5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボキャブラ天国について語ろうや

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:52
オレが大爆笑したネタ
「コロンブスの卵」→「転んだブスの卵」
「レーサー100」→「セーター逆」
「不〜二子ちゃ〜ん」→「無〜事故じゃ〜ん」
「ある日 森の中 くまさんに」→「ある日 森の中 くま3P」
他にもイロイロ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:58
「四捨五入」→「死者巨乳」…


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:08
「雨は夜更け過ぎに、雪へと変わるだろう」
   ↓
「兄は夜更け過ぎに、ユキエに変わるだろう」

あ〜 おもしろ過ぎて、忘れられない

4 ::2000/10/10(火) 00:35
「お〜と〜こだった〜ら〜ひとつに賭ける〜」
     ↓
「お〜と〜こだった〜ら〜ひとつになれる〜」

 つまり、ホモります。小学生男子が送ったネタだったはず。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:43
「♪有楽町で会いましょう〜」
   ↓
「♪You白鳥で、Iガチョウ〜」

フランク永井「有楽町で逢いましょう」より
・・・そごう、つぶれちゃったね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:44
・・・で、
何でいま「ボキャブラ」なの?

7 :名無しさん@1周年 :2000/10/10(火) 00:48
ばかぱくの1、2ぐらいだな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:51
古畑 忍者風呂

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:08
ホームイン→公務員

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:10
ワンギャルの割れ目ぱっくりは萌えた

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:12
ストーカー! → 須藤か? (爆笑問題)


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:21
♪よさぁーくはぁー 人ーをー切るぅー 再逮捕ー♪

クリフハンガー → 栗ごはんがぁぁぁぁぁ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:29
新小岩→チンコ岩

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:33
ワンギャルの割れ目ぱっくりは萌えた

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:34
格子路をくぐり抜け・・・
      ↓
トーシロを薬漬け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)