5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地球防衛軍はヤラセ!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:56
超能力なんてありません。
5択なんてただのヤラセ! いい加減にしろ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:57
百も承知

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:57
ロシアのインチキ学者もやらせ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:58
今更何を・・・
みんな知ってます。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:59
土屋の番組は皆やらせ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:04
とうとうロシア人まで買収したのか。
あっちは今政治不安定で貧乏らしいからな〜

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:07
ロシア人は役者でしょ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:09
>1
感謝祭見ろよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:10

話がでかくなりすぎるので今週のヤラセはここまで


10 :1 :2000/10/07(土) 22:11
>>8
TBSなんて見てたら目が腐ります

11 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 22:12
ま、そのへんおいといて素直に楽しもう♪
結構おもしろかった。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:13
感謝祭から移ってきました

13 :名無し?ウソつけ! :2000/10/07(土) 22:14
・・

14 :地獄の墓堀人 :2000/10/07(土) 22:16
科学者にチェックさせてるところがいいね。
手品師にチェックさせたら洒落にならないですもんね。

15 :名無し?ウソつけ! :2000/10/07(土) 22:16
超能力が無いと言ってる奴に超能力は宿りません。
by某超能力者

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:17
華原は?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:20
ヤラセあっての日テレでしょう
巨人戦もヤラセらしいぜ

18 :シルバー :2000/10/07(土) 22:23
ブラックの結婚指輪が磁石でできてるんだよ。
よくあるトリックだよ

19 :地獄の墓堀人 :2000/10/07(土) 22:26
>18
 ユリ・ゲラーは義歯に磁石しこんでたらしいっすね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 22:57
ヤラセって嘘だろぉ
うぉおおおおおおおおおおおおおお
うぉおおおおおおおおおおおおおお
うぉおおおおおおおおおおおおおお
うぉおおおおおおおおおおおおおお
うぉおおおおおおおおおおおおおお
うぉおおおおおおおおおおおおおお


21 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 22:57
ヤラセって嘘だろぉ
うぉおおおおおおおおおおおおおお
うぉおおおおおおおおおおおおおお
うぉおおおおおおおおおおおおおお
うぉおおおおおおおおおおおおおお
うぉおおおおおおおおおおおおおお
うぉおおおおおおおおおおおおおお


22 :名無しさん :2000/10/09(月) 01:59
関係者だけが知ってます
うふふふ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:02
じつはオレもしってます(笑)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:08
五択は透視。特殊コンタクトレンズ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:08
ロシアの研究所のやつらって簡単にだませるやん。
TVタックルでインチキ親父に何十年も騙されてるのをやってたよ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:13
ESPカードの透視のタネは?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:14
でも放送はおもしろかった。
昔のインターナショナルを見ている気分だったよ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:16
あんなもん、今時本気で信じてる奴いるわけ…

いそうだな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:36
カードは匂い嗅いでたから香水でもつけていたんじゃないの(藁

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 02:49
一回マジシャンショップとか行ってみるといいよ。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:01
あれがやらせじゃないと思って見てる奴なんていんのか?


32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:06
透視中なんで早回しで放送してるか考えてみよう。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:14
僕好き


34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:49
本当に超能力があるんならテレビなんかには出ないで悪事&金儲け
するのが自然。

35 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/09(月) 03:49
ヤラセを敬遠してたら見る番組がなくなるだろう。
「超能力を持っていると思われる人間達」のドラマとして見れ。
いや、ヒーロー物か(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:58
>29
遊戯王かよ(w

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 04:17
だれのおかげで地球が平和だとおもってるんだ!

38 :糞スレ認定ヨカッタネ :2000/10/09(月) 04:23
【子らが大合唱ヤラセー】 主婦 小室早紀子(東京都国分寺市34歳)
 「ヤラセー、ヤラセー」と、米国イエローストーン国立公園の谷にこだました。見ると、レンタカー内の我が家の3
歳と5歳の息子たちに向かって、大きく手を振っているおじさんがいた。ヤラセ反対文字のバスの前で、運転手が満面
の笑顔で、こちらに手を振り続けていたのだ。
 「何ていう英語なの」と尋ねる子供たちに、「ヤラセ反対って言っているの。英語じゃないのよ。厨房の国の言葉な
の。テレビのバラエティ番組の出来事を本当のことだと思っていたのよ、きっと」と言うと、「わーい」と叫び、車の
窓から身を乗り出して両手をいっぱいに広げ、「ヤラセー」と。あちらのバスの乗客も全員、車窓からこたえてくれて
大合唱となった。
 帰りの飛行機で、茶髪の短期留学の高校生に囲まれた席で、「厨房たち、テレビのなかの出来事を全て本物だと思っ
ていたんだよ。すごいでしょう。ヤラセー」と、誇らしげな彼らに、21世紀を見たような気がした。
(6月20日の声の欄より転載)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 04:33
やだ、信じてた…。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 04:37
地球防衛軍ショーってなんでやってたの?
いまだに謎だ。ひょっとして、特撮ヒーローショーみたいにしたかったからかな?
だったら、悪者登場させたらよかったんだよ。(爆)

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:27
>40
案の定、親に連れられてショーを見に来た子供さんが
「怪獣出ないね〜」って言っていたらしいです。(爆)

42 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/09(月) 05:55
>40
悪者→土屋P・・・ゲフン。
ショッカー出してもよかったんじゃ。

43 :地獄の墓堀人 :2000/10/09(月) 08:53
マジレスだけど、皆さんは「地球防衛軍はインチキ」だと思ってるの?
それとも超能力(サイコキネシス、テレパシー他)そのものが実在しないと思ってるの?
私は超能力そのものも信じてないんだけど。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 08:58
もしそんなのあったらパチンコ屋速攻で潰れるやん。
信じてるのはアホ。

45 :goo :2000/10/09(月) 09:08
「相手に驚きの反応をさせ、優越感」は、最高のTV娯楽のひとつ。
最大公約数の視聴者も見ていて面白い。「・・・・・」のテロップが
グーで、「科学者さんの表情で笑いをとる」の意図も、



46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 09:17
やらせ番組万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!
 万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!万歳!


47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 09:18
俺的には否定する材料がないんで、どっちとも。

本当に超能力持ってたら面白いし、ヤラセでもまあいいか、って
とこだな。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 09:26
カネと時間は無限にゃ有りゃしない。
偶然や奇跡を待ってたらオマンマのくいあげ。
こちとらを楽しませてくれる分にはやらせ大歓迎。

49 :地獄の墓堀人 :2000/10/09(月) 09:30
>44
 そりゃそーだ。
 でも、信じてる人もいるんでしょうね。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 09:36
やらせでもなんでもいいが
おもしろくないからダメ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)