅直人"(民主党) :2000/10/10(火) 05:51
学校に行きたくなければ行かなくて結構。
学校サボってオリムピック観戦も結構。

14 :名無しさん :2000/10/10(火) 11:40
ふむ、高校生は一人もいなかったんだ。
バレーボールも妄娘を起用してひんしゅくものではなかったっけ?>TBS
それにしても懲りない局だな。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)