5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

踊る大捜査線

1 :歌姫 :2000/10/07(土) 21:10
ついに始まったよ。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:35
ユースケは素直に面白いといいにくい。
「アレだけ間をあけて喋れば、そりゃ面白い発想も浮かぶだろう、
それで司会が上手っていうのも」ってことで。
でも、かくし芸でポスト・マチャアキは中山ヒデではなくユースケと思う。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:38
これ正月にもTVでやってたやつじゃないの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:38
完全版・・・署長が「上に行けば行くほど孤独ですね」のせりふか・・・。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:46
あ、いま、また完全版のみのシーンが・・・・。
青島がこけるとこ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:51
ランニングしている犯人役、ネオ麦そっくり。
ちょっとこえーぞ。

7 :名無しさん@LV2 :2000/10/07(土) 23:04
あぁ、青島君刺された。

8 :名無しさん :2000/10/07(土) 23:06
ここらへんが好き。全員が敬礼してるとこ。
これぞ警察って感じ。
かっこいい。


9 :青島ーー!!! :2000/10/07(土) 23:07
氏ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:08
完全版は青島の殉職です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:11
始めて見たけどけっこう面白かった。
母親は、自分の息子が変だと解ったとき、
とっとと戸塚スクールにほうり込むことを
きぼーん。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:11
何で救急車こないでパトカーなの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:11
青島君
おやすみー

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:15
青島が死んでないことが分かったらシートベルトをする室井
こーゆう演出が好きなんだな

15 :ななし :2000/10/09(月) 02:23
つうか、救急車にのせてやれよ。あんだけ近くに来てるんだから。
殺す気か?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 11:38
ほんじなす?方言かな?


17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 12:19
あの中で出てきたWEBのURLきぼーん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:22
室井は東北大卒(秋田出身)の設定。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 15:39
ドラマ板にいきましょう。
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tvd&key=966184578

>>16
「ほんじなす」は秋田弁でバカ者などの意味。
>>17
www.redrum.or.jp 実在しないよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)