5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤラセ

1 :ゴエゴエ :2000/10/08(日) 01:55
よくさー、「これってヤラセだー」って聞くけど
その判別って何?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:57
自分の胸に聞いてみろ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 02:16
ブラウン缶に映ったもの全て

4 :名無しさん :2000/10/08(日) 02:29
学校へいこうの高校生夫婦もやらせってホントですか?
最終話見たらマジっぽいんだけど。
あの女の子がマクドのCMに出てるってホントですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 02:37
バレたから終了したんちゃう?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 02:40
http://hyper4.amuser-net.ne.jp/~auto/b3/usr/neta98/brd1/bbs.cgi
   ↑
ここ面白いアルヨ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 02:55
>>4
日経エンターテインメントだったかな?
最後のほうのページに放送作家だかやってる人のコーナーがあるんだけど、
そこにちょっとした裏話みたいなのは書いてあったよ。ズバリその人についても。
素人派遣会社みたいなのがあって、それに登録してる人だろうけど
家族とかシチュエーションは本物じゃないかって
一回立読みしただけだけど

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:12
皆ヤラセヤラセ言って2chに溶け込もうとしてるんだろ。
ネットでも相変わらず群れたがるんだよ日本人は。
日本人気質痛すぎ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:14
>日本人気質痛すぎ。

お、典型的日本人みっけ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:37
「意外な展開」とか「思わぬ展開」とかを多用する番組は
ヤラセと思って間違いないでしょ。
バラエティの演出と言えばそれまでだけど

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:44
>日本人気質痛すぎ。
>お、典型的日本人みっけ!

お、典型的日本人みっけ!



12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:47
>>日本人気質痛すぎ。
>>お、典型的日本人みっけ!

>お、典型的日本人みっけ!

お、典型的日本人みっけ!



13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:49
時報以外すべてヤラセです。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:50
>4
あの男の子、友達の弟の同級生で、オーディションで受かった
そうだよ。相手の女の子も全く知らない子なんだって。


15 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/08(日) 03:53
>>13
俺もそう思う。
昨日鳥取に行ったんだけど、地震なんかなかった。

16 :ookami syo-nen :2000/10/08(日) 04:28
>15
うそだ!!
時報も、ヤ ラ セ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 04:32
作り手にモラルがないからね。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 04:41
>>15
馬鹿か?震度3くらいの地震はいまでも
あるぞ。お前はどこに行ったんだ?


19 :15 :2000/10/08(日) 04:59
>18
鳥を取りに近所の山へ行きました(by茨城県民

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 05:03
>19
おおいにワラター

21 :ゴエゴエ :2000/10/08(日) 05:19
ヤラセが判別出来た番組あった。

そう言えば、学校に行こう!のスペシャルでデブ内山とジャニタレが
博多で、近くのおばはんとラーメン屋行ったシーンがあったけど
あれもヤラセだな。それは何故かと言うと、あの一蘭ってラーメン屋
博多じゃ有名なラーメン屋らしい。
博多に飛ばされて偶然有名なラーメン屋行くかい?
無い無い。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 05:56
>18
マジレスさむ〜
>19
センスね〜 さむ〜

23 :名無しさん :2000/10/08(日) 07:14
オーディションで受かった同志で、初対面で一緒に住めるものなんですかね?
なんか、ショック!!
博多のラーメンは絶対やらせと思います。
あそこのラーメン屋はメチャ有名ですからね。
おばさん達もすぐ一緒に入るなんてないと思うし、あそこってすぐ入れるかな?
ファイトクラブのプロテストは絶対やらせじゃなかったですね。
みんな落ちて当たり前だもん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 10:44
テレビなんてほとんどヤラセだろ

25 :名無しさん@お腹すいた :2000/10/08(日) 13:59
あはは 時報もやらせかぁーー
では、やらせでないのは天気予報のみ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 14:06
プロレス・格闘技板の人の口癖も「八百長」だよね

27 :名無しさん :2000/10/08(日) 14:20
学校へ行こう!の高校生夫婦もやらせ。
男のほうの知り合いだけどあいつ他に彼女いるもん。
女のほうはどっかのテレビ局の再現映像に出てたってよ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 15:00
一蘭は結構すぐに入れるよ

29 :名無しさん :2000/10/08(日) 18:15
高校生夫婦の女のコは深夜のTVに出てたらしいですよ。
お父さん役の人は昔家庭教師のCMに出てたらしいですよ。

30 :福留 :2000/10/09(月) 05:01
私のヅラもやらせです。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 09:59
高校生夫婦の女の子はアンビリーバボーの再現映像やミスドのCMにでてました。
あの子のお母さんと弟は「スパスパ人間回復学」で「ダメ少年」の回ででてました。
一家でテレビ出演とは・・!やっぱやらせでしょう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 11:21
やらせ番組万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!




33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 11:41
具体的じゃないんだよな・・・。
タレントだったら所属事務所とか芸名くらい確認してから書き込めよ。
人から聞いた程度の情報で知ったかすんなよ。
厨房どもめ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/09(月) 11:58
そこまで具体的に書き込めないんだよ。
高校生夫婦の二人の事務所知ってるけどここに書き込んだら
いろいろ迷惑かかるだろ。

35 :まげ :2000/10/12(木) 16:28
おせ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)