5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまげた君という5分ぐらいのアニメ番組

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:59
知りませんか。確か12,3年前、局はわかりませんが朝7時50分ぐらいからやってたと思います。情報もとむ

2 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:33
知りません

3 : :2000/10/07(土) 19:48
アニヲタ板でやってください

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:11


5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:17
♪たーまげた たまげた 驚いた〜
とんがり頭が火をふいた(?)
だったっけ・・・
しかし 20年以上前の話だとおもふ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:18
あーーーーあーーーーーーーあーーーーーーーーー!!!!!
知ってる知ってる!!!!!!!!
俺もこの番組の存在を人に言っても信じてもらえないんよ!!!

地元の日テレ系でやってました。でも地元は2局しかないところなんで
キーが日テレかどうかは定かではありません。
なんかタイムマシンが出てくる内容でした。
違う?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 18:39
私の記憶だと、1988頃に宮城の東日本放送(テレ朝系)で
平日の夕方に放送していたと思います。

8 :名無しさん :2000/10/08(日) 18:58
23年ぐらい前のものでしょう。
小学生のときに見てましたので。
たまげた君の声は松金よね子さんでしたね。
♪〜あの子隣のたまげた君
玉ねぎ頭のその中にいたずらいっぱい詰め込んで・・・
だったかな?。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:37
タイムマシンを動作させるときかなんかに言う呪文が
「チンチンチナチナチナパイポ〜」
だったと思うのですが、どう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)