5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近の「オンエアバトル」ってどう?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:46
NHKのお笑い番組、オンエアバトル
なんか最近レベルが落ちてきたような……。

初めの頃は、結構おもしろいなーって思っていたのですが……。
みなさんは、どう思います?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:59
それは言える。なんで客が笑ってるのかわからない時がある。
でもピンで出てる奴らはおもしろい。パペットマペットとか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:00
まあ審査してる奴らがバカだから
本当は面白いネタが放映されてない可能性もあると思います。

おぎやはぎが一番すきですね。
ますだおかだは何故全勝してるかわかりません。
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:05
なんか、最近素人審査員のお言葉が入っちゃって、嫌〜な感じ。


5 :朕歩 :2000/10/10(火) 02:16
先週土曜に出てたデーモン小暮ばりメイクの男(名前忘れた)はハマったけど。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:21
鉄拳だっけ?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:45
>4
ほんと、ほんと、あれダサいね。
テンション下がる


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:50
「あなたたちDEATH!!!」もウザイ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:50
>3
ますだおかだの全勝には疑問だよね。
1回もおもしろいと思ったことないよ。
ツインカムにしても
おもしろくないのにオンエア―されてるし・・
審査員もちょっとね…

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:51
いや、つまんないのはだいぶ前から同じだと思うけど・・・

先週は面白かったような。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:54
ダンディ坂野って出てるの?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:56
マギー何とか(手品)は俺好きだぞ。
もうネタ切れだろうけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 03:01
ますだおかだって「メモるなっ!」のやつら?
だったらツマランな。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 03:27
>13
そうです!


15 :名無しさんダーバード :2000/10/10(火) 03:33
陣内なんとかって言う奴の機械ネタは
面白いと思うよ。

16 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/10(火) 03:35
おもしろくないのは若手だから許してあげよう(;´Д`)

でも、ときどきめちゃくちゃおもしろいネタとかあるからやめられないんだよね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 03:37
スマイリーが出てるからダメ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 03:48
鉄拳の最近のネタはつまらないね。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:05
『ますだおかだ』がイヤだ!
何でオンエア―になるのか不思議!
でも、大阪では活躍してるの?
東京の番組には一つも出てないけどさ。

20 :名無しさん :2000/10/10(火) 04:09
テツandトモは面白い。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:09
大阪でも週1、2回見るか見ないかです。かれら松竹なんで吉本枠というのがないので。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:10
18KINとはなわが実力あるって言われてるんだって(芸人達から)
この人たち面白いと思いますか?
俺は爆笑するまではいかないけど結構好きだす。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:31
「あなた達DEATH!」、最初の頃司会が普通に熱意からまわって
叫び、芸人がそれをコントのネタに使ってた頃は許せたが、
最近の、変なタメをいれたりして狙ってるのはどうにも気にいらん。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:26
ルートとアルファルファはいつもおもしろい

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:45
初代司会の伊藤アナは、現在『首都圏ネットワーク』でニュースを読んでいる!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:48
>25
知ってるよ〜ん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 09:57
テツ&トモだけだな。でも「あるあるネタ」の奴が多くないか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 10:34
ボキャブラ天国みて喜んでるような奴しか見てないだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 10:36
>28
ある意味ボキャブラよりファンがタチ悪い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)