5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オールスター感謝祭'00超豪華クイズ!決定版

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:10
関連スレはこちら

第19回「オールスター感謝祭」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=967890548

オールスター大感謝祭に要らない人
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970205180

それでは…レディ ゴー!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:16
勝つのは山田邦子と見た!!

3 :23歳の男性 :2000/10/07(土) 18:24
ここを実況専用スレッドにしましょう。

あと6分。


4 :名無しさん :2000/10/07(土) 18:27
sage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:29
sageは駄目だろ

6 :名無しさん.com :2000/10/07(土) 18:32
V6の問題の後に優香を映したTBSにスマッシュ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:35
え〜〜

8 :名無しさん :2000/10/07(土) 18:36
sage

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:36
B級タレントばっか

10 :名無しさん :2000/10/07(土) 18:37
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:
:

11 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 18:39



































































12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:40
ふかわりょう出てないの?

13 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 18:41
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;
;


14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:41
なんだ。
またこれやってるんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:41
大川慶次郎死んじゃったね。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:42
a-ge

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:42
人馬対決がはじまるよー。
今日の的場騎手はたぶんだめだよ。
理由はあとで書きます。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:43
爆笑問題ってでてない?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:43
詐欺師織田無道出してんじゃねーよ>くそTBS

20 :名無しさんって優香 :2000/10/07(土) 18:43
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq
qqqqqqqqqq

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:44
>>17
なんで?理由教えて。

22 :名無しさんって優香 :2000/10/07(土) 18:45
sage

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:46
武田鉄也、9時までNHK出演中だってえ。

24 :名無しさんって優香 :2000/10/07(土) 18:46
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[
[[
[
[

[[

[[
[

[
[
[
[
[
[
[

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:47
ナハナハ

26 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 18:47
このスレなんで荒らされてるの?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:49
豊田アナいいねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:51
頭の逝かれたのが一名いるから

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:52
実況スレには必ずコピペバカが出現するな

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:54
おっはー!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:56
皆さんはパーフェクトでると思いますか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 18:56
実況野郎ども氏んでください

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:57
タレントが金取るのを見るだけの番組なんてどこが楽しいんだ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:57
われめDEポンって明日だっけ?
野島アナは?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:01
外山アナいいねー

36 :17です :2000/10/07(土) 19:01
今日午前中に私の家に的場さんからTELがありうちの父が行った事の
ある針灸医を教えてくれといわれ紹介しました。
かなり肩がいたいようです。
ちなみにうちは床屋をやってて的場さんはうちのお客さんです。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:02
シンスケおもろいな〜

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:03
ゴールデン向きじゃねぇだろ?この企画。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:03
クイズの問題の捻り具合が面白い(かった)番組なんだから、
つまんねー企画のために時間を割くのはやめてほしい。

40 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:03
TBS見てる奴らは
ドキュン

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:06
カイヤは?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:07
>>40
それを書き込むあなたはクズ。

43 :17です :2000/10/07(土) 19:07
知り合いが出てる人馬対決でけみたらあとはどーでもいーです。

44 :17です :2000/10/07(土) 19:08
でけ×
だけでしたー。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:09
>>17
丁寧なレスありがとうございます。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:09
>>41
テレ朝の番組に出てます

47 :41 :2000/10/07(土) 19:10
さっき、汗かき対決でボタン押してたやろ?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:10
無道がでてる・・・いんちき基地外坊主

49 :ええと :2000/10/07(土) 19:11
さっき今日誕生日で58になった坂田利夫に、
島崎和歌子が「長生きしてください」って言ってた。
・・・失礼だわとうちのお母さんが怒ってました。


50 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:12
42は煽られたので必死です

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:12
>>49
同意。しんすけのフォローが上手かった。

52 :ええと :2000/10/07(土) 19:13
>>43
知り合いって誰?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:13
ごりに1ぺそ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:14
やった当たった!

55 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 19:15
瀬戸カトリーヌもう走った?
ぷるるるるるるるるるるるるるる・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:15
こんなつっこみがいのある外基地番組だからチャット状態だと思ってた。
まぁTBSみないのは懸命だよな

っていうかタレントが楽しんでるのみて視聴者はおもしろいと思ってるんだろうか、TBS

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:15
TBSのスタジオの偏差値はどのくらいなんだかぁゃιぃ?
いや、人間偏差値じゃないけどね、偏差値じゃないけどね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:16
あっ加藤あいちゃんだ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:16
ドンドコ山口って速いの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:17
加藤あいは在日

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:17
外基地坊主織田無道がでてるぞ
田代と一緒に鳥取の人柱にしよう!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:17
無道に2ぺそ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:17
加藤あいかわいい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:18
2ちゃん的みせどころはチャックのうつろな目だろ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:18
島崎和歌子ゴリの足を見て「きたな・・・」

66 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:18
加藤あいはB

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:18
春田純一って誰?

68 :17です :2000/10/07(土) 19:19
>>52
何回も的場文雄騎手って書いてるつもりだけど?

69 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:19
駆動兄弟

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:19
>>66
BIJIN?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:20
>69
うまいね

72 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:22
逝け谷に5ペリカ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:22
チャックはいるの?今回も

74 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:23
sage

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:23
結構、100メートル走おもろいな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:24
>73
さっきいたぞ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:24
えなりかずきはひきょうやろ?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:25
>75
実は面白いくせに話題を提供することができず、sageとしか書けない君
は間違い無くこのレスの中のNO1厨房!!!!!!!!!!!!!!


79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:26
島ザ木わ過去ウザイ

80 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:27
>78誤爆さらしあげ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:27
>79
おめーのほーがウザイ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:28
わっ!工藤兄弟って生きてたんだ!

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:28
この番組でしか見れなくなった芸能人って結構いるね

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:28
いでらっきょふけた

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:28
>74
実は面白いくせに話題を提供することができず、sageとしか書けない君
は間違い無くこのレスの中のNO1厨房!!!!!!!!!!!!!!




86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:29
カイヤ10チャンネルにも出ている。
放送的に問題有りとちゃう?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:29
今日爆笑問題でてる?

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:29
今日の目玉はシモンのマラソンかな。
高橋尚子も出るならもっとおもろかったのに、おしいな。


89 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:29
>81
まあまあ、さらしあげられたからって
必死になるな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:30
シンスケは田代まさしに触れるだろうか…それが見もの。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:30
ぼくいきみちゃお

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:30
>86
所詮カイヤだから大丈夫だよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:30
ねね、ごめん。中谷美紀って出てるの?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:30
香取慎吾肥えた

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:30
>87
でてないよ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:30
永井美奈子ふけてたねー

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:30
>>87
爆笑問題なにかあったの?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:31
>90
8時頃とみた。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:31
マラソンと相撲でなりたってる番組

100 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:31
間かんぺいが
関西の番組で
田代はやせこけていたと発言

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:31
クイズだけでいいのに・・・

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:32
爆笑なんか出なくて結構。糞3流芸人が。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:32
>>97
爆笑問題がでると太田がマラソンで先頭きって走った
そのつまらなさといったら・・・ああ懐かしい

104 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:33
田代マサシ出てるの?
なんだかんだ言ってあのオッサン面白いからな。
楽しみだ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:33
食わせてもらってる
いいなぁ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:33
この番組の企画で一番糞だったのは島崎のCDだな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:33
汚いなぁ・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:33
島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:34
汚れ芸人見せて何が面白いんだろう・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:34
やっぱりギャラは出てるのかな?

ほとんど、ノーギャラで出てこれそうなタレントばっかりだけど。

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:34
>104
出てないし、出れないよ(笑)

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:34
>104
でてないでしょう
見たかったけどね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:34
>>106
あったねぇ
そんなの

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:35
>>97
意外にメインが出てない番組多いよ。
からくりのさんま、フレンドパークの関口、ここへんのたけし
ベストタイムの福留、ホントコのウンナンなど

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:35
松っちゃん面白いよ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:35
出た!ペットだ!

