5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

特命リサーチ 200X

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:50
また脳に話をもっていくのか もううんざり。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:58
来週はオゴポゴだから脳の話は出ないんじゃない?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:58
思いっきりひっぱっといて、続きは来週って
ずるい。外出しないで見てたのに。
でも 来週見てしまうんだろうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:59
もうねたぎれです。すんまそん。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:02
オゴポゴ食ったらうめえかな?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:02
なんだあの終わり方は。ふざけんな。逝ってよし。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:04
結局なにも解明されないんだよなこの番組

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:14
オゴポゴ=リヴァイアサン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:17
たしかに今日のは、本当につまらなかったな。

10 :名無し初めて物語り :2000/10/08(日) 22:29
ってかさ、アレって結局解明出来るものしか放送してないしゃん
っていうか、解明出来た風に装っているし…結局解らずじまい…
まぁ、番組としては、面白かったけどね(藁)

ってか、情報操作ですかね? 真実の?(ぉぃ)
なんでもかんでもプラズマって言ってさ…
ってか、真実はそこにある?
それとも科学で解明出来ない物は存在しないって暗に言ってるのかな?
たかだか数百年ぐらいの科学で全てが解るかっ!!!(藁)
今現在の機械とかで解る範囲だけじゃねぇか
そこらへん、自覚しているのかな?こいつらは(ため息)

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:33
今日のは信憑性はかなりたかかったような気がするが
発光体のほうは
UMAはおわってますな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:33
スペシャルなのか何なのか知らないけど、
あそこまでひっぱっておいて「待て次週」なら
最初から次週だけでやってほしかった、オゴポゴ。

13 :日テレもういい :2000/10/08(日) 23:01
匿名リサーチももう斜陽だろう、
昔は結構、鋭く興味深いネタが多かっただけに失念
「UFOの正体」「バミューダ・トライアングル」「幽霊の正体」など
フジのアンビリに真っ向から喧嘩挑んでたけどねー
マイケル高田が出てきたあたりから狂ってきた

と言うより、この種の科学的に解明する趣向の番組は
日本人には馴染まないのが原因だと思う、
「宇宙人発見!」「噂の心霊スポット」みたいな低俗な番組の方が
視聴率いいんだね

ここ一年は、ほとんど健康ネタに終始してるし
おもいっきりテレビと連動してるんでしょ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:04
ディスカバリーチャンネルと連動してるんだよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:22
情報的には通常の1時間枠で十分収まる内容でしたね。
来週放送分も含めて・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:28
すでに情報量で「あるある大辞典」に負けてる。

17 :名無しさん :2000/10/08(日) 23:42
↑あるある会員発見!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:46
もしかして来週のオゴポゴも脳が作り出した幻覚ってオチかもよ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:55
確かに昔の方が面白かったかなぁ。
>18
ワラタ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:59
さんまのからくりテレビの方がおもろかったよ。
特によっぱらいのおっさんのクイズ!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:00
あの松岡チーフとかって何の為にやってるんでしょうね?

22 :ドーパミン受動体 :2000/10/09(月) 00:05
 アメリカロケんとこで、明らかにスタッフとわかるヤツが中野秀雄を
和田さ〜〜んって呼んでた。 まじめなロケだったんだけど役名出され
た時点でひいたなぁ

23 :ノルアドレナリン :2000/10/09(月) 00:06
 アメリカロケんとこで、明らかにスタッフとわかるヤツが中野秀雄を
和田さ〜〜んって呼んでた。 まじめなロケだったんだけど役名出され
た時点でひいたなぁ

24 :ドーパミン受動体とノルアドレナリン :2000/10/09(月) 00:08
二度書きゴメソ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:14
普通なら5分で終わるとこを
「3日目」とかいって20分以上に引き伸ばしてなかったか?
いつもなら
「仮説1:車のライトなど、人口的な光ではないのか」と
言い切ってしまうのに。

早送りででも十分わかったなこのレベルじゃ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 10:30
あのくだらん調査会社ごっこ
やめてくれ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 13:54
age


