5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジになすびが出てるぞ。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:58
懸賞生活しなくていいの?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:59
でももう消えた

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:00
ケーキ作らされてたね

4 :名無しさん :2000/10/08(日) 00:29
こないだなんかのドラマに出てたぞ。
最初誰だかわかんなかったけど。

5 :>4 :2000/10/08(日) 00:35
サイコメトラーEIJIか??

犯人の役。

6 :確率変動名無しさん :2000/10/08(日) 00:40
NHK教育の子供向け番組にも出てたぞ。

7 :ああっ名無しさまっ :2000/10/08(日) 00:43
ところで、猿岩石ってどうなったの?なにやってるの?
4年前は、あれだけ松村を震撼させてたのに。

8 :>7 :2000/10/08(日) 00:45
なんかのコマーシャルに出てたぞ。有吉。

9 :確率変動名無しさん :2000/10/08(日) 00:45
ガブリンチョ

10 :>8 :2000/10/08(日) 00:58
それって、箱生活してた奴では・・・。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:00
あげ

12 :>10 :2000/10/08(日) 01:06
あ?そうかな?そうかも。
なんだ。有吉、生きてんじゃんっつって思ってた。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 01:22
ジョンレノンの携帯プレゼント…のCMに出ている人
箱男だったんだ〜〜!


14 :学歴っておいしい? :2000/10/08(日) 01:43
こいつは専大だ!
低学歴だ、逝ってよろしい。

15 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/08(日) 01:45
今日は一フジニ鷹三なすびで縁起がいいね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 02:04
>15
うまい!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 02:31
スワンこいでた奴等は?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 04:24
>マジうまいな!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 17:09
渡辺プロはなすびに引退を勧告しろ。

20 :>13 :2000/10/08(日) 17:13
ある意味最悪なCMだな。(藁
使おうとした時点でコンセプトが。
うかばれんなあ。



21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 17:50
>14
っていうか、
なすびって専修大学に2年も留年してまだ通っているのか?
それとも授業料が払えなくなって退学したのか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:44
なすびって松本明子と確執があるから渡辺プロから干されてるんだろ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 16:55
>>21
つーか、懸賞生活って1年半近くやっていたから2年留年して
当然じゃないか?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 17:13
そういえば、懸賞生活で当てた賞品は、未だになすびの元に戻ってないんじゃないか?
未だに、日テレの倉庫の中にあるんじゃないか?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 17:26
そういえば、韓国でビビンバ(スープ付)を無銭飲食したんじゃなかったけ?
その件でも干されてるのか?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 17:28
なすび! 顔で笑い取ろうとすんな!
子供、あやしてんじゃねぇんだぞ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 17:46
なすび!ドラマに出演する時は、本名で出演しろ!!
そうでなければ、本名に改名しろ!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 17:51
なすび、盗撮に興味ないか?


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 18:00
なすび死亡説を流せ。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 18:16
>24
確か雷波少年の後楽園で行った企画で
ビーナス(アシカのぬいぐるみ)と座布団以外は
来園者に抽選でやってしまったハズだ。

>25
代金を払わなかったので、
ラジオを代金の担保として持って逝かれた。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 19:23
なすびはちぇりーぼーいです。
だれか筆おろしして!
ねかまさん お・ね・が・い

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 19:42
>30
いつ頃?
韓国から帰国後、後楽園ホールで?
後楽園遊園地で「後ろ楽しいガーデン」やってた頃?

33 :>32 :2000/10/10(火) 16:13
「後ろ楽しいガーデン」の方。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 18:13
>33
ということは、懸賞生活でなすびが当てた賞品のほとんどは人の手に渡ったって事?
なんで?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/10(火) 18:16
もともとのハガキ代はテレビ局が出したからでは?

36 :なすび一族撲滅委員会 :2000/10/15(日) 17:37
なすび、9月14日に死んだらしいぞ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)