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:36
動物虐待!!
って苦情たくさんくるだろうね

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:36
リスキー

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:36
島崎和歌子は処女です

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:36
犬カワイイな。

121 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:36
俺、今すごくあの犬になりたい…
察してくれ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:37
どーせまた最後はあせるんだよな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:37
漏れも4番のお姉ちゃんがいいな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:37
ア、イヌブシ。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:37
犬かわいそう。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:38
ちゃんとフォローしてる

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:38
子犬はレースが大好きです

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:38
白くてムクムクしてる。
可愛いナァ(*´ー`)ノ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:38
こんな企画よりクイズをやれ!
あと食事時間は流さなくてよし!

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:38
でも確かにみんなかわいいね!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:39
>>124
犬伏のマラソンに飛び入り参加きぼーん

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:39
なんて強情な犬だ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:39
にしても最近の感謝祭は普通のクイズあまりやってやってくれないなあ・・・。
あれ好きだったのに・・・。
自分でもストップウォッチ用意してクイズに参加したりするの毎回の楽しみなのに。

134 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:39
NHKが大変だ!

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:39
僕生きみなよ

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:40
何気にえっちぃね

137 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:40
>134
なんかあった?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:40
おい!カメラ!犬よりねぇちゃんねらえ!

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:41
生って子供と動物は厳禁なんじゃ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:41
長いレースだった

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:41
ずっとカメラにけつ向けてるお姉さんいいねー

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:41
ぴん子の横に座ってるがきは誰?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:41
>142
相方のポン子。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:41
ぴらぴら

145 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:42
シンスケ=B

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:42
ファッションか

147 :名無しさん@岬りんたろう :2000/10/07(土) 19:42
なんであんなにレベルの高いオナゴばかり
集められるのだろうか?TBS

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:43
3はユミールに似てるってことだね

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:43
島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。
島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


150 :名無しさん@岬りんたろう :2000/10/07(土) 19:43
>142
エナリーじゃねぇの?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:44
クイズになると面白いんだよなー

152 :名無しさん@鉄道員 :2000/10/07(土) 19:44
本田理沙はどうした?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:45
バケツでごはんじゃないか!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:45
なんか有価と中尾ってほんと仲良さそうだなぁ。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:45
優香うるさいぞ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:45
優香にゆずってやれよ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:45
紳助、優香に向かって「ゆうゆ」。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:45
このCCガールズのやつって老けてるな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:46
内山についてるおねぇが良い

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:46
いまだに、CCガールズなんて居るんだ

161 :名無しさん@おっぱい :2000/10/07(土) 19:46
黄色いコスチュームのおねぇちゃんとやりてー!!
情報きぼんぬ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:46
ダイエー優勝するけど紳助は何か言うのか?

163 :名無しさん@ギャオス :2000/10/07(土) 19:47
>159
いや、わしは松村についてる女に萌え〜

164 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:47
テレ東入浴シーン萌え〜

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:48
家の前でチーマーがぼこぼこにされた。しかもおっさんに
このおっさんやーこか
汗はいいけど白いのはだめ

166 :名無しさん@クドゥ兄弟 :2000/10/07(土) 19:48
特別ゲストには高橋尚子さんが来るそうですよ。

167 :スーパー名無しブラザーズ :2000/10/07(土) 19:48
つまんね〜よ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:48
こあらきも〜

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:49
ダイエー情報
6回の裏で0−0


170 :名無しさん@ダイレクト :2000/10/07(土) 19:49
CCガールズのうち、シムケンと
くっついたのはどれですかいの?

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:50
今の動物占いのクイズ、4番はギンペーだよね。
ギンペーは出ないでしょう、ギンペーは。
バケツでごはん全巻そろえたから一瞬で見破ったぞ!!
にしても伸介のカッパはちがうだろ〜。

172 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 19:50
特別ゲストに乙武が来てシモンと一騎討ちだそうですよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:50
>166
あと数年すればゲストに来そう

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:51
ダイエー情報
6回の裏で0−0


ダイエー情報
6回の裏で0−0ダイエー情報
6回の裏で0−0ダイエー情報
6回の裏で0−0ダイエー情報
6回の裏で0−0ダイエー情報
6回の裏で0−0


175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:51
 6回裏
ダ1-0オ


176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:52
>171
やっぱりバケツでごはんだったんだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:52
>>172
すまん。ベルモンドの方のシモンを連想してしまった。

178 :名無しさん@おっぱい :2000/10/07(土) 19:52
↑黄色いおねぇちゃんがかわいすぎて
バグってますな。合掌。

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:53
クイズは〜?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:53
とりあえず実況が杉本だから許す

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:55
ダイエー1点先取!!

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:57
さて、人間と馬どっちが勝つでしょうか?

183 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 20:01
負け

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:01
落馬したぞ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:01
落馬!!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:02
すっげーおもろいぞ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:02
みたかよ?みんな?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:02
引かれるぞ!!!

189 :名無しさん@どーでもいいことだが。 :2000/10/07(土) 20:02
的場が落馬してるよ…ネタのようだな


190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:03
落馬〜

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:03
落馬(核爆)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:03
放送事故だな

193 :ぱくぱく名無しさん :2000/10/07(土) 20:03
ラクバ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:03
杉山さん!

195 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 20:03
杉山さんって

196 :名無しさん :2000/10/07(土) 20:03
無事でよかったね

197 :ぱくぱく名無しさん :2000/10/07(土) 20:04
やらせ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:04
ホースライオット!!
馬が暴走しおった!!すげー!!
馬に乗ってた人、大丈夫かな?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:04
伸介がすごかったな

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:05
>>17
すごいな、君の言う通りの結果だな。
やっぱり、肩が痛かったのか?

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:05
あぶねぇ。でも笑ってしまった。

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:05
uketa

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:05
生放送はこれだから面白いな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:06
ところで人気ランキングの曲って、
グラディウスシリーズのビッグコアのテーマだよね。
とても嬉しいぞ!!でもビッグコアなら極上パロディウスの方が好きだな。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:06
>>17

なぜ分かった?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:06
的場情けねー

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:06
>200&17

あ、本当だ。落馬まで予想してたら神ですが(笑)
肩に問題があったんですか?

208 :名無しさん :2000/10/07(土) 20:07
「馬がまだ走っておりますので」
おもれ〜

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:08
200=17
恥ずかしい奴。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:08
しんすけうるさ過ぎ。
チャンネル替えたよ。TBSは馬鹿集団。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:09
テレビ雑誌にあった。芸能界不幸王?みたいな企画はどうなった?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:09
この番組に出て1番大変なのは生島ヒロシと白石美帆だと思う。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:09
小林少年大嫌い。
ちびで馬鹿なくせに偉そうなんだよ馬鹿。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:10
>>207
36に書いてあるよ


215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:10
でもまじで、落馬はしゃれになんねぇな・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:11
あの騎手はいくらもらったんだろう?
ヤラセだな。

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:11
杉本さん、煽り過ぎ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 20:12
よ、余震だ!でかいな・・・・・・

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:12
>214
ありがと。

でもこれで次回にうまくつなげるね(笑)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:12
>>218 まじで?速報出るかな。。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:13
なんもゆれてねーぞ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:14
そのまんま東が何でテレビに出てるんだ?
犯罪犯して消えたんじゃなかったっけ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:14
3番


224 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/07(土) 20:14
ジッタ隣人だろうが!!!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:15
いのうえようすい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:15
わざと遅く押して目立とうとするジョビジョバ萎え

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:15
>222

前回から復帰してるよ。
紳助に「みそぎマラソン」
って言われてた。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:15
>>213
俺も嫌い。
アナウンサーのくせにボキャブラリー少ないし。
フレンドパークのアイスホッケーの実況なんて言葉数少ないし、同じ事しか
言わないから最悪だよ。いなくても問題無いね。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:16
やらせで氏んだら洒落にならないね

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:16
長崎くんち

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:16
やらせ日記

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:16
鳥取はTSUNAMIに怯えてる〜♪

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:16
長崎くんちは今日やってたね

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:17
>228
おお。やっぱりそう思うよね。
俺はあいつが出てるから朝のTBSの番組見てない。
朝からむかむかしたくないからね。

235 :16・高2・女 :2000/10/07(土) 20:17
のじましんじ

236 :16・高2・女 :2000/10/07(土) 20:18
乳首ない人だ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:18
黙れ奈美悦子



238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:18
25万で乳首なおしてね〜
ばばぁ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:19
地震がひどいと祝勝会って自粛?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:20
以外にこのスレ盛り上がってないね


241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:20
地震は?


