5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井美奈子はどこにいった?

1 :渡る世間は名無しばかり :2000/10/07(土) 06:52
死んだ?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:18
田代まさしにパンチラ撮られたのが永井だろ?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:26
どこかの風俗店の広告モデルしてるだろ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:33
フランス人と結婚

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:43
人気者でいこう!で高級ワインを口に含んでは吐き出してたので
抗議が殺到しました。
でも番組は頭がおかしいのかもう一度登場させました



6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:53
どこにいったって・・・
朝起きて、飯喰ってうんこして寝てるに決まってるだろう。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 07:57
http://coragazo.hoops.ne.jp/


8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 11:45
斎藤陽子も何処いった?

9 :いおり :2000/10/07(土) 12:54
週刊宝石かなんかで対談コーナーもってるよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:06
もう無理。
変なショートカットになっています。
あぶない人のようでした。

11 :名無しさんダーバード :2000/10/07(土) 13:12
かおがくずれていくー

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 13:20
最近松本明子と見分けがつきづらくなってるので知らないうちに見てるのかも知れません。

13 :おちんこTTH+α :2000/10/07(土) 13:23
黄泉以下のあの世です。。。。。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 15:32
あの手の顔がおばちゃんになるとお痛いです。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 16:04
顔があばただらけです。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 16:28
辰之助にやられてんだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 18:52
いつも気になるが「か行」が上手く言えてない。
今度チェックしてみて。

18 :名無しさん@1周年 :2000/10/07(土) 21:43
今、オールスター感謝祭にでてるぞ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:35
>17 やっぱりそう思う?! 「かきくけこ」が「かリくけこ」になるんだよ。
ラジオのパーソナリティーやってたとき気になってしょーがなかった。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:54
さっきシモンと走ってたな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/07(土) 22:54
ナベプロ所属。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 01:12
>>17
俺もそう思う
特に「き」と言うとが変

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:19
フリーになって落ちぶれたな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:23
>19,22
17です。
他に気付いている人がいて何だか嬉しい(笑)。
こういう癖を持つ人は結構いるけど、プロの話し手になるのはどうかと思う。
特にナレーションだけの場合だと気になってどうしようもない。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:26
アル中になったらしい

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:33
ま、もともと感じ悪い女だったし、独立してもナベプロの力で売ってきたからね。
消えて当然。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:38
オメコ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/09(月) 03:44
ナメコ

29 :age :2000/10/09(月) 05:23
あげ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 05:57
NHKBSに出ている以外TVのレギュラーはないのか?

31 :もともと :2000/10/11(水) 06:05
大嫌い

32 :なんか :2000/10/11(水) 06:05
気にくわない

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2000/10/11(水) 06:08
昨日、吉祥寺のユザワヤで、ピンクの毛糸買ってるの見たよ。しかも紙袋一杯に。

34 :名無しさん :2000/10/11(水) 06:22
逝きました。アクメです。昇天です。
商店ですいかをかっていました。500円にねぎってました。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)