28 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/10(火) 16:02
「海馬」に扮する劇団俳優が脳内の図書室で調べ物をするシーンは
爆笑問題の番組に引き継がれて終わったのかと思ったよ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 16:20
素っ裸のCG
uzeee!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 10:06
でも、見ちゃうんだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:13
あさって放映日age

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 17:24
今度はオゴポゴで1時間引っ張る気なのかな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/13(金) 18:13
どちらにせよ俺は毎週200X見てるしな(笑)
オゴポゴーーーー

34 :ぷれしぃ :2000/10/13(金) 18:29
体もの増えた。ネタが尽きてきてる…

35 :オゴポゴ :2000/10/14(土) 06:39
明日僕の正体がバレます・・

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 13:24
テキストファイルのやりとりにもわざわざCD-Rに焼くすごい会社だ(藁


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:30
オゴポゴ・・

38 :和田 :2000/10/15(日) 03:31
チーフ、あげときましょか?


39 :ジャギ(赤飯 :2000/10/15(日) 04:55
この番組の功罪はそれぞれ際だってる。
イイトコ
・(究極とも言える)雑学を突き詰めてやったり、世間一般にそこそこの専門知識をわかりやすく説明してる。
・様々な検証方法で物を多角的に見る方法論を実践(しかしその分ダラダラ間延びさせられる)
・菅野美穂萌え野郎には必見

ワルイトコ
・中途半端な結果や情報で終わり、世間一般の厨房に「何々は○●だぜ」と錯覚させてしまっている。
・古い情報を扱うことが多く、同局番組の「世界丸見え〜」で数年前に使われたネタを使い回してる事がある。
しかしそれを最新の情報だと思わせぶりで、それでしったかになった厨房が自己を錯覚してしまう。
・ドラマ部分が前にも増して糞
・転結がある方面に偏りがちなことが気にかかる(確かに脳にだけは詳しくなっていく(ワラー

このテレビの情報を最先端だと思ったり自分の知識として活用する場合に注意が必要。
恥ずかしいよ。そしてuzeeee!




40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 05:06
>このテレビの情報を最先端だと思ったり
>自分の知識として活用する場合に注意が必要。
>恥ずかしいよ。そしてuzeeee!

そんな奴、ineeee!

41 :ジャギ(赤飯 :2000/10/15(日) 05:16
いや、それがいるんだってばコレがyoooo!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 05:42
オゴボゴならオカルト板にスレがたってますよ。
是非今日の夜8時にはおいで下さい。
オゴボゴについて、みんなで語り合いましょう(藁

http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=occult&key=970903916

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:34
ずっとヘリコプター出しとけよ・・・

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:17
>>36
そうそう。しかもご丁寧にロゴ入りのCDR(爆
LANは引いてないのか?

ファイルナンバーXXX-XXXXという厖大な数のファイルがあるはずなのに、
オペレータのお姉さんが一瞬でCDRを取り出してくるのもヘン。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 10:22
わっはっは 揚げ足取りおもろいなー

46 :オゴポゴ :2000/10/15(日) 17:20
今日放送だよーん。

47 :>44 :2000/10/15(日) 17:33
>ファイルナンバーXXX-XXXXという厖大な数のファイルがあるはずなのに、
>オペレータのお姉さんが一瞬でCDRを取り出してくるのもヘン。

そうなんだよ
あのファーイーストリサーチて会社で実は一番切れる優秀な人材て
あのオペレータのねーちゃんたちなんじゃないだろうか(笑)

48 :ジャギ(赤飯 :2000/10/15(日) 19:22
古代生物生き残り説って確かネッシーの件では
「生物が存続できる最低限の数」ってのを養える容量がネス湖にはないから
って科学的に否定されてると思ったが・・
オゴポゴはどうなるんだろう?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:18
 メコン大鯉、どう見ても作り物じゃないか。
(捕ったときの写真も)

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:23
シロチョウザメなんて初めて聞いたよ。
こんなのが湖にいたらそりゃびっくりするって。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:24
オゴポゴの次は食べ放題か。なんという落差。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:27
結局何も解決されなかったな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:34
また脳の話になりやがった・・・

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:35
ああ・・・
あの博士、ヅラだろうか・・・

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:35
おいっ!あれで終わり??
スポーツ新聞に載ったっていう画像は??