242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:21
>>240 きっとお前がいるからだろ。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:21
たいしたことないんじゃないの?地震。

244 :228 :2000/10/07(土) 20:22
>>234
俺も朝のはやつが出ているから見ないよ。
親が好んで見てるけど速攻チャンネル変更。
妙に日焼けしてるのもさらにむかつくね。

245 :佐藤 :2000/10/07(土) 20:22
ごめん、俺が貧乏ゆすりしたからかな。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:23
めざましてれび
夜露死苦!

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:23
優勝は誰ですか?

248 :ハッテン"管理人" :2000/10/07(土) 20:23
マイケルジョーダン198cm

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:25
亮子の彼氏は誰でしょう?
レディ、ゴー!!!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:25
落馬の怖さ知っていたら、ネタでもそんな事言えません。
やらせであんなふうにできるものなの?


251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:25
>日焼けしてるのもさらにむかつくね
俺ははじめ見た時、あまりに下品な焼け方してるから
チョコボール向井って言うAV男優思い出したよ。
なんかもてたいパワー全開ってかんじがむかつかずにはいられない。

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:26
お、対シモン戦にそなえてオリンピック問題か。
8時45分頃に出して55分ころスタートか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:26
TAWARAが2ちゃんでは正解

254 :ハッテン"管理人" :2000/10/07(土) 20:27
やわらちゃん

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:27
今の問題は田村に対するいやみだな。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:27
乙武対シモン戦

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:27
美空ひばりが歌ってるビデオ4つ見せて・・とかやると思ったのに。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:28
ジョビジョバって何?
寒すぎるんですけど。。

259 :名無し娘。 :2000/10/07(土) 20:28
なんか大穴な答えがでてる

260 :ハッテン"管理人" :2000/10/07(土) 20:28
最初に泳ぐのはバタフライ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:29
違います。一番はバタフライです。

262 :ここで一句 :2000/10/07(土) 20:29
ヤワラちゃん あなたの笑顔は 予選落ち

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:29
ヤワラ萌え〜

264 :17です :2000/10/07(土) 20:29
ちょっと人を迎えにいかなきゃなんなくなっていま帰ってきました。
的場さんが落馬したと聞いてびっくりしました。
怪我はないようでほっとしました。
ちなみに私は200じゃないよ。
落馬と関係あるかどうかはわからないけど的場さんの肩の件はネタじゃ
なくてマジですよ。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:30
さて、TBSに何人抗議の電話をしたかな?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:30
おれは1の脚に萌え〜

267 :ハッテン"管理人" :2000/10/07(土) 20:30
シンクロ銀メダル

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:30
にちょけんがちょっとだけ映った。
頑張れ!

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:31
千原兄弟のブサイクさってどう説明したらいいのか....

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:31
>>262
季語は「予選落ち」で冬かな?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:31
タージンは昔力也に殺されかけた。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:31
今度のオリンピックはブラックジャックでやってほしい。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:32
松坂は国賊
三試合8失点

274 :ハッテン"管理人" :2000/10/07(土) 20:32
シンクロ火の鳥
次は答えが2つだよ
松坂が対戦したチームは?

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:32
しんすけ除いて一番ギャラの高い奴は誰だろうな。

276 :名無し娘。 :2000/10/07(土) 20:33
野球は松坂が出たから負けた

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:33
Dに萌え〜

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:33
>>275

経費込みでシモン

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:35
>>273
失点見ると多そうだけど防御率2.33だぞ?
松坂は悪くない。打てない攻撃陣(主にアマ)が悪い

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:36
>>278 なるほどね。

281 :名無し娘。 :2000/10/07(土) 20:37
シモンはなんでそんなにマジなんだろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:37
シモンVS馬をやったらおもしろい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:38
シモン呼ぶ金があるなら、金取った高橋呼べよ。

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:38
>>281

円から現地通貨に換えたらエライ額になるでしょ(笑)

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:38
犯罪者を写すな。>TBS

286 :名無し娘。 :2000/10/07(土) 20:39
ぎゃはは、犯罪ネタふってるぜ しんすけ

287 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 20:39
やっぱ紳介おもろいよ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:39
新助、犯罪者扱ったら一番だな。

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:39
さあ、ジョビジョバか?

290 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 20:40
すごいCGだ!

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:40
福岡ダイエーホークス パ・リーグ優勝決定

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:40
ドリフト族直ちに赤坂へGO

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:40
どうしてどの通訳も全部訳そうとするのだろう?
もうちょっと臨機応変に訳してほしいよね。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:40
>>287
そらー大阪人やもん。
一生懸命、やしきたかじんのように特訓したらしい。
親にも無視されて。
んでここまで成長した。まさにバクチ。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:40
東おいしいなぁ。
1年後には田代もネタにされるんだろうな。

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:41
>>289 今回は番組から止められてるだろジョビジョバ。
去年ジョビジョバが優勝してめちゃくちゃ寒かったもん。

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:41
>>291

数年前からの使い回しです。

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:41



299 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 20:42
ジョビジョバ……。
今年は番組の趣旨を理解してるかな

300 :名無し娘。 :2000/10/07(土) 20:42
橋田、ぜってーTV映ろうとしたな

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:42
DH優勝ですね!

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:42
シモンと走れるのはうらやましい

303 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 20:42
ジョビジョバでてるよ。おい

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:43
>>299
ならば番組的にだれが優勝してほしいかね?

305 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 20:43
谷川真里萌えー

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:43
ここぞとばかりの岡本信人

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:43
にちょけん頑張れ〜。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:43
>>295
あれは盗撮だから、もうでてこないと思うよ。
ついでに、あいつらのグループまえにも少女輪姦してたし。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:44
ダイエー本社にとっても良かったね
連休前に優勝できて。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:44
シモン切れそう

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:44
やらせは嫌だがどうにかならんか、あのメンバー。
マラソンはここ数年ろくなメンバーでないな。


312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:44
>304
シモンの通訳

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:45
この問題、いつも第1問じゃなかった?

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:45
一流芸能人は走らない。
そんなことしなくても有名だから。

315 :速報!! :2000/10/07(土) 20:45
ホークス優勝!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:45
休憩時間まだかなー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:45
シモンの通訳萌え〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:47
この辺のクイズは最近政治をかじり始めた
シンスケ(B)の趣味だな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:48
親愛なる将軍様が正解
呼び捨てにすると拉致するぞ!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:48
答えはキムイルソン!!

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:49
シンスケはドキュソ高校の大谷高校出身のくせに!

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:50
森口は在日ゆえに正解

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:50
二死だひかるまだいたのか

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:50
しばらく見なくて安心していたら、森口がまたテレビに出るようになったな。


325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:51
森口うぜえー

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:51
森口うぜえ。

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:51
カメラは森口によるな

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:52
森口ばかっぷりをアピール

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:52
ばかっぽいって…
島崎ひそかに爆弾発言

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:52
326
>>325 気が合うねえ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:52
たつみ豚ろうuzeeee

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:53
>ダイエー本社にとっても良かったね
>連休前に優勝できて。
関東では「ダイエー優勝翌日からセールを始めます」というCMが今日から流れ出した。
ま、まさか・・・。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:53
森口博子って誰に人気があるの?
プロデューサーか?


