5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイサイズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:03
今始まったよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:04
安上がりなトーク番組だな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:04
つまらなそうだな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:06
セットもゲストも安っぽい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:07
ナイナイにおしゃれは似合わない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:07
上原は不感症か?
もう少しテレビ的に意識しろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:07
一回目で予算8万とか言うな(ワラ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:08
99の気分は上々

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:08
記念すべき第1回のゲストに上原多香子なんて呼ぶなよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:09
>8
ご名答。パクリ番組か。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:09
中身もセットも題名通りでたいへんよろしい

12 :9999 :2000/10/08(日) 00:14
なあーいなあーいさいず

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:14
>8
おっしゃる通りだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:14
>8
自分も同感です。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:16
現場に出張コントだね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:16
森久美子のはなほくろいいね


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:16
つま

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:16
ロケに他のタレントが出てないから「気分は上々」よりは好き
これから増えるのか?


19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:17
なぜかわからんが気分は上々の方が面白い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:18
カンペ丸見え

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:18
>18
一回見ただけなのに・・・
あなたはナイナイファンですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:19
ナイナイつまらんね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:19
10.13.14の8に同意してるやつらは何故か全員
全角の「>8」を使っている。
同一人物か?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:21
>21
いや、どっちかというとウンナンファン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:22
いつもの過剰演出の有り難さが分かる番組だ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:22
>23
ちがうよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:22
芸人板だけじゃなく、ここもナイナイファンってほとんどいないんだな。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:22
上々のような華やかさが見当たらん


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:23
ナイナイは叩く部分しか探さない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:24
ナイナイナが一番よかった。
ていうか他のは全部つまらん

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:24
>28
上々と違って全体のテンションが低い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:25
まだみえてこない

33 :がんばれ!名無しさん :2000/10/08(日) 00:25
ウンナンだって、ださ

34 :名無しさん :2000/10/08(日) 00:26
ナ〜イナ〜イサ〜ァイズ!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:26
ナイナイのオールナイト日本が一番おもろい

36 :>30 :2000/10/08(日) 00:27
同感

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:28
ナイナイは自力で笑いをとれないからなあ
さんまにいじられる岡村とかハガキ職人のねたを読む時だけおもろい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:29
ナイナイナはおもろかったけど
はずれも多かったな。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:32
>37
さんまにいじられる時は最悪だろ
岡村、完全に逃げてるよ

40 :名無しさん@LV2 :2000/10/08(日) 00:34
岡村の寒さがモロに出ている。
画面に出てくる文字(テロップ?)も寒い…。



41 :あだf :2000/10/08(日) 00:37
体はってるときは面白いのに。
どう観てもつまらんよな。

42 :名無しさん@LV20 :2000/10/08(日) 00:38
この番組に限らないけど、つまんないのに大笑いしなくちゃいけない
スタッフってかわいそうだな。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:39
>38
ナイナイナもナイナイで笑ったことない。
春ちゃんとかミツマがオモロかった。

44 :名無しさん@LV2 :2000/10/08(日) 00:40
あ〜つまんなかった。

45 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/08(日) 00:44
ナイナイが面白いってことになってるのは優秀なスタッフのおかげ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:45
バックの音楽やかましすぎ
トークの内容が聞き取り難いぞ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:46
桜庭和志をゲストに!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:47
>>45
まだこんなこと言ってる奴がいたとは。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:50
>>46
音響さん誰?

50 :あぁっ名無しさまっ :2000/10/08(日) 00:51
土曜の深夜に見るにはちょうどいい雰囲気の番組だ
俺は好きだなこういうの
ナイナイ版DAISUKIトークバージョンって感じ

51 :友美 :2000/10/08(日) 00:51
面白かった。

みんなはウンナンびいきなの?

ウンナンこそ面白くないと思うのは私だけかな?

