5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂本ちゃんでいいのか?

1 :名無し?ウソつけ! :2000/10/07(土) 22:17
いいのか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:20
はいはい


3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:20
うん。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:20
いいよね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:21
龍一?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:21
いい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:22
っていうか、ケイコ先生の方を変えてくれ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:23
つぶやきだ・・・。

9 :高田マン由子 :2000/10/07(土) 22:23
が妥当だろー

10 :ウンコマンコさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:23
リアルタイムでチャットろうよ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:24
いいね!!ケイコ先生とやりてー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:27
センター試験の願書締め切りっていつ?
願書出し忘れなんて使い古されたオチだったらT殺す!


13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:27
文系に微積分は無理だよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:29
あの数学(微分等)は高1だっけ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:30
CM中につき1位予想

以外と坂本が一位??

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:30
極限って今はいつやんの?

17 :名無しさん :2000/10/07(土) 22:31
極限の概念は数U
定義は、εδ論法で大学レベル。
>14

18 :名無しでGO! :2000/10/07(土) 22:33
やらせダナー

19 :名無しさん@LV2 :2000/10/07(土) 22:34
これは、やらせとおもっていいのかな?

20 :名無しさん :2000/10/07(土) 22:34
とりあえずチューヤンやめてほしいのだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:34
わかりやすいやらせでした。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:36
結局 リアルタイムに勉強している坂本が一番有利
大学なんぞ入ってしまえば高校の勉強なんて忘れる
国立大院卒の俺が保証する

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:38
やらせだろ、あんなに出来るわけねーだろ、
しかもふかわ、文系出身なんだから、国語もう少し取れよ。

24 :名無しさん@LV2 :2000/10/07(土) 22:39
そりゃそうだ、専攻した分野以外は忘れるって。
つーか、専攻したいのもなしに遊び行く奴の方が多いってどういうことだ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:40
現役(坂本)ちゃんは違うね♪


26 :>22 :2000/10/07(土) 22:40
自慢ですか?
それしか考えられないんですけど?
自慢ですよね?
そうですよね?
自慢でしょ?
だって他に意味ないスモン。
あ、自慢でしたか。
やっぱり。

・・・え、・・・
国立琉球大学????

は・は・は・・・・。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:41
>22
おまえの保証じゃあ駄目だな。
しかもやらせだし。
おまえもやらせで受かったんだろ、どうせ。
大学名だせんだろどうせ。だれもしらんやろ。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:41
おれはいまでもあれ程度なら9割とれるぞ。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:42
>22
実は八戸工大じゃあ・・・偏差値測定不能ぷぷっ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:43
そんなもんあたりまえ。たかだか9割じゃあおまえも坂本。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:45
なぜそこまで22を叩いてるの?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:45
学歴板化してきた・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:46
>31
やらせ擁護に聞こえるから。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:47
入れ替え戦当たり前の結果。
大学入試するまで賢いけど
1年経ったら学力なんてすぐ落ちるよ。
大学生の6割以上√(ルート)の計算できない。
しかも日本テレビで大学生の学力低下のことやってたよ。
大学2回生以上に高校入試問題やらせたらボロボロ。
特に理科、社会、数学なんて平均2割ぐらいしか
解けないって言ってたよ。
別に坂本ちゃんが賢いわけでない。
多分中レベルの高校生によゆ−で負けるよ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:48
集めた芸人の学歴がいかに無意味か...

早稲田、慶応もタダのアミューズメントパーク

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:49
>35
明治は変人養成所やろ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:50
22はドキュソに決定。はやくリストラされてね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:51
>22
反論できないやっぱり馬鹿馬鹿

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:52

日本の大学生がまじめに勉強してるわけねーだろ


40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:54
22叩きはなぜかまとまって書き込まれる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:54
入るまでが受験勉強です。
入ったあとは人生の勉強です
でも今の日本は前者が重視されてます
情けない世の中です

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:54
>34

6割できないとはどういう根拠だ。
母集団を操作すればその数字になろうが

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:55
>日本の大学生がまじめに勉強してるわけねーだろ
文系はね。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:56
文系は日本の肥溜めです
IT化における今後のお荷物でしかありません

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:57
続きは学歴板でやれ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:02
にほんの理系もしれてる。
アメリカの大学と比べればね。比較にならないでしょ

47 :名称未設定 :2000/10/07(土) 23:02
>44

コンテンツ考えてんのはみんな文系。
収益はみんなこっちへ来る。
理系はハード作ってプログラム組んで
最後は体力勝負。
搾取されるだけ(藁

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:04
文系だって真面目にやってますぅ……。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:04
学歴ないやつが学歴のこと語るんじゃあねえ禿晒し

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:04
>コンテンツ考えてんのはみんな文系。
渋谷でVAIOに使われてる茶髪、ロンゲのアルマーニ野郎

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:05
はいはい続きは学歴板いってね

52 :34 :2000/10/07(土) 23:06
42さん
TVで大学生50人だったか100人にやらして
6割しかできなかったんだって。
ルートに分数とかついた計算になると
全然だってよ。


53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:08
>51

おまえもしつこいな。
相手されて無いじゃん(藁藁

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:09
>>47
とりあえず管理クラスまで逝ったら給料だけ高いお荷物なのでポイ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:11
>53
なんだと学歴板に来い!!
まってるぞ・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:16
自分の意見にあうように母集団を選択してるのでは?
ニュースステーションでよくやってるだろ。
無作為抽出は保証されているのか。
かなり納得いかない。

>34

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)