56 :魁!名無しさん :2000/10/15(日) 20:46
気合はいってんな〜食べ放題

57 :魁!名無しさん :2000/10/15(日) 20:46
気合はいってんな〜食べ放題

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:47
>>48
さらに,ネス湖にはあれだけの巨体を維持できるだけのえさが無い。



59 :  :2000/10/15(日) 20:48
また引っ張るのか?電話で抗議してやる!!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:50
なんか,つまんな過ぎて笑えるんですが


61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:50
見ているだけでお腹いっぱい。

62 :あなたのうしろに名無しさんが・・・ :2000/10/15(日) 20:52
森本レオがはりきってて素敵です


63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 20:55
ムー大陸って単なる創作物だろうが…

64 :名無しくん@お腹いっぱい :2000/10/15(日) 20:56
ナレーターが気合入ってましたね。
食う順番だけであそこまで熱く語れるなんて
さすがプロだ。
「最後はトロなどの脂っこいものでスパートだ!!!」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:00
なんか久々にわらうことができました。

66 :かつてのエンディング風に :2000/10/15(日) 21:04
UMAの話はどうなった

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:08
オゴポゴから、話しそらして、染色体がどうのって.....
川口浩以下だぞ!!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:09
食べ放題のとこだけナレーターの声のトーンが違った。
馬鹿みたいに気合い入れすぎ。笑った。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:12
みんな、見てるねえ。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:18
インターネットセクションがショムニ化してきた(笑)

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:19
しょうもない話題で必死にナレーションしている。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 21:38
チュパカブラーーー!!!

73 :名無し初めて物語り :2000/10/15(日) 22:06
とりあえず、匿名リサーチのHP検索して
色々書いちゃおうかな?(マジで)
とゆー訳でネタきっぼーん



74 :ここ? :2000/10/15(日) 22:15
http://www.ntv.co.jp/FERC/
もうすでに調査依頼が6万近く来てますがな‥
読んでみるとおもしろいですよ〜
でも結構秀逸な依頼が多いので超える依頼を考えるのは
中々難しいですよ(笑)

◆例◆

『アイドルのイベントについて』
どうしていつもアイドルのサイン会や握手会は東京なんだ。

『オアースペに書いてあることは事実か』
日本がパン文明の末裔「チャ・パン」であるというのは本当なんですか?

『エスパーって??』
最近 マンガや 文庫本などで エスパー人間とかの話がよくあります。 その中にでてくるエスパーとはどのような意味なのでしょうか?またサイコキネシスやマインドコントロールという言葉が出てきますがそれの意味なども リサーチして下さると 光栄です。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:15
>>65>>68
スマンッ!その食べ放題ってやつ見逃したんだ。
気になるんで良かったら内容教えてくれ、イヤッ、教えてくだたい。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:22
要約すると「食べ放題では元はとれない」

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:38
>>76
そんなあたり前の事、なんでテレビで番組にするんだ?>「食べ放題では元はとれない」

それより、沖縄海底物体の調査をやるのはいいが、ムー大陸だけは
止めてくれ、チャーチワードの脳内大陸を今時真面目に信じるのは
恥ずかし過ぎて痛い、最低でもナーカル碑文の実在が確認されて
鑑定が出てからの話だ、そんな碑文が有るとも思えんけど。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:40
これを是非とも調査して欲しいな
>受付日時:00/07/04(Tue) 08:27:12 受付番号:57176
>
>依頼主 匿名
>タイトル 『不思議な事??』
>依頼内容 友達から聞いた話なんですが
>自分の友人は高校出て関東の方の牧場に1ヶ月ほど
>働いていたのですが、その時の話です
>夜遅く仕事が終わり車で飲みに行った帰りの事です
>走行中の車のトランクが。(ドン!)という音がしたので
>後ろを振り返ってみると
>人の様なものが後ろのガラスに覆い被さる様に
>へばりついていたらしいのす
>ソレは完全に人の形をしていてよく覚えていないらしいのですが
>目が真っ黒か真っ白
>体がその反対の色をしていたらしいのです
>パニックだったのでよく覚えてないとの事です
>もちろん次の日に確認してもソレらしき痕跡は残ってませんでした
>しかしその話しはソレだけでは無く
>その牧場では一人や2人ではなく


