5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジャストについて語ろう

1 :名無しさん :2000/10/09(月) 21:58
実、かなり面白いジャスト。
企画も沢山あり、僕をあきさせません。
皆さんの好きなコーナーはなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 22:05
そうっすね〜、ジャストならなんでも好きですよ。
三雲さんがいいですね。
一番好きなのは、ギャルをふつーにするやつですね。
ギャル特集がけっこう好きです。


3 :ゲイ処刑 :2000/10/09(月) 22:31
ピーコのファッションチェックウゼェ(゚Д゚)
片目のないキモいホモ野郎に言われたーないわな。



4 :名無しさん :2000/10/09(月) 22:44
芸能人を崇める番組。見ていて痒くなるくらいの持ち上げかた。
ま、昼帯の情報番組よりはマシだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:12
安住アナ、かなりフツーで良いです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 00:42
定番で
スターに変身と亭主改造計画、
あと帰ってきたら部屋が改造されてるやつ。

この三つの共通点は
いずれも「おぉーーずいぶん変わったなぁ〜」なんだけど(笑

7 :名無しさん :2000/10/10(火) 01:11
安住アナ萌えは自分だけ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:14
なんかどの企画もどっかで見たようなやつばっかり。。。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 04:17
ジッパー、パックンマックンなど他では絶対見れない芸人さんが見れる番組 ガラガラガラッ(笑)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)