5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコのやらせにショック

1 :カメ :2000/10/10(火) 01:04
一期生の網野くんとニ期生の斎藤くんが
立教のナンパサークル仲間とは!
しかも網野君はドイツ帰りの期帰国子女とは!
今まで全部見てしかもちょっと感動してたのに
ショックでした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:06
そ、そうだったのか、知らなかったよ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:10
ワンギャルの割れ目ぱっくりは萌えた

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:11
マジマジマジ〜〜〜ぃ
は〜〜〜じめて知ったよ。

5 :箕浦 :2000/10/10(火) 01:19
>1
バカにすんのもいい加減にしろよ。俺はそんなこと知ってんだよ。

6 :5さい :2000/10/10(火) 01:22
いやなきもちになりました。。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:23
新人タレント研修生募集の広告にファイトクラブ1期生の
宮崎太一(テストに合格した奴)が卒業生としてのってたぞ。

8 :トメ :2000/10/10(火) 01:25
一期生の馬場と二期生のラッシャーが
全日のプロレス仲間とは!
しかも馬場君はメキシコ帰りの帰国レスラーとは!
今まで全部見てしかもちょっと感動してたのに
ショックでした。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:29
>6 これやね

http://gikoneko.hoops.ne.jp/fax.jpg

10 :田代 :2000/10/10(火) 01:32
田代まさしの顔をさがしてます。
どなたかコピペしてください。
お願いします。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:41
網野、第1食堂で仲間数人とたまってるのをたまに見かける。
だいたいスーツ姿。それで授業でると浮くと思うが・・・。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:41
もういい加減ヤメテくれ! みんな知ってるっちゅーねんっ!

http://www.geocities.com/yarase_official/

↑ここみてみろやっ!ネプ投げにでとるから

13 :>10 :2000/10/10(火) 01:45
    / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
  /  / ̄\  ヽ
 /   /  \  ヽ、、、ヽ
 |  /  (・)   (・)| |
 |  |      つ  | |
 |  |    ___  | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |    \__/  | .| < 私で我慢すれ。
 ゝ‐イ\.   ・   /ノ  |
       ̄ ̄ ̄ ̄     \________




14 :田代 :2000/10/10(火) 01:48
>13
あっ モー娘の人?
名前忘れたけど、めっちゃそっくりやん!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:48
ヤラセは最低。

16 :小松崎 :2000/10/10(火) 01:52
ナイスパンチ。

17 :田代 :2000/10/10(火) 02:01
10 名前: 田代 投稿日: 2000/10/10(火) 01:32

田代まさしの顔をさがしてます。
どなたかコピペしてください。
お願いします。



18 :5さい :2000/10/10(火) 02:02
>9
原文と少し違ってたんだね(語尾が)。
つーか、もちょっとヒネるべきでした。

>12
君が出てきた時点でこのスレ終了です。
ありがとう。

19 :名無し@20歳 :2000/10/10(火) 02:04
網野君はパラパラ踊れるんだぞ。(笑)
ツインスターのイベントでお立ち台でパラパラやってたもん。

20 :田代 :2000/10/10(火) 02:06
田代まさしの顔をさがしてます。
どなたかコピペしてください。
お願いします。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:06
ああいう番組は上手くだまされるの
も、番組を楽しむコツみたいなもの
だよ。

22 :名無しさん :2000/10/10(火) 02:06
藤野「竹原〜!貴様鼻の穴がでかすぎるんじゃ!
   本当にシャバか鼻じゃ!穴に拳が楽に入ろうもん。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:06
 ___
  @`〜((((((((〜〜、
 ( _(((((((((_ )
 |/ ~^^\)/^^~ ヽ|
  |  _ 《 _  |
 (|-(_//_)-(_//_)-|)
  |   厶、   |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \ |||||||||||| /  <  下着が映っていたのは気がつかなかった
    \_~~~~_/     \_____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
    /   @`――――-ミ
  /  /  /   \ |
  |  /   @`(・) (・) |
   (6       つ  |
   |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      /__/ /  <  なわけねーだろ!
 /|         /\