334 :  :2000/10/07(土) 20:54
 

335 :   :2000/10/07(土) 20:54
 

336 :    :2000/10/07(土) 20:54
 

337 :     :2000/10/07(土) 20:54
 

338 :      :2000/10/07(土) 20:54
 

339 :       :2000/10/07(土) 20:54
 

340 :        :2000/10/07(土) 20:54
 

341 :          :2000/10/07(土) 20:54
 

342 :         :2000/10/07(土) 20:54
 

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:54
知ってる曲がかかるたびにリズムとるなよ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:54
モーニング娘うぜえ

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:54
坂田利夫の運転手訴えられた

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:55
>>343

それならまだ許せる。
知らなくても体を揺らして口ずさむ森口、西田ひかるは
どうにかならんか?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:55
今このスタジヲが爆破されても芸能界は安泰だな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:55
地方の奴にはわからんな

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:56
そういや、桜坂ってテレビ朝日の近くだったなあー

350 : :2000/10/07(土) 20:56
.


.
..


.
..
...


.

.
.

351 : :2000/10/07(土) 20:56
.


.
..


.
..
...


.

.
.

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:56
加藤あいかわいい

353 : :2000/10/07(土) 20:56
.


.
..


.
..
...


.

.
.

354 : :2000/10/07(土) 20:56
.


.
..


.
..
...


.

.
.

355 : :2000/10/07(土) 20:56
.


.
..


.
..
...


.

.
.

356 : :2000/10/07(土) 20:56
.


.
..


.
..
...


.

.
.

357 : :2000/10/07(土) 20:56
.


.
..


.
..
...


.

.
.

358 : :2000/10/07(土) 20:56
.


.
..


.
..
...


.

.
.

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:56
桜坂あってた!!

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:56
さっきの紳介のアクションはなに?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:57
YURIMARI

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:57
同窓会でも金八みたいにわざとおくれてきて
目立とうとするドキュンいるよな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:57
ここなんで荒らされてるの?
スタジオにいるクソタレントの関係者が荒してるのか?

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:57
>>353-358

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:58
歌知らんくせに・・・

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:58
花々もaikoも関西人が大スキ!
ブサイク・ほのぼの系

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:58
書きこんであるネタもさむいね

368 : :2000/10/07(土) 20:59


369 : :2000/10/07(土) 20:59


370 : :2000/10/07(土) 20:59


371 : :2000/10/07(土) 20:59


372 : :2000/10/07(土) 20:59


373 : :2000/10/07(土) 20:59


374 : :2000/10/07(土) 20:59


375 : :2000/10/07(土) 20:59


376 : :2000/10/07(土) 20:59


377 : :2000/10/07(土) 20:59


378 : :2000/10/07(土) 20:59


379 : :2000/10/07(土) 20:59


380 : :2000/10/07(土) 20:59


381 : :2000/10/07(土) 20:59


382 : :2000/10/07(土) 20:59


383 : :2000/10/07(土) 20:59


384 : :2000/10/07(土) 20:59


385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:59
市井がよかったなぁ

386 : :2000/10/07(土) 20:59


387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:59
モーニング娘の曲かかり過ぎ!!

388 : :2000/10/07(土) 20:59


389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:59
加藤あいがいちばんかわいいな。


390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:59
>>362
金八は居ないだろ、武田鉄也はNHKの生放送に出てて遅れて来たんだよ。
ぜんぜん面白くない、オマエモナー禁止な。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 20:59
よしのさやか かわいい

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:00
汗かき松村

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:00
島歌なつかしい!!!

394 :>387 :2000/10/07(土) 21:00
同感

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:00
>>392
そういえばどれくらい溜まったんだろう?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:00
佐竹いたの???????
康生に投げられてしまえ!

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:01
9時あたりから視聴率おちます

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:02
映画見よっと

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:02
>>390
あのつるびんの番組、生なの?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:03


401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:03
>>397

同意。何故マラソンを早く始めない?
どんどん逃げていく。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:03
さーマラソン!

403 : :2000/10/07(土) 21:03
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:03
「踊る」始まったよ。
9時半からは電波少年SP

405 : :2000/10/07(土) 21:03
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

406 : :2000/10/07(土) 21:03
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

407 : :2000/10/07(土) 21:03
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:03
>>399
誰だよつるびんって当て字とかつかうなよハゲ親父。

409 : :2000/10/07(土) 21:03
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

410 : :2000/10/07(土) 21:03
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

411 : :2000/10/07(土) 21:03
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

412 : :2000/10/07(土) 21:03
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:04
誰がマラソン勝つのかな
さぁ、ここでもアンサーチェック!


414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:04
シモンって髪染めてるの?
地毛であの色だったら魅力的。

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:04
ジモンじゃないよ。

416 : :2000/10/07(土) 21:04
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


417 : :2000/10/07(土) 21:04
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


418 : :2000/10/07(土) 21:04
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


419 : :2000/10/07(土) 21:04
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


420 : :2000/10/07(土) 21:04
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


421 : :2000/10/07(土) 21:04
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


422 : :2000/10/07(土) 21:04
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


423 : :2000/10/07(土) 21:04
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


424 : :2000/10/07(土) 21:04
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


425 : :2000/10/07(土) 21:05
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


426 : :2000/10/07(土) 21:05
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


427 : :2000/10/07(土) 21:05
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


428 : :2000/10/07(土) 21:05
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


429 : :2000/10/07(土) 21:05
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


430 : :2000/10/07(土) 21:05
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


431 : :2000/10/07(土) 21:05
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


432 : :2000/10/07(土) 21:05
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


433 : :2000/10/07(土) 21:05
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.


434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:05
おいみんな、荒し対策の基本は放置だろ、煽るなよ。

435 :名無しさん :2000/10/07(土) 21:05
谷川だろ

436 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 21:06
とりあえず「踊る大捜査線」見にいくわ俺。

437 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/07(土) 21:06
高橋でかすんじゃったな>シモン

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:07
ところで、シモンのギャラっていくら?

439 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 21:07
瀬戸カトリーヌに100万ポリアンナ。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:08
あーしまった!!
コナンの歳は工藤新一として考えなければならなかったのかー!!
やられたひっかけだああああ!!
あれさえなかったら正解してたのにいいいいいいっ!!

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:08
あの感動を、あの追い上げを、今再び!

442 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:08
\30@`000-くらいじゃない?

443 :こっちのほうがおもろい :2000/10/07(土) 21:08
ふぁーーーーーーーーーーーー・・・
ありゃ池だ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:08


445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:08
「踊る」はさすがに見飽きたよ。
でも見始めると止まらんだろうけど、やっぱ

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:09
織田裕二でかすむシモン _・)ぷっ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:09
山田邦子は落馬か?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:10
1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/10/07(土) 18:10
関連スレはこちら

第19回「オールスター感謝祭」
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=967890548

オールスター大感謝祭に要らない人
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970205180

それでは…レディ ゴー!!


398 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/10/07(土) 21:02
映画見よっと


399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/10/07(土) 21:02
>>390
あのつるびんの番組、生なの?


400 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2000/10/07(土) 21:03



449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:10
いまトップ走ってる女だれ?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:10
スタート!

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:10
「踊る」初めて見る。そんなに面白いのか?

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:10
勝ちどき署の桜金造!

453 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:10
やっぱ「Eye of The Tiger」

454 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:10
完全版に入っている追加映像って何だろ?

455 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:11
もっとビッグコアのテーマを流して欲しいよ。

456 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:11
山田雅人がんばれ!


457 :hetare :2000/10/07(土) 21:12
加藤あいの左の美女は誰ですか?

458 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/07(土) 21:12
サバイバーの曲は局に問い合わせも多いらしいな

459 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:12
わさびラーメン

460 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:13
東の1分後には警察がスタート!

461 :名無しさん@LV2 :2000/10/07(土) 21:13
島田伸介の隣は誰ですか?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:13
そろそろ恒例の休憩タイムだね。
ラーメンやうどんつくって芸能人たちと一緒に食べてる気分を味わおう!!
今回はごんぶと♪

463 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:13
山田が赤坂に行った

464 :名無しさん@LV2 :2000/10/07(土) 21:13
島田伸介の隣は誰ですか?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:13
>>455

ビッグコアのテーマってなんですか?
感謝祭で流れてるの?

466 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:13
>>451
ドラマを通してみたらまあ面白い。映画だけだと弱いな。

467 :名無しさん :2000/10/07(土) 21:14
あかり!がんばれ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:14
>>463
山田ネタはもういいやろ?

