5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいのり

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:21
おわったよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/09(月) 23:23
何が?

3 :橘亮太郎 :2000/10/09(月) 23:23
ドキョソどものサカリ番組、うざすぎる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:24
おわったら、ねる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:24
いいなあ・・・デヴィのあのバディーを抱けるのねー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:30
VTRの最初で、舞台のフランス全土の地図が出て、
“フランス/FRENCH”のどでかいキャプション。。。
FRANCEのことらしい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:33
おわった寝るか

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:38
やらせ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:00
俺も出たい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:10
結局どうなったの?千ちゃんとデヴィがうまくいったの?
他の人はどうなりましたか?教えて下さい。
すまん、プロレス見てたもんで(藁

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:13
あのオープニングは2chが反映されたのかと思った。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:33
いや、今日のはひさびさにいいシーンが見れた。
アレでヤラセなら、文句無くその演出性を評価するよ。
ヤラセだからって文句ばかり言ってる人って悲しいね。もったいないよ。

デビって名前のわりにメチャメチャかわいいじゃん。
おれははじめは敬遠気味だったよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:37
>11
そうそう、苦情が殺到ってやつね。
千ちゃんスペシャルで完結しろ、とかね。

14 :パオ炉の胸毛 :2000/10/10(火) 01:51
>藤原
やっと出てきたと思ったら、
おまえもナオちゃんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:04
ゴウ,日記で「俺がナオを守もる」って書いてた・・・。
「守る」は小学生レヴェルでは?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:29
ナオじゃない方の女は声聞いたこと無い。

17 :貴花田 :2000/10/10(火) 02:31
千ちゃんが逝ってキャラ薄くなったので終了

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 03:54
前半ちょっと見逃した。
デヴィはなんか本当は千ちゃんと帰るのは嫌だけど
流れ的にいっしょに帰らざるを得なくなったって感じるんだけど。
次回帰ってからの話でどうなるんだろう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:51
岩手で暮らせるのかな、デヴィは・・・
無理っぽいと思っちゃうな〜

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:58
終わったんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)