5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3代目雷電為右衛門

1 :1 :2000/10/07(土) 21:41
今回、企画はちょっと小粒め。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:42
つまらん!

3 :1 :2000/10/07(土) 21:47
朋ちゃん結構乳あるのね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:49
随分立ち上がるのが遅かったね。
好きな奴らはTVに見入ってたのかと思ったよ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:54
「踊る〜」に完全に食われている?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:57
ここまではいまいち・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:57
地球防衛軍すごいじゃん。

8 :地球防衛軍ヤラセに磨きがかかってます :2000/10/07(土) 21:58
ふざけるな!!くそ!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:59
やらせでも面白いからいい
純なコドモの心を汚すガチンコよりいいぞ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:00
ピンク8連勝

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:02
すげー。やらせでもおもしろい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:02
>>7
おちつけ。騙されるな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:05
「超能力研究所」自体はマジであるから恐い

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:06
ロシアのお偉い博士たちもなんか....

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:07
すげー、まわってる。

16 :ああっ名無しさまっ :2000/10/07(土) 22:07
地球防衛軍、やっぱりヤラセなのか?
あの超能力研究所の人たち、実はロシアの俳優さんとかいうオチなんだろうな・・・。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:07
ピアノ線で回してるの??


18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:08
お願い逝って!

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:09
あはははははははははははははははははははははははははははははははは
回ってるよ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:09
おもしれ〜〜〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:11
生でやって欲しかったね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:11
手の熱で対流が起こらないのかな?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:12
磁気じゃないの?マリックのお札といっしょだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:13
死人出ないと懲りないなぁ>電波

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:13
あ〜
こんなのやってたのか!
見なきゃ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:15
念力スタート!!!(核爆)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:15
ピンクも結構乳あるね。ってどこ見とんねん!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:16
松本明子おもろい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:17
坂本ちゃん好きなのに・・・・

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:17
ケエコしぇんしぇだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:17
坂本ちゃんは替えちゃいけないっしょ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:17
坂本ちゃん見てると受験生の俺も元気が出てくるよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:19
センター試験の願書締め切りっていつ?
願書出し忘れなんて使い古されたオチだったらT殺す!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:19
ふかわ
いらん。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:20
おお、なんかすげーな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:20
海砂利もっといらん。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:20
早稲田って、スポーツでも入れるんだけど。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:20
どうせなら、なべやかんにやらせろ(笑)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:21
モザイクかかってたのがなべやかんだったりして

40 :おさみ :2000/10/07(土) 22:22
裏口ならおまかせ(火莫

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:22
つぶやきだったか・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:22
生きてたのか
つぶやき。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:23
つぶやきシローだ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:23
うわっ!
つぶやきおるやん
思わず笑った

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:24
単純に点取り合戦なの?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:24
>つぶやき
名古屋では「愛知学院大学」のCMにかり出されていました

47 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/07(土) 22:25
海砂利上田は立教。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:26
もうつぶやきは映さなくていいヨ♥

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:27
松村にも参加して欲しかったな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:29
在学中がいるとは...

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:30
あぁ、これ坂本ちゃんが一位だよ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:30
華原はダメっぽい

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:30
ごめん。
かなり観てなくて知らないんだけど、
この坂本ちゃんって誰よ?
素人で本物の東大元々目指してた受験生なわけ?
誰か説明キボ〜ン。

っちゅか坂本ちゃん気になる(笑)

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:30
しょうもないネタ連発しやがって

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:32
つまんねえオチ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:32
すげーな、坂本ちゃん

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:32
坂本ちゃんすごい。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:32
……絶対嘘だよなあ?あの点数。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:32
坂本っちゃん。落ちてない。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:32
うそくせー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:32

予想通りの展開。またもやヤラセ発動

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:33
松本のビリも折り込み済み

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:33
11点、14点ってのもスゴイよな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:33
すげえ。っていうかOB連中しょぼすぎ..

