5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK教育の全国音楽コンクール

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 17:23
合唱コンクールのやつですが、
小、中と見逃しました。高校も3校しか聴けませんでした…

小、中の結果ご存知の方いらっしゃいます?

2 :名無しさん :2000/10/09(月) 17:33
おじゃる休みかよー。つまんねー。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 17:37
超高校級!(藁)

4 ::2000/10/09(月) 17:53
>2
そか、いつもはおじゃるなんだ。

>3
(便乗笑)

それにしても、またアサカ女子でしたね>金賞

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 19:32
>>1

小学校と中学校の部は金賞は去年と一緒だったよ。(暁星と根城中学)
っつーことは3つとも去年と一緒か。

小学校の方はあとは覚えてないけど
中学校の方は銀賞が国立音大附属 銅賞が仙台の中学(名前忘れた)
と兵庫の武庫川女子大附属でした。
どうでもいいけど武庫女の先生は、私が中学2.3年の時点では
神戸の住吉中学の先生で全国大会出場してたんやで。
2年後に武庫女の指揮で出てきたときはびっくりしたで。

6 :混成合掌 :2000/10/09(月) 19:42
高校の部、入賞4校がいずれも女子高ってのはよくなかったですね。あれじゃ混声でやってる学校が馬鹿みたいだ。
女声合唱の方がバランスも取りやすく、きれいに聴こえるのはあたりまえ。
銅賞1校ぐらいは共学を入れる配慮が欲しかった。岡崎とか松江北とか、けっして悪くなかったと思うけど。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 19:52
マニアがいるな!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)