5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

榎本加奈子が料理番組出演は笑えた

1 :名無しさん@お腹おっぱい。 :2000/10/08(日) 19:40
激痩せ拒食症女が「わーおいしそー」だって。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:43
何の番組?

3 :みみ :2000/10/08(日) 19:44
巨匠のやつ?堺マチャアキの。タイトルが思い出せない。
♪キューリ、トマットー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:46
見たかったな〜

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:32
厨房

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:40
見た見た!
スレッド立てようと思うくらい衝撃的な料理だったね。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:42
>2
日曜日PM6:00〜
料理バンザイ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:43
>6
衝撃的料理って?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:45
何でいつも長袖なんだ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:46
6です。
この番組でゲストは自分の自慢料理を作るのだけれど、
榎本は買ってきた羊羹を水で溶いて
また固めて水ようかんにした、それだけ。
司会の滝田栄が今までの19年の番組の格式が・・・
と嘆いていました。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:54
雪印がとっくに格式を貶めた後。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:46
久しぶりに料理バンザイを見たら榎本が・・・
同じくゲストの美保じゅんがかすんでしまうほどのふざけぶりだった(ワラ
滝田栄もどう扱っていいのか困ってる様子が笑えたよ。
美保じゅんもちょっと嫌な顔してたしさぁ。
あの水羊羹だけは真似して作りたくない、絶対にマズイと思う。

13 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/09(月) 00:51
age

14 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/09(月) 00:53
書き込めた
見れなかったよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 00:57
やっぱどう見てもあの痩せ方は異常でしょう。
長袖着てても骨がゴツゴツしてるのが服の上からわかる感じだし。
それなのに自分は普段、家で料理してますとかおいしそ〜!!とか
いわれても・・・なんかウソっぱちくさいんだよね。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:03
新ドラマ「ただいま満室」の番宣のための出演だったわけだが、
番組最後に榎本が言った一言。
「本物のAV女優も出まーす」に、横にいた美保純がひきつり笑い。
まさか、榎本は美保純の過去を知らなかったのか・・・?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 14:42
榎本加奈子はテレビ番組出る前に、自分の使い回してかなり色素沈着の著しいくっさいどどめ色マンコでも脱色して磨いていろ

18 :名無しさん :2000/10/09(月) 15:44
最近の女性ファッションは、腕を出すのが多いのに彼女は出さない。
あまりにも細すぎて気持ち悪いから。
最近の彼女の痩せ具合は、見世物的だよ。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:49
拒食症の少女たちは食事に二時間かける
そしてその後吐く。
だから食費は大変だそうだ。
榎本はグルメだよ、食っても吐くから痩せている。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:51
激痩せぶりはさておき彼女は料理知ってるなって感じでしたよ。
普段からやってないとああいう包丁さばきはできないでしょう。
どちらかというとはるかに年上の美保純の方が非常識だった。
だしに使った干し椎茸は捨てると言い出すし。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 17:26
こないだ20歳になったばかりなのに、ビールに呑みなれてた。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 19:51

    ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ^∀^)< 釈由美子に似てるね
   (    )  \______
   | | |
   (__)_)

23 :一日遅れで :2000/10/11(水) 01:04
そうだね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)