5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつらは美人なのかわからん

1 :名無しさん@変態 :2000/10/08(日) 23:28
陸上 高橋尚子
電波 けいこ先生
モー娘 矢口

自分は全部NGなんですが・・・

2 :ゴルァー :2000/10/08(日) 23:34
けいこはブスだが矢口はブスじゃねーぞ!!
尚子は角度次第だ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:36
ミートゥー

4 :まさる :2000/10/08(日) 23:38
美人かどうかの判断なんて人によって違うよ。


5 :ゴルァー :2000/10/08(日) 23:43
俺は保田や中澤の方が嫌いだ。
あいつらはお水くさい。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:46
矢口は可愛い!!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:50
モーヲタうざい!

8 :ゴルァー :2000/10/08(日) 23:53
なんかこいつはダメって奴いますか?
俺は何度も言うようだがお水系はダメ。
浜あゆ、安西ひろこは氏ね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:00
>7
おまえがうざい!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:03
黒い奴は全部ダメ

11 :初心者 :2000/10/09(月) 00:05
矢口は、美人でもなけりゃカワイくもない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:11
矢口はすこしだけかわいい。
英語っぽい文。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:12
モーニング娘。って不細工の集団じゃん

14 :ゴルァー :2000/10/09(月) 00:18
ナッチ、ゴマはブサイクとは言えんな。
だんだんモー娘スレッドになりつつあるな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:22
高橋尚子 = 伊藤つかさ


16 :ゴルァー :2000/10/09(月) 01:01
age

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:10
保田は一般人の中でもかなりブサイクな方
ヘアメイクとスタイリストが努力して少しはマシになってるだけ
相当のブサイク以外、保田よりずっと可愛くなれるのは事実

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:14
吉澤ひとみはデビュー前の方が可愛い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)