469 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:14
>>451
できればTV版を見ていた方が楽しめるんだけど
映画版だけでも面白いと思う。

470 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:15
サバイバーの曲は局にしてみたらまあ面白い。映画だけだと弱いな。
感謝祭で流れてるの?隣は誰ですか?



471 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:15
しかし、ダイエー優勝の情報が全然ないな。
せめてテロップ入れるなり、生なんだから番組中に
言ってくれればいいのに。


472 :U-名無しさん :2000/10/07(土) 21:15
食事休憩の間に、犬猿の仲の中尾彬と武田鉄矢の殴り合いが見たい

473 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:16
コンビニいこーっと。

474 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:16
シモン速いぞ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:16
>454
わさびラーメン

476 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:17
シモン飛ばしすぎじゃ?こんなもんなの?

477 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:17
山辺って誰?

478 :O-名無しさん :2000/10/07(土) 21:18
中尾彬って、前は西田ひかるの大ファンだって言ってなかったっけ?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:18
>>472それいいなあ

480 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:18
レベルが低いと思ってるのは俺だけ?

481 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:19
マラソンはつまらん。視聴率は取れるんだろうけど

482 :451 :2000/10/07(土) 21:20
>>466 >>469
TV版は最終回しか見てない。
映画はビデオにとって後でゆっくり見てみるよ。
レスどうも。


483 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:20
やっぱ現役ランナーはすげえよ。

484 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:20
あぁ、シモンが汚れていく・・・

485 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:22
吉村明宏はなんなの?教えて

486 :学歴っておいしい? :2000/10/07(土) 21:22
指紋はやいな。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:22
>>470
言葉の意味はよくわからんが、

488 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:23
ああ、抜いた...。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:23
独走じゃん。。
ハンデのつけかた下手すぎ。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:23
高橋のまねをしようとしたのか、明水のサングラス

491 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:24
シモンでぬいた。

492 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:24
うわ、ジョビジョバの変なやつメガネとらなかった!!サブッ!!
それでもお笑いかよ!!

493 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:24
そりゃそうだわな

494 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:24
シモン怒ってます

495 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:24
外人はお約束っていうもんがわからんからな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:25
シモン27歳・・・。

497 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:25
ゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴルゴ〜〜〜〜〜ル

498 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:25
別に感動せんよ

499 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:25
へたれ日本人

500 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:26
やっぱり諮問か。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:26
TBSなのにヤラセなしだね。そこに感動。まあ、シモンにそんなことやらせる力ないかTBS

502 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:27
なんか虚しい・・・

503 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:27
いちばんカッコ悪いのは千原セイジ

504 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:27
ベン・ジョンソンいつでるの?

505 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:28
タイム覚えとこ、15分43秒(4分ハンデ)
さあ、今後抜けるひとはいるかな?


506 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:28
さすがヨシズミ。オレが惚れただけある

507 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:29
高橋がいかにすごいかってことだね。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:30
いつサングラス捨てたんだよ。TV映ってないぞ、カッコわりい。

509 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:30
電波少年にDT松本

510 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:31
え、サングラスすてたの!?タイミングわる・・・・・

511 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:31
シモン「カネ、カネ、ウッシッシ」

512 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:31
これで石原良純は次回から1分のハンデは確実だな。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:32
>>507
そうだよね、この人に勝ったんだからね・・・

514 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:32
これから視聴率急降下中

515 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:32
サングラスは何カメが映ってるのかわからんかったんだろ

516 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:33
春には高橋VSシモンで呼ばないと。

517 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:33
ニュースはマラソンの前じゃないの?普通。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:33
>514
うん。踊る大捜査線でもみようかな

519 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:33
だれか飲み物もちこんでコンピュタ壊してくれよ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:33
あれ?休憩タイム長くないか?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:34
たまだくにこ・・・ぎゃはははははは

522 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:34
個人的に休憩タイム見るの大好き。これっておかしい?

523 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:34
今回も懲りずにジョビジョバ出演!TBSでほとんど仕事してないのに。

ちょっとは前回より知名度あがったか?

524 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:34
山田邦子えらい。
まだ走ってるぞ!

525 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:35
山田せつない

526 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:35
休憩タイムはタレントの本性がわかる

527 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:35
まだはしってたのやまだくにこ

528 :名無しさん :2000/10/07(土) 21:35
何で食事タイム写さずに山田邦子なんかを写し続けるのか。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:35
誰か、電波で華原が出たら書き込んで!!m(_ _)m

530 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:35
後ろに宮川大助!!

531 :名無しさん :2000/10/07(土) 21:35
西田ひかるうざい

532 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:35
踊る大捜査線見てます。

533 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:35
く、くにこオイシイ・・・・芸人の鏡だね、こりゃ

534 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:35
だれも山田邦子をまとーとするやついねー

535 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:35
いやはや、高橋はもっとすごいのか?
ちょっと見直しました。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:36
よりによって休憩タイムにゴールとは・・・
でも結構おいしいかも。

537 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:36
山田邦子の最後の走り


538 :U-名無しさん :2000/10/07(土) 21:36
>522
俺も好き。以外とがつがつ食っているのが好き

539 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:36
シモンの少し前で全力で走って、高橋のようにシモンの前を
横切るようにサングラス投げれば、スタジオドカーンだったろうにねぇ

540 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:37
番宣遅らせて邦子写してたみたいね。
こっちのほうが感動だよ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:37
休憩タイムちっちゃい!!!!!


542 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:37
何年か前は休憩時間みんなで決めてたよね?
そんなことがあったはず。


543 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:37
ねえねえ、ずっと見てた人ー
ガレッジセールなんかおいしい事してた?

544 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:38
華原出てるよ

545 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:38
>539
それができる状況がジョビジョバの変なやつにあった。
でも失敗。これでわかった。アイツらはおもしろくない。

546 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:38
番宣がじゃまだね。休憩の映像だけ
うつしてればいいのに!!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:39
ところで、TVガイドに広末が出るって書いてあるけど。

548 :母を訪ねて名無しさん千里 :2000/10/07(土) 21:39
田代ネタはでた?>感謝祭

549 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:40
休憩時間は森久美子タイムってか

550 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:40
番組紹介なんか良いから、もっと食事シーン映してよ。
大感謝祭はこの休憩タイムこそが真の価値なんだよ。
毎回これが一番楽しみなんだよ。
一緒にこの時間にラーメンとか食べたりするの。
さっきはごんぶとといったけどやっぱ好きやねん食べます。

551 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:40
なんか番組はじまってからユウカとナカオちゃんばっかり写してない?

552 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:40
なんか頭モジャモジャのマスコット、
ラモスに似てない?

553 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:40
>>544 ありがとー

554 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:41
踊るがCMになった。
TBS見よう、、、あ、番宣だ、、、つまらん、

555 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:41
やっぱり休憩タイム好きな人って自分だけじゃないんだね

556 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:42
 いままでの感謝祭での番組宣伝はコマーシャル明けにたびたび行われていたのだが、
ここ最近は休憩時間にまとめてやっているな。
どっちにしても番組宣伝はうざいのか……。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:42
田代ネタはまだなし

558 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:42
http://www.mtm-pro.co.jp/tashiro.html

559 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:42

http://kiaa.gr.jp/chat/chat/

おんなが独り言いってるぞー。


at 乱交チャット


560 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:43
やったねー

561 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:43
お!!きたぞ!!

562 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:43
加藤あいの両隣にいるのは、山田麻衣子と畑野浩子

563 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:43
>>550
そうそう、分かる。その気持ち。
割と素に近い芸能人と自分もなんか食べるんだよね。
休憩映像だけうつせ!!


564 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:43
もえちゃん誰と話してたんだ〜〜

565 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:44
嘉門うぜー

566 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:44
田代さんの撮った映像はどれ?

レディ〜ゴ〜

567 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:45
休憩時間の芸能人を見て親近感を持つ馬鹿がいるんだろうな

568 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:46
二死だひかるの服はダスキン

569 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:46
カツマタはやっ!!

