5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛の貧乏...

1 :hoho :2000/10/09(月) 23:18
番組の存在も、修行するおっさん連中も
レベル低すぎる。下の下。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:31
おっさん逃げちゃったね(w

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:41
2週に渡って放送する内容か?
あの親父、危機感すら感じられないなぁ。


4 :攻学歴 :2000/10/10(火) 00:31
まったく同意。
対人恐怖症の奥さんには同情するが。
奥さんがんばれ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:45
この番組で取り上げられた店って、その後ちゃんと貧乏脱出できてるのかな?
やっぱ放映後しばらくは繁盛して、後は全然ってありがちなパターンって気が
するんだけど・・・。
(ちくり裏事情板向けかな?これ)

6 :ぱくぱく名無しさん :2000/10/10(火) 01:54
所詮みのもんたの番組だもん.....

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 02:52
http://village.infoweb.ne.jp/~tavec/index.html

8 :渡る世間は名無しばかり :2000/10/10(火) 07:15
対人恐怖なのに、よく今まで店やってたな、奥さん。
またやらせなんじゃないの??

9 :hoho :2000/10/10(火) 14:26
このHPいいね。>7

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 14:31
>>7
厨房、コメントも書かずにハリコするな!!
最近2Chのドキュソが荒しているんで、困ってるんだぞ!
氏ね!!!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)