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:33
シローなんかどうでもいい。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:34
センター試験の願書締め切り
願書出し忘れで企画終了 に100ペソ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:34
もし坂本ちゃんが東大受かったら俺は死ぬほど勉強するぞ。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:34
やらせでもええやん。
東大合格はやらせ出来ないんだから。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:35
坂本ちゃんは大学生にあこがれるお笑い芸人だよ。
大学生になりたいってオーディションで言ってたからこの企画がうまれたの。
ケイコ先生は素人の東大卒。
という設定。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:35
>53 いや、何かテレ東で見たよ。ホモキャラだったような・・・。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:35
>>67
坂本が入れるんだから君にも入れるさ。がんばれ〜

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:36
雷波っちゃあ、ジャイ子の司会就任はどうなったの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:37
オチ見え見え。
麺ロード。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:37
>>67
ひょっとして電波少年は文部省推薦番組になりたいのだろうか?

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:37
>雷波っちゃあ、ジャイ子の司会就任はどうなったの?
日本シリーズで負けお流れ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:37
麺ロードの旅って、今までの海外放浪企画で一番つまんねー。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:38
>麺ロード
地味すぎ

78 :53 :2000/10/07(土) 22:38
>>69&70
そーか・芸人なんだ。
通りでキャラ確立してるわけだ(笑)
にしても「という設定」には笑わせてもらったよ。
さんきゅ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:40
100人のしこみです

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:40
なんだ、条件は全員じゃないのか。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:41
なんか不味そう(ワラ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:42
最後の一人で決まります

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:46
ところで、同行ディレクターって一人じゃないよね?。

84 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/07(土) 22:46
あ〜あ、
今日前半見そこなっちゃった。
地球防衛軍の前は何やってたの?


85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:47
>84
朋ちゃん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:47
猿岩石以降全然笑えない
こんな中途半端にまじめにやられてもなぁ ネムイ


87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:48
ねー?ロッコツマニアってどこ行ったの?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:50
>ねー?ロッコツマニアってどこ行ったの?
あなたの記憶の片隅

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:52
塩足りないって教えるなよ・・・

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:53
うわーやらせくせー 配分

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:53
朋ちゃん泣いてる...

92 :84 :2000/10/07(土) 22:54
>85
すいません。朋ちゃんだけですか?
松本とか、新企画とかはありませんでしたか?


93 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 22:54
生理がこないんです……

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:55

はい、朋ちゃん、Qでたら泣き始めてね〜 これ目薬ね


95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:55
やったー打ち切り?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:55
やっと終わったぁーーー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:55
あ、、麺ロード終わった・・んか?

98 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 22:55
おわったか……

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:55
ヤッター!

100 :祝!麺ロードの旅企画中止 :2000/10/07(土) 22:56
つまんないから中止でいいよ。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:56
中止です・・・・が!!

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:56
続けんなや

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:56
うまいまずい以前に麺ロードって面白くない。
それが制作者も分かってたんだろう
サヨナラ

104 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 22:56
やめろや、おわったんだから。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:56
とか言いながら続きそうですな

106 :祝!麺ロードの旅企画中止 :2000/10/07(土) 22:57
諦めろよ、しつこいな。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:57
終わるわけないじゃん。

108 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 22:57
いいかげんにせいや、まったく……

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:57
>92
松本人志は後半にでる

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:57
ハイ、ヤラセ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:57
ディレクターにレイプされた模様

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:57
詳しくは明日の雷波少年でって関東地区だけじゃねえか!!

113 :祝!麺ロードの旅企画中止 :2000/10/07(土) 22:58
朋ちゃん何で泣いてるの?途中から見たから分かりません。

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:58
なんで?泣くの?
合格の電話がきたんだろう!!!!
どうせ

115 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 22:58
みっともねー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:58
もうええ・・
アホか。

117 :名称未設定 :2000/10/07(土) 22:58
続くにきまってんだろ。(藁



118 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 22:59
くだらねー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:59
鬱女も終了

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:59
麺ロード終わるかどうかはどうでもいいがあの「味のバランスが許せない」とか
偉そうにほざいてたデブはむかついた。

121 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 22:59
いさぎよくねー

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:59
あざと過ぎて見ていてつらい・・・・・


123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:59
今電話してやるなよ。
タイミング悪いだろ。さすがに。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:59
帰ってくるのか。
アメリカ観光にあきたんだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:00
アニオタの話す単語を麺に変換しただけみたいだったな
あのデブ

126 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 23:00
うぜー

127 :祝!麺ロードの旅企画中止 :2000/10/07(土) 23:00
>120
激しく同意。あのデブの存在が許せない。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:00
>>120
だからしこみだって。企画を終わらせるための投票らしいね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:00
華原も打ち切りか

やはりあの男しかいないな    >松村

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:00
カハラ日本に帰ってくるな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:00
クスリが切れちゃうとこんなモンでしょ>鬱女

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:01
タイで店のオーナーにスープ捨てられてたのは、
結局なんだったんだ?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:01
うわ最悪やね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:01
司会になるのか?

