5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秘密クラブ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 03:41
この番組の狙いは素晴らしいです。
見事なメディアミックスです。
組み立ても演出も素晴らしいです。
須藤温子を2番手においているというのが
ツボを得ていると思います。
すごく計算されてますね。

けっこう2夜連続でフジすごいですね。

情報2部が作っているというのがすごいです。
そう考えると社会現象を取り入れた内容部分と
演出部分が相互に絡み合っていて、
しかも同調しているのも素晴らしいです。
いろいろと画期的だと思います。
(連動HPの更新のタイミングも・・・)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:15
栗山千明のヌード画像のリンク貼ればこのスレ人気でるかも・・

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:31
>2
よく炉画像で見かけますね。

しかしベッキー可愛いな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 06:03
須藤温子てさ、やっぱ化けるのかね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 03:12
age

6 :名無しさん :2000/10/13(金) 05:36
既出スレ
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970853265&ls=20

============= 終 了 ================

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)