5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

清水圭よりおもしろくない芸人

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:46
清水圭よりおもしろくない芸人がいたら教えてください。
しかし、なぜに彼はあんなのでTVにでることができるのだろうか。

2 :( ´∀`)さん :2000/10/08(日) 19:54
奥さんが香坂みゆきだから・・・・


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:56
このスレッドよりおもしろくないスレッドがあったら教えてください。
しかし、なぜにあなたはこんなスレッドを建ててしまったんだろうか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:10
>3 の皮肉よりもおもしろくない皮肉を教えてくれ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:13
>4
4。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:14
そのまんま東

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:14
北野誠、和泉修、山田雅人、桂ボウシ、

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:20
森脇健児


9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:22
ナイナイの岡村じゃない方の人。全然おもしろくない。
さらにおもしろくもなんともないのがネプチューン。腹が立つほど
おもしろくないのがやまざきほうせい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:23
中山秀征

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:25
猿岩石&なすび
そういえばろっこつマニアはどこいった?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:26
ジョビジョバ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:28
>9
ナイナイ自体も相当面白くないと思うが・・・Kよりは上かな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:30
明石家さんま


15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:31
ぜんじろう

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:31
南原清隆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:32
↑同じ系統の顔

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:36
北野誠

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:39
芸人ではないけど、3と4と5。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:40
バカルディ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:41
19

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:41
19

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:42
芸人ではないけど、19。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:43
シティーボーイズの大竹ときたろう以外の人

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:43
健常者ではないけど、19

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:44
盗撮まさし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:44
シティーボーイズの大竹ときたろう以外の人と19。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:48
シティーボーイズの大竹ときたろう以外の人が19

29 ::2000/10/08(日) 20:50
こいつら全部とあと29って書く奴

30 :↑の人 :2000/10/08(日) 20:53
.

31 :↓の人 :2000/10/08(日) 20:54
つまんねー

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:54
ツービートのたけしじゃない方と29=19

33 ::2000/10/08(日) 20:57
つまらない。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:57
まつまJAPAN

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 20:59
ごめん、「みつま」だった・・・。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:00
ヒロミ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:00
林家

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:00
まつまJAPANってカワイイよね。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:01
森脇健児と圭のちがいは?
嫁が芸能人てことくらいか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:02
ヒロミ?デビちんの方が・・・

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:02
エスパー伊東

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:06
よいこ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:33
ココリコ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:39
よいこに3000票

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:39
よいこに3000票

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:40
ワンダフルにでてるやつ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:48
極楽とんぼ。
なんでこいつらの司会する番組があるのか....


48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:54
清水圭以上の奴↑のなかにたくさんいねーか?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:54
っていうか、これだけ名前がのぼらないところをみると、
清水圭は本当につまらなかったんだと、安心させられる。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:57
村上ショージ&Mr.オクレ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:04
笑う犬の圭修

52 :名無しさん :2000/10/08(日) 23:11
2丁拳銃

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:15
びびると54の人

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:19
山崎邦正、出川哲郎、よいこ、猿岩石

山崎はVSモリマンでかなり笑わせてはもらっているが、
結局どいつも周りににお膳立てしてもらわないとなにもできない
芸なし芸人。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:34
ほんとつまんないよね。ていうか、でてきたらほんと変な風に場が沈むよね。
山崎とかしょーじとかはつまんないのが芸みたいなもんだけどそれとも違うんだよね。
おそるべき清水圭!!

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:38
コンビの修も。
トミーズ雅。(健の方がめっちゃおもろいのに)
久本。
おさる。
・・・・・あっごめん!!創価タレントばっかり・・・。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:43
山崎がイタリアで恥じ晒してるよ・・・・・
逝って良し!!!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:48
お藁い芸人は馬鹿のふりをしないといけないが
山崎は本当に馬鹿なので必要ありません。

59 ::2000/10/08(日) 23:52
54>よいこの頃の方が面白かったような。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:23
ラルクアンシェルのドラマー

61 :いおり :2000/10/09(月) 00:54
堂本君(注意:ふたりともです)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 13:48
ふかわ

63 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/09(月) 14:17
清水圭は最下位。
こいつよりつまらん芸人はおらん。
キモい。死ね。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 14:25
1度でいいから、ジョビジョバで大笑いしたい。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 14:38
森脇健二に決まってる。
笑ったことがない。


66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 14:40
いつの頃か芸無しションベンお笑いタレントが幅を利かせてる
芸能界

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 14:44
清水圭死ね

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:21
コンビのツッコミの方だけ挙げて「面白くない!」っていうヤツって
本当にバカだよな〜。笑いが分かってないのにも程がある。
ツッコミが弱いとか、タイミングがおかしいとか言う批判ならともかく
「面白くない!」という批判は的外れ。


69 :名無しくん@お腹いっぱい :2000/10/09(月) 16:04
だんだん、単につまんない芸人募集になってきている。
このスレは清水圭よりつまらない芸人。
つまり少なくともそいつらよりは清水圭は面白いと
思わなくてはならない。そうやって考えるとかなり絞られるなぁ。
だって本当につまんねーんだもん、清水圭。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:06
ユウスケ・サンタマリア・・・
なんだ?あの話し方・・・あの態度・・・あの名前・・・
どれを取っても、頭に来る!!


71 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/09(月) 16:06
堀部

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:19
清水圭って、テレビ出てて自分ではずかしくないのかなぁー?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:20
なすび。
芸能界から即刻引退しろ。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:21
堀部は構成作家です
すでに芸人ではありません

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:25
やっぱ修でしょ。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:26
ジョビジョバ。
どこが面白いの?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:29
つーか面白い芸人って誰よ?
最近のバラエティーは全然笑えねぇ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:32
どうでもいいが
芸人板でやったほうがいいテーマなんじゃないか?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 18:12
ミッシェルガンエレファントのドラマー

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 18:16
ガキバラ2000のレギュラー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 17:13
>77
デビューしなさい。
そしてあなたが面白いと思うことをやってみるのです。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 17:50
森末慎二

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 17:53
山崎邦生

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 18:25
>82
まあ芸人みたいなものだよね。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)