135 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 23:01
くだらねー

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:01
げすと・・・・・・・・・・・?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:01
いまさら・・・・
笑っちゃたよ

138 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 23:01
ココナッツなんて日本人向きの味じゃない
地元の人に食わしてりゃ結果も変わったかもな、、

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:01
泣いてるね、ともちゃん

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:01
これって生番組なの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:01
なんなの
これは。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:01
観光ビザで入ってるなら帰らなきゃいけないじゃん。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:01
後日、この電話中に先方から電話があった模様・・・というオチだったらゆるさん。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:02
鬱氏ね

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:02
 いまの華原は2chの引きこもりのAAに似ていたな。(だれかコピペして♪)

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:02
完結せんかい
どアホが。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:03
このビデオ買うヤツっているのか?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:03
松本明子すっげ うるさい。


149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:03
明日の電波少年って、大阪は一週間遅れだよ。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:03
芸人使い捨てやね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:04
電波は終わった・・・
スペシャルで完結しないとは・・・

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:04
てくまくまいこん
てくまくまいこん
ともちゃんになぁれ


153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:05
土屋の仕業か。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:05
なんでバスが離れただけでエーとか言うわけ?
キティなの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:05
なんでこんなにマッタリしてんだろ
もはや電波じゃないぞこれ。松村もどってこ〜い

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:05
もうやめたほうがいいのにな。
この拉致企画そのものが飽きてきてるのわからんのか?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:06
すっかり忘れてた松本人志

最後の絶望

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:06
後付けの笑いいれるな。
衛星生中継のわけねえ。
それを信じでどきどきして見ている禿厨房
sagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesagesage


159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:06
これって生放送?

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:06
なにがマジ?なんだ(ワラ
テキトーにコメントすんな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:07
酒のませて寝かしてるんだろ
バカか

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:07
(-_-)<間違えちゃったかな・・・
(∩∩)


163 :ななし :2000/10/07(土) 23:07
松村復活しろ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:07
だからなにがマジなんだ>松本

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:08
これ「失踪」じゃないよね...?

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:08
拉致監禁だな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:08
いや、また逃げたんだろ


168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:09
これから失踪すんの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:09
面談->漫談 がどの企画よりすばらしい笑いを私に与えてくれた

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:09
バウ バウ バウ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:09
なんだかんだ言って見てるのね

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:09
>159
やっぱ馬鹿がいた

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:09
お前が氏ね>地球にいいこと

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:10
呼び捨てするな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:10
これはチャンスなんだろうか?
やめたほうがいいのに

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:11
どうせ使い捨てだ

177 :富永一朗 :2000/10/07(土) 23:11
鈴木義司になった2人。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:12
ゲロゲロ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:13
トラックどこ行ったよ(ワラ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:13
何番煎じだか・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:13
田代登場の日も近いな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:14
トラック映ったり消えたり
免許不携帯

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:15
あげ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:15
お笑い芸人には人権さえもないのね

185 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/07(土) 23:15
石田純一が疾走失踪だ。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:15
で、失踪はどうなった(ワラ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:15
続きは・・・・で。
ばっかしやんけ。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:15
松元等

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:15
よろしくメガドッグ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:16
あげ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:17
人志登場

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:17
続きは明日の雷波少年で!


193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:18
松本企画麺ロード以下
さっさと氏ね

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:18
じゃあ特番は見なくていいんだな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:18
松本の企画って
今までの電波の企画で
ずば抜けて一番つまんねえ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:18
続きは明日の雷波少年で!