79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:41
>脳内大陸
ワラタ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:42
>77
アナタはどれだけムー大陸についての知識がありますか?
ムー大陸は南極大陸だったとする説とか色々あって
未だに研究している人も大勢いますよ?
それをただ一つの視点から見て否定するアナタの方が痛いです


81 :名無しさん :2000/10/15(日) 22:45
ミレバワカル!
それから文句いうべよ。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:47
つーか この沖縄南方の海底神殿ってネタTBSが何回か追ってなかったけ?
TBSの方のその後はどうだったの?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 22:56
チュパカブラスはどうなったのじゃ?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 23:30
>>80
南極だとか何とかいう前の問題です、まともな学者なら研究対象にすら
してません、どこかの国の公的な研究機関、あるいは大学でムーを研究
してるところがありますか? あれば教えて頂きたい。アマチュアなら
ドキュソの研究者が沢山居ますが。ムー大陸の説そのものが幻なんです、
貴方はムー大陸の説の元々の出所を知ってますか? 現実ムー大陸を見た人は
いません、となると口伝で伝わったか、歴史書なり碑になり記されて
いた筈です、ムーの伝説は何に記されていたのでしょう? ナーカル碑文です
ムーの名前が出てくる根拠は世界でそれ一つのみです、ではナーカル碑文はどこに
ありますか? 有りません、現存しないんです、見たと言うのはムー説の
提唱者チャーチワードだけです、つまりただ一つの視点も何も学問として
成立しないんですよ、海底遺跡の調査や古代大陸の調査はともかく、ムーと
言う名前が出る時点でまともな学問になりえません。何かの海底遺跡を発見して
洒落で『ムー』と名付けるのは有りですけどね。
>>81
海底遺跡への調査の文句はまだ見てもないし言わないけど、ムーは・・・。


85 :ジャギ(赤飯 :2000/10/15(日) 23:46
ムー大陸が太平洋にあったってのは不可能だってことでこれも否定されてるな。
地盤(断層?)がいくつか合わさるところで大陸として存在できない論理とかなんとか・・
詳しく憶えてねー。
来週はそれなの?
つーか裏も大したのやってねーしダラ見しちまう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:07
ムーの伝説
○信じ易い人「ムーって言う大陸が古代に存在したらしいよ!」
●疑り深い人「どうしてそれを知ったの?」
○信じ易い人「イギリスのジェームズ・チャーチワードと言う人が
『失われた大陸』と言う本を書いて、その中で言ってる」
●疑り深い人「チャーチワードはどうしてムーを知ったの?」
○信じ易い人「ナーカルの碑文に記されてたらしいよ」
●疑り深い人「その碑文は何処に有るの?」
○信じ易い人「現存して無い・・・」
●疑り深い人「その碑文以外にムーについて記された物は?」
○信じ易い人「何も無い・・・」
●疑り深い人「チャーチワード以外に碑文を実際に見て研究した人は?」
○信じ易い人「誰も居ない・・・」


87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 00:19
琉球大の木村教授が元ネタだろ?<沖縄海底文明=ムー大陸

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 09:10
>>87
多分ね、でも教授はムーそのものを研究してるわけじゃないし、
海底遺跡を調査していて、チャーチワードが提唱したおぼろげな
ムーの伝説を思い出して安易に結びつけただけでしょうな。
#世界一有名なこの分野のドキュソは『神々の指紋』のハンコック。


89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/16(月) 09:38
>>86
●疑り深い人「それじゃお話しにならないじゃない、誰もムー大陸とチャーチワードの説を検証できないよ」
○信じ易い人「でも、ムーが無いと言う証明も誰にも出来ない、やはりムー大陸はあるんだ!」
●疑り深い人「おいおい・・・」

