5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンナンは消えて下さい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 04:42
ウリナリと笑う犬と子分芸人と共に。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 05:55
同感。
消えた方がいいな。


3 :うっちゃん :2000/10/09(月) 01:11
もうちょっと俳優さんやっててもいいでしょ

4 :通りがかり :2000/10/09(月) 01:15
私も一票投じさせて頂きます

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:18
また一票

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:19
ここ数年持ち直してるなって思って好感してたけど
最近ヤになってきた

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:20
ほんと俺も消えたほうが良いと思う。


8 :アキオ :2000/10/09(月) 01:49
その前に、あんたら消えてください。。。。

9 :内村 :2000/10/09(月) 01:52
「アキオが走る」を映画化するまでは消えません。
実家の酒屋も潰れたし。

10 :アキオ :2000/10/09(月) 01:55
いまコンビニやからええやん。
アキオはもう走らん・・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:57
糞スレsage
sagesage

sage

sage

sage


12 :内村 :2000/10/09(月) 01:59
映画撮るために上京したんです。
頭悪くて専門学校しか入れませんでしたが。

13 :南原 :2000/10/09(月) 02:01
俺の目標はマッチ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:30
なんばらばんばんばん!

15 :学歴っておいしい? :2000/10/09(月) 03:32
sage

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:37
sage

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:38
>15
HNがモヤシっぽいね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:40
最近はこの板で芸人貶すのが流行りか?

19 :胸いっぱいのつまらないスレッド@佐賀人 :2000/10/09(月) 04:12
胸いっぱいのつまらない2ちゃん住人

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:09
>12@`13
お笑い芸人って、ツッコミが体育会系や理数系でミーハーな明るいタイプ、ボケが文系で映画や本が好きな暗いタイプが多いよね。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:11
>20
じゃあウンナンはどっちがボケでどっちがツッコミ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 09:41
>21
そういう概念は彼らには当てはまらないでしょう。
とんねるずもそうだけどさっ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 09:46
ビヨンドを風化させるな!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 09:57
未だにボケ、ツッコミ云々ってヤツが多いんだな
このマニュアル人間め(ワラ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 10:26
ウンナンの番組は全て内村の自己満足っていうか、オナニー

26 :内村光良 :2000/10/09(月) 11:12
そうです。ビヨンド昇天させました。ファンの皆様申し訳ない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)