197 :松本人死 :2000/10/07(土) 23:18
ゲストだと思っていたんです…

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:19
シモン登場

199 :松本人死 :2000/10/07(土) 23:19
明日日本に帰ります

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:19
続きは明日の雷波少年で!

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:20
マイク不調で中止

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:20
たとえ面白くなくても「アメリカ人」向けだからネ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:20
続きは明日の雷波少年で!


204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:20
うむ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:21
はい終了

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:21
アナかわいい。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:21
続きは明日の…

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:21
続きは…

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:22
切れた

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:22
猿芝居。だっせー

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:22
age


212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:22
糸…

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:23
おまえらよくこんな番組みてるなぁ

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:25
恋のから騒ぎまでにコンビニでタバコ買ってこよう。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:25
ツッコミほいだいだからね

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:26
ツッコミほいだいです!!!!!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:27
つまらなかった。
すべて中途半端。
こんなスペシャルやるなよ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:37
うんこくだらねぇ

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 05:23
坂本があの微分の問題や英語の穴埋めや古文の口語訳に答えたことに
するのは無理あるよ。あれって高一レベルどころじゃねえ、
センター試験レベルだもんな。
確かに坂本企画をSPに入れこむのは難しいだろうが、坂本の学力の
バランスを考えねーと。まだ数か月。

あと、麺ロードは泣いてたけど、特に資金援助してもらってるわけ
じゃないし、カメラ抜きでお前らで勝手にやっとれ!

松本企画はコントに期待してる。結構本格的だ。
ヤラセがないし好き。以上。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 05:41
坂本ちゃんのキャラは面白いので観てる。
他はつまらんので要らないな。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 05:49
>219
あんな簡単な問題センターにも出ないんじゃないか?
あのままじゃセンター足切だろうな。

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 07:09
坂本は東大卒です

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 08:16
>>112
雷波少年北海道もやってる(同時ネット)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 09:35
防衛軍、超能力の真偽は別として相変わらず
バカっぽくていいな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 10:06
平気な顔して嘘を演じている厚顔無恥さがでーきれ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 10:39
松本を迎えてたあの日テレ穴、芝居なのか素なのか、態度が視聴者を舐めきってる。
もう2度とテレビ出るな。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 10:44
>>112
岡山でもやってる(同時ネット)

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 10:47
最後のほうで番組のスタッフが始まっているのに気づかず
アナウンサーと打ち合わせしてたなあ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 10:56
じゃい子ちゃんと出てるね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:13
邪胃子不細工すぎ。
萎え〜

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:14
麺試食会のメガネデブうざい。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:15
>230
チューヤンにも言われてたな〜

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:16
麺ロードで試食する時に
「あ〜、鬼にならないといけないのかなぁ?」とかいって
一口で途中で席を立ったメガネのデブオヤジ。

「生理的に殺したい奴」の見本だな。
名前と住所教えろ!頃しに行くから(はぁと

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:16
おわれや、麺ロード

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:17
デブ またコメントしてたな。
うぜえ。

原始人おもろい。 なんか 好き

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:17
どうせ100人とも許して続くんだろーな

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:19
こういうのって、えらく卑怯だよな……
ダメって言えないに決まってるじゃん。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:19
普通これで「許さない」にイケルヤツはいないよ

前回みたいな秘密投票にしなきゃ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:20
許さない方にデブが行くかどうかが注目点

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:20
テレビがバックアップする必要ないじゃん
勝手に自分らでアジア中を回ればいいじゃない


241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:20
もともと、終わらす気はなかったってことだ(ワラ

242 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/08(日) 11:20
篠原でさえ再試合なかったのにな。大甘だよ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:21
>>240
激しく同意。自腹で逝け。

244 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/08(日) 11:21
デブに注目。

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:21
はいはい お疲れ。

さて 昼寝すっか

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:21
こりゃ酷い

247 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/08(日) 11:21
ビール飲んでるよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:21
見てらんないわ……

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:22
試食のチャンスをもう一回ってんならまだ判るけどな


250 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/08(日) 11:22
宗教じゃん

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:22
やっぱり年越しそばというゴールだったか…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:22
汗、フキフキ〜

253 :学歴っておいしい? :2000/10/08(日) 11:22
なんだスペシャル用企画変更か・・・
あざとい。

254 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/08(日) 11:22
なんのために行ったのか100人。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:23
くだらねー

256 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/08(日) 11:23
2人のつくる料理の味、推して知るべしだな。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:23
>>249
同意。ま、脚本どおりかな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:27
>243
つまりは放映されることないテレビの手助けがないと
ホントは回れないってことなんだろうね

で、ジャイ子って名前なんていうの?