ダウンタウンよりは少し劣るかもしれないけど99は面白いよね。

可愛いぃぃ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:51
なんでみんな嫌いな芸人の番組みるの?
面白くないと思うなら見なきゃいいじゃん。
毎週こんなくだらない批判を続けていくんですか?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:52
音響は高山


54 :MCハマー :2000/10/08(日) 00:53
俺は自己破産したのだ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:54
面白かった!
8万てとこが良かった。
めちゃイケ、ぐるぐる、ナイナイナなどは全部見てないけど、これは見れそう!


56 :>52 :2000/10/08(日) 00:54
激しく同意

57 :松嶋ななし :2000/10/08(日) 00:55
ななしなでしこ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:55
みんな友達いないし趣味もないからテレビ見るしかないんだよ
で、一番ましな番組がナイナイサイズだったんだよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:56
ヤラセ番組よりは数倍いい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:56
「LOVELOVE」や「チューボーですよ」見るよりはマシ


61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:57
彼氏と2人で見たよ、ナイナイサイズ。
適度にポップで、マターリ見られてよかった。
友達いなくて趣味ないのは、58さんだけかも・・・
かわいそう・・・

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:00
その時間はスーパーサッカー見ましょ。

63 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/08(日) 01:03
>>61
嘘をつくあなたがかわいそう

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:09
矢部班の方が面白いかも・・・。

65 :ファン心理って微妙だね。 :2000/10/08(日) 01:11
ほんと、ほんと、面白くないという
割にはみんなしっかり観てるんだよねえ。

それぞれにお気に入りのお笑いタレントがいてね、
その存在を脅かす存在が現れると、その人気の
度合いや視聴率が妙に気になったりしてね。
人気がさらに沸騰してくると、もう妬んだり
面白くないね、って言ってケナしてみたり。
番組の視聴率がとれないものなら、それはそれは
鬼の首でもとったみたに大喜びしたりしてね。

○○信者と○○信者の争いみたいに最後はケナし
合戦の様相を呈するようになるんだよねえ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:15
ふーん、わざわざ状況説明ありがとう

67 :ホリケン :2000/10/08(日) 01:16
オカタカリーダー、すっげぇおもしろかったっすよぉ。
俺もゲストに呼んで下さいね♪
それじゃ、オカタカおにぎり!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:17
>65
同感。
ナイナイは新しい領域に、足を踏み入れたばかりなのだよ!
暖かい目で見てあげようじゃないか!

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:18
>65
芸人板じゃないからなぁ。
お気に入りの芸人なんていない。
よく芸人にそこまで入れ込めるよ。

テレビとして見て、普通につまらんと思うよ。
あの番組は。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:22
だ か ら じゃあなんで見るのさ、


71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:23
>>68
あの番組のどこが”新しい領域”だよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:25
こんな質問してもマジな答えは返ってこないとおもうけど、
この番組が糞と主張するやつは自分の面白いと思う番組言ってみな。



73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:27
私も聞きたい。あなたたちが面白いと思う番組はなんですか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:28
新番組だから見た。
で、見た感想がつまらなかったと。
別にナイナイ自体は嫌いじゃない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:28
確かに嫌なら見るなって感じ。意見があるなら日テレのHPにでも
書き込んでやれや。番組が面白くなるかもよ。



76 :あだf :2000/10/08(日) 01:30
ナイナイナ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:30
なんでナイナイファンって全然芸人板来ないの?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:31
>>74
あなたが面白いと思う番組は?

批判する他の人も答えて。

79 :74 :2000/10/08(日) 01:32
ガキの使い

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:35
>77
芸人板は頭痛がしてきます。
一部の狂信者の人たちの暴言は目に余るものがあります。


81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:41
チャンネル99が一番おもろかった。

82 :学歴っておいしい? :2000/10/08(日) 01:42
ここにいる奴はみんな低学歴者ばかりだな
おれと同じの東大生はいないのかあ?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:46
>>82
東京家政大?