24 :Zeus2000 :2000/10/10(火) 02:07
アミノが某大手広告関係に就職したって本当なのかな。

25 :田代 :2000/10/10(火) 02:10
>23
サンクス

>24
電通だろ?
マジだぜ。

26 :竹原 :2000/10/10(火) 02:17
>22
そういうお前は歯がないんじゃ。しかも「何々じゃ」ていうのは俺の広島弁じゃ。
なにをお前、勝手にぱくっとるんや。ネットやからいうてお前、ええ加減にせいよ。
ネットの前じゃ俺殴らん思とんか。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:23
宮崎もタレント養成所の出身だったんですね。
しかも広告で宣伝に使われてるし・・。

28 :田代 :2000/10/10(火) 02:37
http://www.shirokoya.com/keishi/bbs/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:03
いまどき、ヤラセがショック、なんてゆうてるヤツ、
パンパンやで。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:46
素人バンクてのがあって、経歴や顔見て、レンタルできるそうだ。
1万人くらい登録あるらしい。参加してみ。お座敷かかるかも。

31 :野村さちよ :2000/10/10(火) 04:46
アタシのこと呼んだかい。>29

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 11:46
やらせって・・・

33 :奥さん、名無しです :2000/10/11(水) 11:54
>31
 「さちよ」って書けなかったんでしょ?
 しかも調べたとしても、辞書登録するほどひんぱんに使いたくもない。
 俺もそう(笑)

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:20
意味不明

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 12:27
12の俺でもやらせって最初からわかってたのに
お前らバカだな

36 :あみくん☆ :2000/10/11(水) 14:35
実は俺もスタッフに頼まれて仕方なくヘボキャラを演じてたんだよ。
俺をマジでヘボいとか思ったやつはバカだ。俺は実は竹原さん、畑山さん、
辰吉さん、坂本さんより強えーぜ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:17
宮崎ってのは初めから実力ある『仕込み』だったのかな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 12:29
あみくん☆を名乗っているやつ調子のりすぎなんじゃ!!!
おめ―、偽モンだろーがよ!!!!!
何でメルアド書かないんだよ!!!
おめ―、人の名前使うなよ!!!!!


39 :原田大名神 :2000/10/14(土) 14:48
>36
こらー、網野ー、お前いつからそんな偉そうな口きくようになったんだー。
お前みたいなやつは俺が巴投げしてやるー。

40 :網野 :2000/10/14(土) 16:13
>>38
わかったよ、オレが悪かったからそんなに怒んなよ。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:15
ひつこいよ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:19
知り合いがガチンコ・ファイトクラブのシナリオ書いてます。
当然各人のセリフもありますよ。



43 :漫才道の態度悪い金髪 :2000/10/14(土) 16:27
>39
あのー俺も投げてくれないすかね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 17:31
___________|⌒|    ∧∧  ┌―――――――
___________|\|   (`Д´;)<・・・・・(台本通りだな)
___________|\|\  | |  └―――――――
 ∧∧ ヘヘン         |\|\ \ |ナガセ ∧∧  ┌―――――――
( `∀´)_________|_ |\ \ \  (´д`;)<・・・・・ (台本通りだな)
(〇  )〇          \|  \ \ \ (コクブン) └―――――――
| | |              \  \ \ \
(__)__)      \ウ・・ウ・・/  \  \ \ \  .
 ↑          γ⌒ ヽ>   \   ∧∧\   ┌―――――――
ドキュソ         ()()_)丿    \(´д`;)\ <・・・・・
              ↑         \   )  \└―――――――
             ヘタレ           \↑   \
                          面目マルツブレ

「このあと!信じられない衝撃の結末が!!」

ウザイナレーション


45 :名無しさん :2000/10/14(土) 19:52
もー。誰だよこんな古ネタで新規スレあげてんのは。

46 :巨人 :2000/10/15(日) 17:40
>43
何やお前、まだおったんか。とりあえず帰って、邪魔になるから。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)