5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不治系のテレビ新広島アナが逮捕!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 10:15
 テレビ新広島は6日、同局のアナウンサー、佐藤幸弘容疑者(27)が
強制わいせつ容疑で今月3日に警視庁北沢署に逮捕されたことを明らかに
佐藤容疑者が担当していたバラエティー番組を打ち切る、と発表した。
佐藤容疑者は、3日、京王電鉄井の頭線の車内で女子高生(16)の体に
さわった疑いが持たれている。

で、打ち切られたテレビ新広島看板の「広島もてなしキング通称(もてキン)」のHP
http://www.interq.or.jp/www1/ushun/TSS/programs/motekin/shuryou.html


2 :東海人 :2000/10/07(土) 10:18
後番組は「たかじん胸いっぱい」(関西テレビ制作)となろう。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 10:35
こいつってさ、ホストみたいなメイクでニュースとかやってたじゃん?
マジきしょかったんだよね。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 10:43
クビですかね。

5 :>3 :2000/10/07(土) 10:44
どんな顔してんの?アップきぼ〜ん!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 10:47
同期の伊藤理絵ちゃんはパラパラ踊ってたし・・・TSSってなんだかな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 10:51
アナのくせに髪は黒じゃない。
ドーランは当たり前なんだろーけど、
普通、アナウンサーが唇に色つけるか?男でだぜ?!


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 10:58
でなんで広島のアナが井の頭線のってたの?
まさかこのために遠征?フジテレビ社員がその様子でも盗撮してたのかな?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 11:02
>8
毎回家族がもてなしたい有名人に、そのことを頼みに行く役をやってたんだよ。

10 :名無しさんで行こう :2000/10/07(土) 11:04
>2
上沼恵美子の番組だろう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 11:22
http://www.tss-tv.co.jp/sato.html

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 11:26
田代まさしに刺激されてやったんだよ。

13 :がんばれ!名無しさん :2000/10/07(土) 11:28
>10 全然全然違う〜
広島ロ−カルでスタ−を家庭にお呼びする番組
にしきのあきらや岡本夏生、モト冬木、山城伸吾、猿岩石などなど
大スタ−の目白押し。

逮捕されたアナウンサ−ってろくに原稿読めない酷いヤツだったが
魔がさしたんかどうか? ちょっと同情。
まあ、コネ入社だろうけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 11:45
同情の余地無し。逝ってよし。
多分、田代の事件もしっていて、うちの局なら処分無しって思ってやったんだろ。

で、半年もすれば、皆様のお茶の間に・・・・・
被害者は可哀相だな。
そんなにテレビ局って偉いのか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 12:09
地方局程度だとはいえ、アナウンサーの職を奪われるようなマネするか?
別にテレビ局員のスキャンダルをB社陰謀説と結びつけないけど
不可解なのも多いよ。


16 :>13 :2000/10/07(土) 12:15
>広島ロ−カルでスタ−を家庭にお呼びする番組
>にしきのあきらや岡本夏生、モト冬木、山城伸吾、猿岩石などなど
>大スタ−の目白押し。

それ福岡にもあるぞ。
「うちにおいでよ」ってやつ。めちゃつまらん番組。

17 :>12、14 :2000/10/07(土) 12:19
田代の事件が発覚したのは4日だろ?

18 :名無しさん :2000/10/07(土) 12:19
新聞のサイトはどこも伝えてないな。
他人に厳しく身内に甘いマスコミの体質がここでもムキ出しになってる。

19 :>2は「杉山仁志」だな!! :2000/10/07(土) 12:30
このスレッドを御覧の皆様、
2の投稿は無視して下さい。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 12:31
>16
新広島が企画したものをフジ系の拠点局がやってる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 12:34
>>17
おんなじような人間だってことだよ。フジは両方許してるよ、

22 :名無しさん :2000/10/07(土) 12:42
田代まさしはナベプロに近い芸能人だから、
フジは手を出せないんだよ。

田代→志村けん→イザワ→フジテレビ

まあ、こんな感じだね。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 12:42
>広島ロ−カルでスタ−を家庭にお呼びする番組
>にしきのあきらや岡本夏生、モト冬木、山城伸吾、猿岩石などなど
>大スタ−の目白押し。

大スターねぇ(プ

24 :>23 :2000/10/07(土) 12:50
こんな大スターもいるど。
車だん吉、見栄晴、山口良一、志垣太郎、長江健二、田川陽介・・・

25 :広島人 :2000/10/07(土) 12:57
ああ、確かに大スター揃いだったよ・・・
つーかつまらんかったので打ち切りになって嬉しいんだが
ここまで続いてたということは見てた人も多いんだろう。
こんなことで終わらせるなんて勝手。視聴者のこと考えてねえな。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:43
>24
長江健二、朝ドラ「オードリー」で時代劇の助監督?役で出演中。
NHKドラマでは長渕主題歌の「まんが道」が記憶に残る。

27 : :2000/10/07(土) 13:52
おれもあの糞番組が終わってくれただけでもうれしい。
ヘイヘイ全盛期にこの番組のせいでスペシャル1時間潰れたりしてたからね
さんまのまんまに好きなゲスト出るってわかったときふつうにさんまのまんま
放送してくれよって何回思ったことか。

ところでホントにこのアナ解雇じゃないのか?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 14:06
ここを見ずに死ぬな!!!