まぁ、今時ムー大陸を真面目に信じてるのは信者だけでしょう。

90 :ジャギ(赤飯 :2000/10/17(火) 03:22
やべ!地盤じゃなくてプレートだがやー

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/17(火) 10:21
もともと、ムーの思想は遠く離れた大陸同士の地層や生態系が似通っているのは
何故か? と言う所から出発してます。太平洋に大陸が有ったと仮定すれば疑問が
氷解するんじゃないか? とチャーチワードが実際に考えたかどうかは知らないけど。
しかし、皆様もご存じの様に、離れた大陸同士の地層や生態系が似通っているのは、
大陸移動説の登場で説明出来てしまいました、その意味でもやはりムーは過去の遺物
なのです、どうしても研究の対象にしたいというなら、チャーチワードがムー実在の
根拠としたナーカルの碑文が発見されてからの話です。
太古に海に沈んだ大陸や、文明が絶対に無かったとは言いませんが、それがムーで
ある事は、まずあり得ないですね。
実際に特命がどのようにムーを取り上げるのかは放送待ちですけど。


92 :ジャギ(赤飯 :2000/10/21(土) 02:14
>○信じ易い人「でも、ムーが無いと言う証明も誰にも出来ない、やはりムー大陸はあるんだ!」

こういう口の減らないタイプの奴いるよなーマジで。
この論理はかなりアレなんだけど、森羅万象なんにでも(使い方一つで結構)応用が利くという素晴らしい物なんだよな。
ま、普通の感性の奴はまず使わねーけど(ワラー
議論の相手としてはクズだけど、身近に一人いると楽しい奴ではあるな

93 :名無し初めて物語り :2000/10/21(土) 14:48
あう(汗 なんかこのスレッド消えてて入れなかった(汗)
履歴でようやく見つけれたよ…

特命リサーチのアドレスさんきゅ☆
逝ったけど、なんか期待外れの感じをいなめません(ぉぃ)
ってか、投稿者の書き込みって見れないの?探したけどみつからねェ(死)
俺の探し方が逝って良し!!なのか?(藁)


んで、ムー大陸云々っすが、
あそこらへんは、大陸があっても不思議じゃ無いってどっかで言ってた気がします
あと、ヨーロッパあたりに沈んだ文明があるようです(たぶん)
 >>91
さんの発言を貶すつもりはありませんが
なんでもかんでもムー大陸に関連ずけるのもアレだと思います
 >>92
信じない人って、目の前に実物とか見せても信じないよね〜
君がそうだと思わないけど、オマエモナーって感じデスか?

 腹減った(待て) 飯食いに逝って来ます

94 :ジャギ(赤飯 :2000/10/22(日) 06:04
植物には知性があるのか?
とかやって欲しい
植物と会話できるとかいうおっさんが独自の機械でサボテンと話して
太陽には植物がある!!
とかって言って
と学会がそんな彼を笑い物にしてたが
最近になって太陽に植物が存在することがわかったらしくて
と学会からは何もコメント無し(?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/23(月) 11:19
>んで、ムー大陸云々っすが、
>あそこらへんは、大陸があっても不思議じゃ無いってどっかで言ってた気がします
>あと、ヨーロッパあたりに沈んだ文明があるようです(たぶん)
おいおい、何が言いたいんだ、こんなに中身の無い文も珍しい、文献や引用元でも
示してくれんと「どっかで」とか「たぶん」だけじゃ、さっぱりわからん。

91に対するコメントは意味不明、91はムー大陸になんでもかんでも
関連付けてる文章には見えんよ?

>>94
会話をこなす程の知性と言う意味なら(イルカ並?)、植物に知性は無いと
思うけど・・・植物と会話出来るおっさんは実験段階から間違ってるので
その行為そのものを笑われていたのですよ、植物に知性が有る無しは
と学会は言及してません、ところで太陽に植物が存在するってホント? ニュートン
でも日経サイエンスでもそんな記事見かけなかったけど、出典は? 新聞?


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)