570 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:46
義太夫偉いぞ!時間守って。

571 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:46
え〜い、待たずにちゃっちゃと始めんかい!

572 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:47
誠が嘉門達にからんでたぞ。

573 :かわいい!!!! :2000/10/07(土) 21:47
もえもえ萌え萌え〜〜〜〜!!!!!!!

574 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:47
テレビガイド?にあった芸能界不幸王はまだだね。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:48
森口西田はうぜー

576 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:48
タバコ吸いたいけど吸えないやつ多かっただろうな。

577 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:48
























578 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:49
綱引き選手権は?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:49
不幸王のチャンピオン田代

580 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:49
由宇果なんてスパスパ吸ってそうだもんな

581 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:49
27才のシモン萌え

582 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:50
自称アイドルはトイレで煙草吸ってます

583 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:50
このアナウンサーいいね

584 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:50
>>579

なるほど。でも、自業自得だから。

>>578
デビィって出てる?

585 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:50
竜ちゃん死にそう。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:50
気持ち悪い〜

587 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:51
汚れな汗かき選手権

588 :名無しさん :2000/10/07(土) 21:51
汗が緑色とは知らなかった。

589 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:51
でた、また、ペットだ!

590 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:52
最近、デブがかなりテレビ進出してるような気がする。
そして今の日本はデブ専だらけなのか?と少し不安になる。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:52
こ、こんなヘタレ企画にVAN HALEN・・

592 :名無しさん :2000/10/07(土) 21:53
ほんとのクイズでやってほしいよ。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:53
とびねずみのねーちゃんブラまるみえ!

594 :O-名無しさん :2000/10/07(土) 21:53
とびねずみを持ってるねーちゃんのブラ見えなかった?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:53
 さっきの犬レースで懲りぬか……。急遽企画変更できないものなのか?

596 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:54
あのねーちゃんたちどこの事務所なんかのう

597 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:54
以前視聴者からクイズ問題募集してなかったっけ?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:54
イヌブシモサンカサセロ

599 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:54
593です。
>>594だよね???

600 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:54
ペット対決、嫌い。面白くないし。なまぬるい!

601 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:54
問題募集ではなく、問題作家募集で10問送ってくれってやつです。

602 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:55
なんなの?
この意味不明の生き物

603 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:55
応募したけど連絡なし

604 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:55
>>593&594

放送終了後ビデオ確認してみます。

605 :名無しさん :2000/10/07(土) 21:56
紳助の「動物虐待ではありません。動物はレースが大好
きです」という言葉ほど嘘臭いものはない

606 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:56
ペット企画はそれが目的じゃなくて、それを動かそうと努力しているネエチャンを見せるのが目的

607 :O-名無しさん :2000/10/07(土) 21:56
594です。
あれが水着ってことはないと思うけど…柄的に。

608 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:57
岡江久美子ってばばあだけど綺麗でないかい??

609 :名無しさん :2000/10/07(土) 21:57
かとあいがいない!?

610 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:58
593です。
このネタを発見したのが2人って事は
レスしてる人少ないんだねぇ。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:58
Qちゃん・・・おいで

612 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:58
間違いない。ワコールの下着だ。
萌え萌え!!
糞厨房よ!せんずりだ!!

613 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:58
男性芸能人の多数が、動物よりネエチャン見てました

614 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 21:59
バカルディ、一番後ろじゃない!

615 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:00
PC向かいながらだと、ちょっとは見逃す

616 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:01
ペットのネエチャンなんて、女が見ても関係ないからね。


617 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:01
綺麗なのはあいつだけで十分

618 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:02
>>616
ごめん…
女だけど、発見して、そっこでレスしました…

619 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:02
カッコイイ男の子にペットを誘導してもらいたいもんだ。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:03
とびねずみのねーちゃん。
花柄ワイヤー入りブラ。
萌え〜。


621 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:03
発見て?

622 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:03
あいつって??
島崎和歌子??

623 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:03
あ〜こんなので50万円とれるってホント、芸能人っていいな〜

624 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:04
司会者の2人はギャラはどのくらいだろ

625 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:04
はみブラの発見。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:05
んな問題、5秒も考えるなよ・・・

627 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:05
>620
さっきレスってたろ!
ちゃんと過去レスみろ!ぼけけ!

628 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:05
和歌子に胸キュン

629 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:06
全員復活!リザレクション!!


630 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:07
広末の「いけてね〜」がムカツク。
世の中にはすで逝けてないやつもいるのに・・・!!

631 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:07
辰巳ぶたろうって、いつ見てもカッコイイ

632 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:07
芸能人みんな逝ってよし!ティルトウェイト!!!

633 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:08
島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。
島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。




634 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:09
島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。
島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。

635 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:09
えなりは可愛くなくなったな〜。
もう潮時か。

636 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:09
なんか国の天然記念物に指定されそうなヤツがいるね。

637 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:09
泉ポン子うざい

638 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:09
島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。
島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。


島崎和歌子 かわいくなったよね。SEXうまそう。
お願いしてみようかな。「弱っちゃうんだ」って言われそう。

639 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:09
ぴんこウザッ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:10
和歌子ヲタうざい

641 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:11
>>633
ワッコさんは女性専門

642 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:11
あなたの胃は健康?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:11
3回も連続なんてバカじゃねぇの?

644 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:12
「踊る」の今のシーン、合成なんだよね。

645 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:12
有坂、もういいもういいなんて心にも無い事を…

646 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:15
CM多すぎる。。。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:15
 コンピューターがトラブったぞい!!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:15
トラーーーーーーーーブルーーーーーーブルーーーー
誰か飲み物持ち込んだな??

649 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:16
シンスケほんと司会うまいね。生になったらガタオチした芸人何人も
見てるから本当にそう思う。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:17
しんすけの唾がコンピューターにかかりました

651 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:17
くるめとく死たね

652 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:18
きゃーーーーーーー。
中田4本…

653 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:18
石田金にきたねー

654 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:18
>644
え?どこどこ?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:18
石田今、マジ切れしてんね。

656 :644 :2000/10/07(土) 22:19
>654
室井さんと青島が背中合わせで話すところ。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:20
海砂利・上田は早稲田卒
電波少年より

658 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:22
こんどは駅伝かよ、、。

659 :654 :2000/10/07(土) 22:23
>656
え?そうなん?
なんで?

660 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:24
遺子打は氏ね

661 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:24
ねえねえ、かんぺいはもう走んないの?

662 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/07(土) 22:24
海砂利は熊本で2番目の進学校出身だから。頭はいいはず。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:24
>657
早稲田中退じゃなかったか?
ちなみに相方は立教。

664 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:24
つぶやきが電波少年に出てる。

665 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:24
シモンってかわいいなー。だんながうらやましい……

666 :名無しさん :2000/10/07(土) 22:25
この番組のどこが超豪華クイズだよ。クイズの時間なん
て1時間もないんじゃないの?

667 :hetare :2000/10/07(土) 22:25
>562 どうも、ありがたう

668 :京都 大谷高校元教師 :2000/10/07(土) 22:25
長谷川君も、立派に更正したね。 先生はうれしいよ。

669 :656 :2000/10/07(土) 22:26
>659
なんでって言われても。
どこかで聞いたことある。
スカパーの10時間特番だったっけ?


670 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:26
センター試験の願書締め切りっていつ?
願書出し忘れなんて使い古されたオチだったらT殺す!


671 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:26
「行ってた」って言ってるだけで卒業したとは言ってなかったね<上田

672 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:26
>666
これでもいいほうだろ?春のときなんて本当にクイズほとんどなかったぜ?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:27
このスレは何??

674 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:27
つぶやきって芯だんじゃなかったの?

675 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:29
つぶやきを支持します。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:29
あれはデマ。

677 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:30
なんだ?NHKにでてる吉川こうじ

678 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:30
カラオケ状態

679 :O-名無しさん :2000/10/07(土) 22:31
「ピン子さん立ってます。」ってなんかエロくない?