84 :学歴っておいしい? :2000/10/08(日) 01:47
>83
違います。東京造形大です。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:49
>83
そういうヒキコモリ君は無視しきゃ駄目だって。
レスをつけるとまた反応があるよ。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:57
東洋大学です

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 02:01
ナイナイナの一回目よりはずっとよかった。
安心して見ていられる。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 02:03
まあ、笑える番組じゃないけど
あの時間に何となく見れる番組が出来たのは個人的には嬉しい。

89 :学歴っておいしい? :2000/10/08(日) 02:22
そふぁーって高いね。

90 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/08(日) 02:49
東京国際大学です

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 02:52
アイドルとかアニメとかのヲタクの人って、どこか自虐的というか
自分達の事を省みてネタにできる所もあるけど、お笑い芸人のファンは
そうじゃないよね。だから怖い。

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 02:55
まあまあ面白かったよ

93 :名無しさん :2000/10/08(日) 02:56
なんつってもゲスト次第だよねえ。
西川のりおが来れば面白い。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:04
来週は前説COWCOWからぱくった岡村のネタがでるので必見。
COWCOWのネタだってちゃんというかな?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:08
松本紳助6,5%。
週間ランキングで五位かな?
爆笑はランク外だった。第一回目の世間の注目度は高かった。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:08
COWCOW、ナイナイのおかげで「ジャングルTV」レギュラー。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:09
>94
嘘を付くな
情報通か?

98 :ああっ名無しさまっ :2000/10/08(日) 03:12
まあ、視聴率は そこそこ取るんじゃない?「から騒ぎ」の直後やし。今回、
最後の宣伝で99が「から騒ぎ」に出てたが、相変わらず逃げまくっとったな。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:18
誰も指摘しないけどさぁ〜岡村の声裏返っていたね!
話芸意識しすぎだな99プレーンの連中
もっとも99に話芸を期待すること事態、寒いことなのに。


100 :名無しさん :2000/10/08(日) 03:30
>>42
どうして、スタッフが大笑いしなくちゃいけないんだ?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:36
チャンネル99が急に見たくなった。あのくだらないくておもしろい番組やんないかなぁ。
キスチャンネルなんて舌いれてやってたもんなぁ。再放送してほしい。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 03:36
ナイナイのピンでのロケだから、9の数字がでっかく入ったTシャツ着てた
のを矢部につっこまれた時が一番面白かった。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 04:23
岡村には「○○がやりたい」っていうビジョンなんてないんだね。
なさけない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 04:30
どう変化していくのか楽しみな番組です。
でも、あのテロップは嫌い。
半透明グレーのグラデは許せても、あの赤いアンダーラインは存在感ありすぎてダメ。
ラストのスタッフロールは好き。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 04:36
あの感じだとネタ尽きるのが早そうだから、リニューアルを重ねていく内に、番組打ち切られる頃には1回目とは全然違う番組になってそう。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 05:01
新聞のラテ欄に「伝説」の二文字が。
ナイナイのプレーンがナイナイに求めているものが如実にでてた。
もっと自由にやらせたれ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 08:14
ナイナイ本人たちが、イヤイヤやっているように見えた。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:13
今、99とDTどっちがおもろいかな?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 10:37
大体、岡村に一人でやらせちゃダメだって。岡村隆史のオールナイトニッポン
でもそうだったんだから。だからスタジオトークの方が面白かった。
「ナイナイサーイズ!」「そんなポーズなん?」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 11:20
この番組は三菱自動車がスポンサーです。(藁

111 :>108 :2000/10/09(月) 11:31
比べるレベルじゃ無いと思います。
岡村のしょべりは殆ど松本の一昔前の話し方
まねているだけ。一つの言葉を強調したりするところも。

112 :しょべり? :2000/10/09(月) 11:51
また出たな。なんでも松本影響説。
関西人はよくああいう言い方するって。

113 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/09(月) 12:11
この番組の裏はLOVELOVEだけど、ナイナイとキンキって喋りがおもいっきりカブってる
気がするんだけど。

114 :名無しさん :2000/10/09(月) 13:35
111=113?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 13:37
ナイナイサイズ最悪じゃん

116 :名無しん :2000/10/09(月) 14:09
ウンナンの上々を目指してるのかな?と思いました。

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:02
お前ら夜中12時にどんな番組を求めてるんだ?
時間帯考えれば落ち着いててよいと思うぞ。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2000/10/29(日) 01:53
なんとなくAge

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)