5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHKの一石堂はどう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:21
NHKで一石堂のオンステージ


2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:23
これは毎週やってないの?
おもしろいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:24
さあ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:26
いっこくどー、英語でも笑いはとれないな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:33
腹話術の声が少し小さい時があるのが不満。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:50
技術にネタがついていってないのが最大の欠点。
小ネタばっかり。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:17
漫才みたいにネタ原作を書いてもらうのも手だ。

8 :名無しさん :2000/10/10(火) 02:32
口にばっか目が行って
ネタ聞いてねー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:35
みんなが飽きた頃に取り上げるのがNHKらしい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:56
でも、ここまで極めた芸を持った人を「おもしろくない」ってだけで
切り捨てたら、本当にもったいない。なにもとりえのない芸NO人が、
なぜかえらそうにしているのを指をくわえてみているよりは、
こんな人を「おもしろく」改造した方が、ずっといいんじゃない?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:57
>>7
ネタは別の人に書いてもらってるらしい。

12 :名無しさん :2000/10/10(火) 07:14
初めて見た時は新鮮ですごく面白かったし、何よりそれぞれの
人形に対する愛がひしひしと感じられるのが良いです。
10の意見に賛成。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 09:06
アメリカNo.1っていう外人のほうがすごかった。
マイク使用を考慮にいれても、すごい声量あると思う。
いっこく堂も世界レベルだとは思うけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 09:21
技術はスゴイとは思うけど、腹話術では笑えない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)