680 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:31
この問題前も使ったような

681 :Q-名無しさん :2000/10/07(土) 22:33
川村ひかるって写ろうとしてわざと予選落ちしてない?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:35
石田純一は第二の布川敏和になろうとしているのか?(三回目の予選落ち)

683 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:36
なんで布川敏和が前から2列目?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:37
NHK何やってんだ?

685 :P-名無しさん :2000/10/07(土) 22:38
息子のマブダチ、中田のCM契約本数でクレームをつける
石田純一って…


686 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:38
NHKではコギャルよせあつめてパラパラやっております>>684

687 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:38
ベン・ジョンソンは?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:39
麻衣たんハァハァ

689 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:39
佐藤直子、これ以外で見たことある?

690 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:41
うわっ客席からゴスペラヅ

691 :名無しさん :2000/10/07(土) 22:41
具志堅さん25万取らんかなぁ・・・

そういえば柳葉は良く出たね、
裏で踊る大走査線やってんのに。


692 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 22:43
700!

693 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:43
具志堅さん奇跡的な冴えっぷり!

694 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:43
度々見掛けるジャイアント落合ってなんだかなぁ〜!(苦藁

695 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:43
700

696 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:44
700げっとか???

697 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 22:44
700!

698 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:44
700!!!

699 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 22:44
700

700 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:44
700!!!!!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:45
700

702 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 22:45
700

703 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:45
>>691 柳葉
映画(ほとんど再放送扱い)だから不問じゃないの?

704 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:45
なんか少ないぞ。
何人で700取り合いやってんだ?

705 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:46
やった!!!!!!!700ゲット完了!!
ざまあみろ!!!!!!!
ぷぷっ 悔しそうな罵かどもが目に浮かぶ。

706 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:46
ガナルカナル・タカ、顔色が来てるTシャツと同じ色になってるぞ。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:46
吉村作治がベストジーニストだあ?
吉村逝ってよし。

708 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:46
1000。

709 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 22:46
ぬぅ、700氏ね。777は譲らん!

710 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:46
フライング多すぎ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:47
800!

712 :名無しさん :2000/10/07(土) 22:47
ボーリングってTVに写っているとき村田が必ず失敗して
いるような気がする

713 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:47
700より777がほしい

714 :U-名無しさん :2000/10/07(土) 22:47
トルシエ萎え

715 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:47
なに700くらいで燃えてんだ?

716 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:47
タカはヅラ

717 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:48
村田一人で足ひっぱてやんの。

718 :名無しさん.com :2000/10/07(土) 22:48
生島ヒロシも裏番組出てるぞ。

719 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 22:49
>715
7に萌えるんだよ。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:49
村田抜きのほうがまだ可能性ありそうだね>ボーリング

721 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:50
渡る世間、なんであんなに人数多いんだ?

722 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:50
シモンってさー ロサ・モタに似てない?

723 :名無しさん.com :2000/10/07(土) 22:50
いよいよ、いかりやが拉致られた。
名ぜりふまでもう少し

724 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:50
>715
700取れなかった悔しさ丸出し。

725 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:51
しっかしCMめちゃくちゃ多いな!うっとい!

726 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:51
「汗かき」の3人、絵ずら的におもろい。

727 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:51
上原さくらに尺八されたい。彼女の口びるたまらんなあ。

728 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:52
ダパンプだ吉川だ!

729 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 22:52
どうでもいいけど、面白いか?この番組。

730 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:53
>729
みてんじゃん。5じかんも。

731 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:54
CM多すぎるぞ!!!

732 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:55
わし、素人参加番組の頃、25万取ったことありんす。
以上、自慢でした。

733 :723 :2000/10/07(土) 22:55
赤い煙だ!

734 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:56
今年が一番詰まらんのでは?
汗かきは面白いが

735 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:56
未成年の犯罪です

736 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 22:56
>730
いや、パチ板がとんで、この板きてから
仕方なく見てるだけだ。

737 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:57
ちゅちゅいては!

738 :723 :2000/10/07(土) 22:57
竜ちゃん死にかけ

739 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:57
まちがえた。

740 :723 :2000/10/07(土) 22:58
電波スペシャルって、結局全部明日に続くんだろ?

741 :723 :2000/10/07(土) 22:59
もうすぐ、青島の例のセリフだぞ!

742 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:59
川幡由佳の名前が違ってる。
TBSよ、これが、ふしぎ発見の看板娘に対する扱いか?
全国1千万由佳ファンは怒らないのか?

743 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:59
もうすぐ名せりふだ!

744 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:59
つまらんことはない
クイズがそこそこあるし出来としては普通

745 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:00
3、2、1


746 :723 :2000/10/07(土) 23:00
出た!

747 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:00
青島、確保だー

748 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:00
かっこいいねぇ

749 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:00
この手の実況スレは面白いな。

750 :723 :2000/10/07(土) 23:01
テレ東・マグロがうまそう。

751 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:01
なんでシモンって人形持ってるの?

752 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:02
予定調和なのは印籠出すのと一緒だな

753 :723 :2000/10/07(土) 23:03
電波・新企画が始まるよ。

754 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:03
シモンてオリンピック出てたやつか?

755 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:04
刺されたぞ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:05
>>754
なにを今更……。

だけでは可哀想だから……、確かに銀メダリストのシモンだよ。

757 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:06
シモンが刺されたの?

758 :723 :2000/10/07(土) 23:06
俺、ココで泣きそうになった。

759 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:06
やばっ
ふつーーにおさるに萌え

760 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:06
幹部どもの堕落・・・警察も民間もいっしょよのう。

761 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:06
このスレ4つくらい番組が混ざってるな(藁

762 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:06
まいにち、まいにち、ぼからはてっぱんのぉ

763 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:07
今更ながらあの走りはすげかった

764 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:07
Zz…

765 :723 :2000/10/07(土) 23:08
>>764
速いよ、書くの。

766 :723 :2000/10/07(土) 23:09
新企画「ゴミ生活」だってさ。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:11
ね、眠い・・・

768 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:12
>766
日テレか?

769 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:13
まむし、食うのかな

770 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:14
一応解説

今の日テレの状況
http://piza.2ch.net/test/read.cgi?bbs=tv&key=970922518&ls=50

刺されたやらいかりややらはフジの踊る大捜査線だな。

771 :723 :2000/10/07(土) 23:16
ドカベン香川は?

772 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:17
雷神は恐いのぉ。

773 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:17
亭主も頑張ってるな。こりゃ、シモンぶっちぎりだな!!

774 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:17
777!

775 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:18
777!

776 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:18
777!

777 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:18
それにしても、DA PUMPのISSAのハゲまた進行してたなぁ。
前髪残して丸くハゲてた。

778 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:18
777!

779 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:18
777!

780 :723 :2000/10/07(土) 23:19
なんだこれ?
ISSAが777か?

781 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:19
それにしても、DA PUMPのISSAのハゲまた進行してたなぁ。
前髪残して丸くハゲてた。

782 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:19
ぶはは、狙ってないやつに取られてやんの

783 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:19
頃してくれ・・・

784 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:22
 何やらサーバーが逝ってしまわれた様子……。ためしに書き込み。
って、やはりシモン速いわ。

785 :723 :2000/10/07(土) 23:23
ベン・ジョンソンは?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:25
もう次からボーリングはいいよ。

787 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:26
ボーリングって何の意味があるの?

788 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:26
http://coragazo.hoops.ne.jp/


789 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:28
↑氏んでくれないか?

790 :名無しさん :2000/10/07(土) 23:30
ボーリングと汗かきの結果やってクイズをちょっとやって
終わりだな。今年のトップは誰だろう

791 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:31
シモンの汗の味が知りたい

792 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:31
なんじゃあのCM>KDDI

793 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:33
恐るべし、デヴパワー……。3人で170万円だと。

794 :名無しさん :2000/10/07(土) 23:33
おい汗かき170万かよ。あの3人にとってはかなりお
いしい仕事だったのでは

795 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:34
http://coragazo.hoops.ne.jp/ cora

796 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:34
http://coragazo.hoops.ne.jp/cora

797 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:34
きり番ゲッター自体恥ずかしいけど、何度もフライングしたり、きり番が過ぎた後に
何度も書きこむのって恥ずかしくないのかな。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:35
クイズ以外に獲得した賞金も含まれてるの?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:35
紳助!
もういいって(^^;
いつか、ね(笑)

800 :確率変動名無しさん :2000/10/07(土) 23:36
800!

