5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それは、ないんじゃない九州朝日放送さん・・・

1 :手品初心者 :2000/10/10(火) 01:57
いま、九州の若者向けの深夜番組で、手品特集やってるんだけど、
次から次ぎへと、手品の種ばらしまくってる。
これってマナー違反じゃないの?
手品ってねたばらしやられた時点で、もう価値
なくなるのに。
自分たちで考えた種でもないのに、得意げに種紹介してるの見てると
腹立ってきた。
これが視聴率よかったら、さらに続編やるんだろうな・・・
それで、種使い尽くしたらもう終わりと。
「これで宴会の席でも大受け!!」ってテレビ放送されたようなネタなんか
誰もつかえないよ!!
視聴率とれたらなにやってもいいわけじゃないだろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:44
「ドォーモ!」でやってた時点で
気づきましょう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:54
放送は見てなかったけど
どうせ、放送しても本職が困らないレベルの手品なんでしょ?
書籍ですぐにわかる程度の。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)