5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食わず王なんてクソつまらねー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 14:56
なんとかなんねーの?
視聴拒否しよう

2 :名無しさん :2000/10/09(月) 15:02
石橋を銃殺しよう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:07
コントやれコント。


4 :ぷりん :2000/10/09(月) 15:07
銃殺しちゃだめよー(笑)それにしても石橋はつまんないよね。生ダラも食わず嫌いも本当につまらないです。番組やめて、もっと他の面白い芸人さん使った方が視聴率あがっていいんじゃないかな。やめられない理由でもあんのかねぇ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:11
野猿コーナーになる前のほんとのうたばんがおもしろかった。
昔は、ほんとのうたばんだけみて、食わず嫌いの時間は裏見ていた。
最近は見てないけど。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:16
食わず王てなんだ?煽りじゃなくて素朴な疑問。
食わず嫌い王コーナー????

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:23
まちがいだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:38
>>6
マジで食わず王を知らんのか?

9 :>8 :2000/10/09(月) 15:40
は?

10 :>8 :2000/10/09(月) 15:49
は?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:11
石橋死ね!!えばってるだけで・・・いい金貰いやがって・・・


12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:45
>テレビ制作者
DT、99、TN、LB、UNを排除して新しいお笑い界を作れ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 17:00
こんなくそ番組をみてしまった自分が情けない。
鬱だ。し脳。


14 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/09(月) 17:22
食わず嫌い王は視聴者はしらけている事知らないのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)