801 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:37
>>798
そりゃそうだろうて。トータルの賞金だからな。

802 :名無しさん :2000/10/07(土) 23:36
次が最後のクイズピリオドか

803 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:38
優勝は川村ひかるちゃん

804 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:39
 はぁ、最後は2問だけ……。時間も相当押しているな。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:41
最下位は小林稔侍!!

806 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:41
>>803

160位代じゃん

807 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:43
陸連はこんなとこもチェックしてんのか

808 :名無しさん :2000/10/07(土) 23:45
松尾のトップよりも吉野さやかの2位、大八木の3位は驚き

809 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:46
動物レースの部分ビデオで見てみます。

810 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:46
>>808
同感


811 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:46
録画終了
さてビデオでペットのねーちゃんチェックするか

812 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:49
日本陸連主催じゃないレースだから関係ねーのにな>日本陸連

813 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:50
吉野が100万だと!許せん!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:50
自分の好きなタレント(秋のTBSに主演)が出たらいいな、と最近まで思っていたけど、
「出ていなくてよかった。」って思うようになった。約2名を除いてB級ばっかりだから。
そして、何と言ってもデブ3人が汗をかく糞企画は萎える。来年はたぶん観ない。


815 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:51
丸見えじゃん。二本目一時間のところか。覚えとこ。
ノーブラで出たほうが良かったと思うが。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:53
>>814
その約2名って誰?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 23:53
魔女の条件のとき、松嶋はでてた?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:07
最近、伊集院って何の企画にも参加しなくなったね。
今日の汗かきのやつも出ずにスタジオで涼しくしてるし。
奴ってそんなに偉くなったの? ねえ?

819 :名無しさん :2000/10/08(日) 00:09
マラソンとかに比べれば汗かきはある意味面白かった

820 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:34
814の言うとおりデブは萎える。主観(私だけかも)だけどヤセっぽちの方がいい。
例えば榎本、長瀬、窪塚。汗の量はデブらの半分も出ないかもしれないけど、
それはそれでいいじゃん。でもこの人たち売れっ子だからこんな企画出ないだろうな。
ならばホリプロの駆け出しコンビ「号泣」なんか出ないのか。とにかくデブはsage!


821 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 00:48
グラビアアイドルの腋毛チェック(紙面には伏せとく)

822 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 04:48
5時間半、ご覧頂きまして誠にありがとうございました。

823 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 05:26
さすがに田中康夫はいなかったな

824 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 06:57
>>813
拍手ほとんどなし、場の嫌悪感が露骨に出ていた。


825 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 07:00
あのブラはワコールなのか

826 :ああっ名無しさまっ :2000/10/08(日) 07:04
>818
 伊集院は立候補したけど、局側がハネたんだよ。前回3位だったので、クイズに
専念させてやろうと局が遠慮したんじゃないの?
 まあ、今回はサッパリな順位だったが。

827 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 07:13
休憩タイムの周三兄弟もいなくなったな

828 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 07:54
薬丸は松村がきらいなんですか?
ものまねのときロコツに嫌な顔してた

829 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 08:10
綱引きがなかったな。女優達に期待したのだが・・。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 08:20
15分休憩の間の、スタッフ募集告知、
今回は出なくなかった?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 08:35
>830
そら再放送だけでしょ。

832 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 08:45
加藤あいの隣の山田麻衣子は目整形した?
透明人間、青い鳥の時は明らかに一重だったと思うんだが・・・
メイクも無理矢理白めの塗ってた。地黒か?

833 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 08:47
814の言うとおりデブは萎える。主観(私だけかも)だけどヤセっぽちの方がいい。
例えば榎本、長瀬、窪塚。汗の量はデブらの半分も出ないかもしれないけど、
それはそれでいいじゃん。でもこの人たち売れっ子だからこんな企画出ないだろうな。
ならばホリプロの駆け出しコンビ「号泣」なんか出ないのか。とにかくデブはsage!


834 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 09:15
>>833 そういうあんたもデブね

835 :権兵衛 :2000/10/08(日) 09:29
吉野紗香が100万円をGETした。

836 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 11:11
バラエティ番組に文句たれるなんて、日本陸連もそうとう暇なんだね〜。


837 :820=833 :2000/10/08(日) 11:11
すまない。2度書いちゃった。
>834
私は170cm×56kgです。

838 :ネット局のない :2000/10/08(日) 11:11
秋田、福井、徳島でも後日放送されるのでしょうか。

839 :814 :2000/10/08(日) 11:32
>816
保坂尚輝と辰巳琢郎です。


840 :834 :2000/10/08(日) 11:34
くわしいわ。わたしは152で84よ。

841 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:11
お笑い芸人アタマ良すぎ。

842 :秋田県民放3局連合会 :2000/10/08(日) 12:18
>>838
残念ですが、放送予定がありません。
秋田市内ですと、ケーブルテレビでお隣のテレビユー山形
TUYが再送信されておりますので、そちらでご覧下さいませ。

843 :名無しさん :2000/10/08(日) 12:26
>>808
トップの松尾って誰?
スプーン曲げる人? ラグビーの松尾? たけし軍団の松尾?
最後見てなかったもんで。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 12:45
キッチュだよ

845 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 15:41
1時間かけて全スレ読んだぞ、誉めてくれ!
後、動物運搬ねーちゃん、しゃがんだ時、パンツが見えたぞ。

846 :名無しさん :2000/10/08(日) 15:55
この番組にずーっと付き合っていたデブ専のみなさま、こんなのいかが?
http://home3.highway.ne.jp/henhouse/v/nin-m.htm


847 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 16:12
早速動物のときのブラチラUPされてるね。

848 :。。。 :2000/10/08(日) 16:15
この番組、ずっとクイズやってた方がおもしろいよね

849 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 16:31
>>644 >>654 >>656 >>659 >>669
そのシーンは合成じゃないよ。
スカパーの「10時間も踊る〜」でもそんなことは言ってない。

850 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 17:30
落馬シーンでスタッフが
「大丈夫ですか!!!」
って叫んでいるのが怖かった。

851 :名無しさん :2000/10/08(日) 19:21
優香と中尾彬はデキてるんですか?

852 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:31
大八木は妥当。前回も相撲やらなきゃランクインしてたし。

前回の上位三人は空気が読めるようで手抜いてたね。


853 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 19:36
http://coragazo.hoops.ne.jp/

854 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/08(日) 22:08
だんな・シモン おもしろかった

855 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 04:52
でしゃばり佐藤直子、ちょーうざい。
氏ね。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 05:09
今回も辰巳琢郎はハナクソをホジってた?

857 :23歳の男性 :2000/10/14(土) 15:41
age

858 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/14(土) 16:51
888を狙うぞ!ゲッチュ―!

859 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 06:44
本日午後2時より「感謝祭の裏側見せます」

860 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:22
感謝祭の視聴率 17.4%
TBS 特番週間のゴールデン、プライムの視聴率第1位をゲット

861 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 09:51
北野誠は死ね!お前はゴールデン出るな!気分悪いわ。

862 :裏番組の視聴率も :2000/10/15(日) 09:56
どうぞ。
多分
映画>雷電>感謝祭17.4>土ワイ>NHK総合平均>テレビ東京平均>
教育テレビ平均の順だろうと思うが。

863 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:01
>>862
雷電は感謝祭を大幅に下回りました。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:03
なんか今ボーリングのメーキングやってるね。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:04
踊るは?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:07
>>865

踊るは21.3%です。

867 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/15(日) 14:09
確かに先週の放送で紳助がボーリングの特集をすると言ってたが本当にするとは。
だったら放送で予告すればいいのに。
結果がわかってる今の放送を誰が見るのだろうか?(笑)

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)