ダイナマイト・バディー・ファン必見のサイトを発見しました!

http://homepage1.nifty.com/hiromi-kawano/sub02.html
http://homepage1.nifty.com/hiromi-kawano/sub04.html
http://homepage1.nifty.com/hiromi-kawano/sub03.html
http://homepage1.nifty.com/hiromi-kawano/index.html



29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:47
>27

同感!
午後7時以降のゴールデンタイムは、
おとなしくキー局と同じ番組やってりゃいいんだよ。
この「もてキン」とか、「西田篤史のやつ」とか、
田舎丸出しの番組なんて終わって当然。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:04
>>29
>午後7時以降のゴールデンタイムは、
>おとなしくキー局と同じ番組やってりゃいいんだよ。

これはすべての地方局にも言える事だな。
「午後7時以降〜」どころか、
24時間そうすべきだな。

今回のテレビ新広島の件は、
おとなしくキー局と同じ番組編成をしなかったから、
バチが当たったんだよ。

31 :bang! :2000/10/07(土) 18:10
>24
そのメンバーみな ぶらり途中下車の旅にでてるゾ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:16
クソみたいな愛する2人別れる2人を流しているより自社製作番組を
流している方が個人的には評価できると思うけど・・・。<月7

33 :がんばれ!名無しさん :2000/10/07(土) 18:26
でも広島ロ−カルでこんな番組作ってたのはキ−局が
BSデジタルが始まった場合、地方局は居場所が無くなるから
せっせと番組作ってたんだよ。

少しは認めて上げなさい。
でも樫村武昭のテレビ宣言(広島TV)はカ−プ・カ−プって
ウザイけど少しは野球を見ないヤツもいるってわかって欲しい。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:42
でも要は痴漢でしょう?ほんとうにやったの?
最近痴漢事件の冤罪が多いって言うし、
本人がどういうかに注目

35 :ぱくぱく名無しさん :2000/10/07(土) 18:45
つーかよ、8割冤罪だろ

36 :ぱくぱく名無しさん :2000/10/07(土) 18:45
冤罪だって!


37 :ぱくぱく名無しさん :2000/10/07(土) 18:47
冤罪だって!!!!
くそ!
はめられたのか?

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:40
>>32
今の「男と女!!雨のち晴」はもっとしょうもない。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 19:52
広島ローカル番組の中でも、ダントツでクソだった番組を紹介しよう。

テレビ新広島。
月曜の午後10時「スマスマ」の直前に放送していた
5分番組「エンジェル・アイズ」。

ローカル天気予報かニュースでも流しておけばいいものを、
なんと「5分間のミニドラマ(ひとつの話が数回続く)」を
放送していたのだ。

ウォン・カーウァイもどきの演出に、
地元の役者もどきによるダメダメ演技。

確か、スポンサーはサン・モールだったと思うが、
こんなの提供してイメージダウンじゃねえのかと
こっちが心配になるくらい。

関係者、これを見ていたら名乗り出ろ!
地獄に送ってやるぞ!

40 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/07(土) 22:16
佐藤アナって慶応だった気がする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:18
電話で「辞めたんですか?」って聞いた。
「まだ辞めてないんですが。」って応えだった。
まだ≠ゥなまだ≠ゥな〜ぁ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい :2000/10/09(月) 02:30
地元なのにここ見て始めて知ったよ…。
せめてコメント一つくらい出しましょう>TSS
佐藤共々逝ってよし!


43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 04:03
電太郎一家

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 04:37
>18
同じフジ系だけど、ZAKZAKにはちゃんと出てるぞ。
http://www.zakzak.co.jp/top/top1007_3_05.html

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 06:31
TSSって音声多重放送が一番遅かった放送局でしょ
フジの中山アナウンサーって広島出身だけど彼は大丈夫か?
あれレスに関係なかった。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 07:21
>>11
佐藤って出身地、広島じゃないんだね。
神奈川県だって。
あちこち受けて落ちまくって、やっと広島で内定決まったってやつ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 09:15
>45 仙台の東に本放送(テレ朝系)も遅かったぞ。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 12:43
今ふと思ったんだけど、
佐藤アナが逮捕して間もなく「もてなしキング」の打切りを即刻決めた様子を見ると、
ひょとしたら、テレビ新広島は、
「広島もてなしキング」の制作並びに放送そのものを、止めたがっていたのではなかろうか?
でも、諸般の事情で、止めるに止めれなかったんだと思う(時間帯設定含めて)。
それだけに今回の事態は、いい口実が出来たと思っているんじゃないの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 21:03
↑アナウンサーって所詮サラリーマンだからね

50 :広島人 :2000/10/11(水) 21:18
そもそも、この番組一回もみてません。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 21:27
後番組はフジからの「男と女雨のち晴れ」がネットされるそうです。
これで広島でもHEYの5秒予告が見れます。

52 :無名選手@投げたらアカん! :2000/10/11(水) 22:24
フジテレビは山中・福井・三宅・菊チャンという広島出身アナがなにげに多い。
内容とは関係無いのでサゲ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)