5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネプ投げどうだった?

1 :名無しさん :2000/10/09(月) 21:22
けっこう楽しみにしてたんだけど、K-1見てたから
見れなかったっす。
1000人も投げるんだから可愛い子も沢山いたんだろうなー。

2 :みみ :2000/10/09(月) 21:34
それよりも、くそがきが食っていた高級な寿司に萌え。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 21:39
ワンギャルの山本がネプ投げされてたな。奴はワイルドブルー横浜の
キャンペーンガールやってるのね。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。。 :2000/10/09(月) 21:40
いままで993人投げていて、今日1,000人を投げるのだが、
994人目はおばさん。あとは、ダイジェストで水着の人中心に
フェニックス。1,000人目は結局ユースケ。1001人目が、
佐竹(プライド)、1002人目がジャイアント落合。
見なくて正解です。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 21:45
今日はパンチラなかったよ。
あの時間でパンチラやってもいいのか!?
と思ってたから、やっぱそのとおりになった。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 21:45
あれ、スペシャルの時間だけで1000人投げると勘違いしてた。
よく考えたらムリだと思うけどさ。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 21:45
動くジャイアント落合見たかったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 21:55
994人目の子がめちゃ可愛かった。
パンピーかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 22:09
肥後の久米宏は芸術

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 22:43
ジモンの筑紫もけっこう笑えた。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 22:53
動くジャイアント馬場見たかったな。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 23:16
>>スペシャルの時間だけで1000人投げると勘違いしてた。
わてもそう思っとった

累計1000人なんて ちゃんと数えたのか?
後の物まねのほうがおもろかった

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:42
ピンクレディーと神無月がおもろかった。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 01:46
999人目の子は元ワンギャル!
その前は恋のからさわぎに出てた。
パンチラなかったのにはムカツイタ!

15 :キンキン :2000/10/10(火) 02:27
ティムポ萎えるわ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 05:56
>4と8 994人目はババアか?かわいいのか?どっちなんだ。



17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 06:26
可愛い悪魔(*^_^*)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)