259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:32
わかっていたことだけど、腹立つ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:37
ジャイ子は顔を隠したほうがよかった

261 :名無しさん@腹へった。 :2000/10/08(日) 11:41
♂いえてる。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:56
リサイクルの疑問
移出物習得(あってる?)の疑いと古物販売許可の有無

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:02
ジャイ子の顔は目によくない

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:03
来週から隠すべし

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:17
海砂利上田は早稲田教育中退だよ。
有田が立教。
所で上田が出た真意はなんだったの?
昨日単独ライブ行ってて最後のほうしか見てないんだけど、
ライブ終わった足で本人駆けつけたのかな?
ふかわとか高学歴芸人をカテキョーにつけたと言う事?
誰かおせーてー

266 :有価って優香 :2000/10/08(日) 12:23
>262
だからあ、全部やらせだって!

麺ロードでもレシピ盗まれたはずなのに本出すでしょ!

267 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/08(日) 12:23
ジャイ子、が芸名なのか

268 :名無しさん :2000/10/08(日) 12:28
麺ロード試食会に逝った人(しこみもOK)のレスきぼーーん♪


269 :森松 :2000/10/08(日) 12:29
ジャイ子の顔に一週間くらい溜めた濃厚な精液をぶちまけたい

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:36
ワーイ関西でも恥じ磨ったヨ

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:44
>265
簡単に言うと、坂本ちゃんは他の大卒芸人など足元に及ばぬ程頭が良かったというコト。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:48
なんで生放送風にしてたの?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:48
ピンサロの女の子に似てんだよなあ、ジャイ子

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:58
なんだもう一回試食会やんのかよ
氏ね

不味いんだろ>ウンコ麺

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 14:34
制作費安くあげたんでしょ
海砂利やふかわのギャラは半分キックバック
タイに行ったエキストラの費用も旅行会社から
キックバックさせている




276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 15:40
いやいや今のセンター試験のレベルはあんなもん。


277 :有価って優香 :2000/10/08(日) 16:24
見違いかもしれませんが、100人全員ではなく1人残っていたような気がするのですが?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:48
俺もみたよ。
柱の影になるように一人立っていたと思う。
スタッフかな?と思ったけど。

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:54
中途半端な実況だな

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:14
漂流生活みたいなのも余り期待できないね。
寒いので火をおこす、やくものがなく、食べれる野草の本を焼く
後から重大さに気づくでもいいや、そしてキノコか何か食べて
いてててて、重大な事件が・・・。そんなもんだろ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 21:17
松っちゃんはおもしろかった?観てないです、はい。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:02
昨日の続きが始まった

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:03
早速、念力開始

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:05
やらせ〜

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:05
次は坂本ちゃん

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:06
昨日で萎えた・・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:06
風で回っただけじゃないの?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:07
また100点?

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:08
CDもプリンもこの前見たからいいよ。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:09
紅茶のありかがわからない。整理整頓しろやゴルァ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:15
次はカハラ・・

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:17
みんな一行

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:21
隠しカメラって24時間回ってんのかな?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:22
カハラにしてみたら
エージェントからの電話と思ったら松本から・・・・・・
って

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:25
なんで昨日放送しないかな〜
この程度のこと。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:25
スタジオから電話かけるタイミング悪いっつの
ある意味、質の悪いイジメ(藁

297 :まさる :2000/10/08(日) 23:27
バイト探すならアルバイト情報誌見ればいいのに。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:46
松本の続きってやったか?

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:47
>298
やってない。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 23:48
松本ムカツク!!!
室井滋の方が良かった

301 :名無し :2000/10/08(日) 23:56
松っちゃんと一緒に行動している土屋プロデューサーの態度がどうも気に食わないです・・・。
松っちゃんに対して「うぃ〜っす」だと〜!?

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)