5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ番組板用の新しい「名無しさん」を考える

1 :がいしゅつだったらスマン :2000/10/09(月) 10:58
 テレビ番組板で名前を空欄にすると、今でも他でも利用されていた
「名無しさん@お腹いっぱい。」が使用されている。現在他の板では、
板にそった名無しさんが使われている。そこで、テレビ番組板にぴったりな
名無しさんを考えてみようではないか。

2 :774ちゃんねる(1ね) :2000/10/09(月) 10:59
とりあえず1としては無難(?)に「774チャンネル」。

3 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/09(月) 11:06
匿名希望@2ch

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 11:16
ここがヘンだよ名無しさん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 15:25
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 15:27
名無しさん@TBSヤラセは駄目よ

7 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/10(火) 15:49
ヤラセさん

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 15:49
名無しさん@ちゃんねるはそのまま

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 15:55
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=968962691&ls=50

↑こんなのはどうだい?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 15:55
名無しさん@我々はTVオタク。

11 :NNSドキュメント :2000/10/10(火) 18:47
名無しの視点

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:20
名無しさん家が大変ダァ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 00:58
名無し放送協会(略してNHK)

14 :どーでもいいことだが。 :2000/10/11(水) 01:03
名無しステーション

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:12
名無しアワー
世界名無し発見!
世界まるみえ!名無し特捜部

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:18
ゴホンッ!といったら名無しさん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:27
名無しさん@テレビっ子♪好き好き♪
風雲!名無しさん
名無しサンテレビ
名無しでいいとも
座布団と幸せを運ぶ名無しさん
名無しだよ!全員集合
名無しにおまかせ
ガチンコ名無しクラブ一期生
名無しサンデーモーニング
名無しさんまのまんま
名無しサンドストーム
名無しちゃんネル
名無しさんヤラセ無し
ヤラセじゃないよ名無しだよ
進ぬ!名無しさん
名無しさん@絶賛放映中!
名無しさんOnAir
夜もヒッパレ名無しさん
名無しさんでいこう
ザ・名無しジョン
この後、衝撃の名無しさんが!
名無しさんいらっしゃ〜い
名無しさんよっく聞〜けよぉ山男にゃ惚ぉれぇるっなよ〜♪
名無しさん@生放送
慌ってないでぇ名無しサン〜バ♪
名無しさん@CMのあともまだまだ続くよ!
名無しバカよね〜おバカさんよね〜後ろ指♪
TVジョーカーズ笑 by景山民夫
名無しさん@レギュラー出演中
24時間名無しさん
い〜までは指輪もま〜わるほど痩〜せてやつれた〜お前のす〜がた〜○○名無しの花の〜♪
今名無し?そ〜ね大体ね〜♪
めちゃ×2名無しさん!
発掘名無しの大事典
朝まで生名無し
名無しさんステーション
名無しさん改め名波さん
名無しさん@ホンの昼メシ抜き
名無しさん営業中
暗いと不平を言うよりも、進んで名無しになりましょう
名無しさん@2時間スペシャル
名無しさん@ゴールデンタイム
名無しさん@12.5%
名無しさん@打ち切り決定!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:27
オレたち@名無し族
おやおや名無しさん@ど〜こ逝くんですか(by滝口順平)
名無しですよ〜だ!
いつみても名無しさん
天才名無しくん
ギルガメッシュ名無し
名無し体験!アンビリバボー
さぁ〜て来週の名無しさんは?
名無しの権兵衛
名無しさん@放送禁止用語
名無しの八兵衛@超うっかり
名無しさん@もしも我が子が
名無しさん@小さな命を忘れない
まんが日本昔名無し
名無しの元気が出るテレビ
名無し様のブランチ
名無しさん@それでもテレビに夢見てる
突撃!名無しの晩御飯
名無しくん、どうも
愛は名無しを救う
ここがヘンだよ名無しさん
名無しさん@オリンピックリトリス
BSデジタル名無しさん
名無しの部屋
名無しエモン
100万円名無しハンター
名無しさんの裏の裏
白黒真空管名無し
名無しさん@お腹おっぱい
おもいッきり名無しさん
名無しさんといっしょ♪
名無しさん洋画劇場
名無視聴率
世界・名無し発見!
ムツゴロウとゆかいな名無したち
名無しさ〜ん@時間ですよ
名無しさん@チャンネルはそのままで
船越さん
名無しさん@えなりくんていいよね♪
それにつけても名無しはカ〜ル♪
バンザ〜イ名無しよ
NHK名無し自慢
名無しちゃんねる
ズームイン!名無しさん




19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:30
>>17>>18は前スレからのコピペです
なぜか前スレがあがらないのでこっちに書いてみました

20 :名無しサンテレビ :2000/10/11(水) 01:39
「名無しサンテレビ」
に決定しました。

21 :名無しサンテレビ :2000/10/11(水) 01:40
「名無しサンテレビ」
に決定しました。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 01:51
名無しさん、2ちゃんねるですよ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 02:45
名無しさん@華原逝ってよし!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 04:27
ガチンコ名無しクラブに一票。
いつ決まるの?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 06:03
意見が一通りまとまったら

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 06:23
他の板じゃ、もう大分前から変わってるのに、
ヒット数のかなり多いこの板が無視されてるのは、
おそらく、ひろゆき(なのか?変更してるのは)も、
何に変えればいいのか迷ってるのだろう。
そんなわけで、ここで意見をまとめれば
採用される可能性はかなり高いのでは。

27 :名無しさん@運子いっぱい。 :2000/10/11(水) 06:25
がちんこ網野に池袋の陸橋の前で殴られました。

28 :名無しの笛の踊り :2000/10/11(水) 06:35
いや、ある程度候補が溜まって来たら、投票締切日を決めて
集計を始めた方が良いよ。
このままだとキリが無いからね。
投票期間は出来るだけ長い方がイイな!


29 :名無しだよ!全員集合 :2000/10/11(水) 07:15
いいのが多くて迷うなぁ

名無しだよ!全員集合に1票。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 07:48
名無しサンテレビに一票。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 07:55
>>26
ひろゆきが自分で考えて変えたのは数個だけだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 15:54
定期age

33 :名無し :2000/10/11(水) 15:59
名無しさ〜ん時間ですよっ

34 :宗教の名無し :2000/10/12(木) 03:36
嗚呼!バラ色の名無しさんに一票。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 03:46
今日の名無しさん
名無しさん@やらせ無し



36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/12(木) 17:18
座布団と幸せを運ぶ名無しさんって元ネタは笑点の山田くんのやつでしょ?
これに1票。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/21(土) 02:45
kabuagare

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)